Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#56351 2021-05-08 16:28:52

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

а в финале не зря показали что они общаются и друг другу нравятся. до этого Диана "я не вижу этого мужика, я вижу только тебя", а тут как раз увидела и рассмотрела "носителя".

Так это же еще более крипи.  :creepy:

#56352 2021-05-08 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Повторюсь.

Да ты заебал уже. Показывать можно все. А еще можно не бегать с горящей жопой от того, что кому-то твоя любимка кажется тем еще мудаком, попробуй как-нибудь.

#56353 2021-05-08 16:35:49

Анон

Анон пишет:

И оно подано типа как гэг под веселую песенку.

Мы видим это с тз Грома, а для него это трудо выебудни и норм. Беззаботный тон монтажа усиливает контраст того, что другому персонажу это было совсем не норм и он видит это как первые шаги по дорожке Разумовского.
Серьёзно, почему нужно объяснять очевиднейшие приёмы киноязыка :facepalm:

#56354 2021-05-08 17:02:08

Анон

Анон пишет:

А еще можно не бегать с горящей жопой от того, что кому-то твоя любимка кажется тем еще мудаком, попробуй как-нибудь.

А еще можно не бегать с горящей жопой от того, что в фильме показали гэг или шутку на нестерильную тему.

#56355 2021-05-08 17:12:48

Анон

Анон пишет:

И оно подано типа как гэг под веселую песенку.

Я не сравниваю сейчас - на случай возможного срача и "да как ты посмел ставить в один ряд!". Но у Гая Ричи и Тарантино, и в "Кингсман" тебя это не коробит? Или у них снято так охуенно и талантливо, что смотришь и наслаждаешься избиениями и убийствами под веселую музыку?

#56356 2021-05-08 17:16:28

Анон

Анон пишет:

но у нас тут, например, на фоне Ках, Бабушек лёгкого поведения и Вратарей галактики, это реально глоток свежего воздуха, и очень хочется, чтобы он получил продолжение и с ру-комиксами ассоциировался именно МГ, а не какие-то ЗащеканыЗащитники из говна и палок.

И чем там "Майор Гром" свежее "Вратаря галактики"? Если только отсутствием бухого Ефремова в кадре. В том же Вратаре хоть эффектов побольше было. А насчет успешных комиксных фильмов, то и "Черная Молния" была ничуть не хуже "Грома".

#56357 2021-05-08 17:17:47

Анон

Анон пишет:

Но у Гая Ричи и Тарантино, и в "Кингсман" тебя это не коробит?

В каких конкретно фильмах? Из конкретно названного в кингсмене я такого не помню, но там герои и не копы, которые как бы связаны законом, в котором написано, что людей просто так бить нельзя. Ну не нравится мне, что он пиздит тех к кому пришел за инфой. Если бы нам показали, что эти люди проявили к нему агрессию и первыми бросились я бы иначе это воспринял. Я понимаю, что вам норм, я ещё раз повторю, что ДЛЯ МЕНЯ это червепидорство, которое подано как шутка и меня это сквикает, это сугубо личное мнение с которым ты можешь быть не согласен, но вот бывает и такое восприятие, извини.

#56358 2021-05-08 17:19:34

Анон

Анон пишет:

В каких конкретно фильмах? Из конкретно названного в кингсмене я такого не помню, но там герои и не копы, которые как бы связаны законом, в котором написано, что людей просто так бить нельзя. Ну не нравится мне, что он пиздит тех к кому пришел за инфой. Если бы нам показали, что эти люди проявили к нему агрессию и первыми бросились я бы иначе это воспринял. Я понимаю, что вам норм, я ещё раз повторю, что ДЛЯ МЕНЯ это червепидорство, которое подано как шутка и меня это сквикает, это сугубо личное мнение с которым ты можешь быть не согласен, но вот бывает и такое восприятие, извини.

В Кингсмене вообще людям головы отрывало под веселую музыку и фейерверки. Веном радостно людей жрал. В обоих случаях это подавалось как весело и феерично. Возможно, потому, что оба эти фильма, как и МГ, не претендовали на серьезную драму.

#56359 2021-05-08 17:23:51

Анон

Анон пишет:

В Кингсмене вообще людям головы отрывало под веселую музыку и фейерверки. Веном радостно людей жрал

Слушай, ну это передерг. Диалог буквально:
- В фильме нет червепидорства, которое подано как шутка
-Для меня есть
-А вот в кингсмене ваще головы отрывают и тебе норм.
Я свою точку зрения объяснил и оправдываться мне за нее не очень интересно.

#56360 2021-05-08 17:25:08

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну это передерг. Диалог буквально:
- В фильме нет червепидорства, которое подано как шутка
-Для меня есть
-А вот в кингсмене ваще головы отрывают и тебе норм.
Я свою точку зрения объяснил и оправдываться мне за нее не очень интересно.

Не буквально, никто не утверждал, что тебе норм. Утверждали, что бывает, что вот так показывается в кино, и МГ тут ничем ужасным не отличается.

#56361 2021-05-08 17:39:25

Анон

Товарищи фанаты, вы сейчас дождетесь того, что вас половина треда возненавидит.
Вот я уже, например.
Кончайте бякаться о чужое мнение, без вашего ора с трусами на голове этот тупой спор завял бы уже через три поста, но нет же

#56362 2021-05-08 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Товарищи фанаты, вы сейчас дождетесь того, что вас половина треда возненавидит.

Товарищи вахтеры, вас уже ненавидят все треды холиварки.

#56363 2021-05-08 17:41:41

Анон

Я был бы вахтером, если бы они, блядь, в десятый раз за последние сутки не начали ныть об одном и том же по кругу в одном и том же треде. Перфораторы, сука, на полставки, так же гудят и не могут угомониться

#56364 2021-05-08 17:45:05

Анон

Ну не, вахтеры - это когда гонят за полстраницы оффтопа, а у вас вторые сутки ебанины.

#56365 2021-05-08 17:46:03

Анон

Обсуждение кино в треде обсуждения кино. Кто бы мог подумать!

#56366 2021-05-08 17:50:43

Анон

Анон пишет:

Утверждали, что бывает, что вот так показывается в кино, и МГ тут ничем ужасным не отличается.

Только одно дело, когда герой вынужденно применяет насилие, за неимением лучших вариантов, другое - когда его чуть ли не забавляет (фильм преподносит это как нечто комедийное) бить морды налево и направо, не пробуя других спсобов убеждения.

#56367 2021-05-08 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Только одно дело, когда герой вынужденно применяет насилие, за неимением лучших вариантов, другое - когда его чуть ли не забавляет (фильм преподносит это как нечто комедийное) бить морды налево и направо, не пробуя других спсобов убеждения.

В МГ показаны персонажи, на которых не подействует вежливая просьба рассказать. И это шутка, блин, гэг, а не серьезное воззвание.

#56368 2021-05-08 17:55:52

Анон

Анон пишет:

не пробуя других спсобов убеждения

Сразу бить морду он полез только байкерам, запустившим в него стаканом.
Бил ли он рожу с ходу всем остальным, или пытался вначале расспрашивать мирно - не показывали.
Да, я тоже умею доёбываться до мышей.

Анон пишет:

фильм преподносит это как нечто комедийное

Фильм показывает убийства ЧД под красивую пафосную музыку, это нарратив его так одобряет, видимо :hmm:

#56369 2021-05-08 17:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону интересно, Бесоеба Бесобоя рискнут снимать или Киря воспротивится?  :trollface:

А там что? Расскажите для нефанатов комиксов.

Сотона, яркий ад и нарядные черти.

#56370 2021-05-08 18:15:58

Анон

Анон пишет:

Бил ли он рожу с ходу всем остальным, или пытался вначале расспрашивать мирно - не показывали.

В том то и дело, что "не показали", и каждый может это интерпретировать как хочет. Один так, другой эдак. И это проблема фильма.

Анон пишет:

Фильм показывает убийства ЧД под красивую пафосную музыку, это нарратив его так одобряет, видимо :hmm:

Если злодей убивает под красивую музыку, и при этом получает кайф, значит повествование говорит, что злодею это нравится. Нарратив это никак не "одобряет", а лишь демонстрирует.

#56371 2021-05-08 18:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анону интересно, Бесоеба Бесобоя рискнут снимать или Киря воспротивится?  :trollface:

А там что? Расскажите для нефанатов комиксов.

Сотона, яркий ад и нарядные черти.

*место для пикчи с Радовым из Короля вечеринок, кричащим про оскорбление чувство верующих*

#56372 2021-05-08 18:37:29

Анон

Может, отселить Грома в отдельную срачную тему и пусть все желающие срутся там? Никогда бы не подумал, что такая непримиримая тема выйдет. :lol: Уж срач за БДСМ и то более ожидаем был.

#56373 2021-05-08 18:44:48

Анон

Анон пишет:

Уж срач за БДСМ и то более ожидаем был.

Чочо за срач? (навострил уши)

#56374 2021-05-08 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Чочо за срач? (навострил уши)

Скрытый текст

#56375 2021-05-08 18:51:43

Анон

Честно говоря, сегодня в твиттере Артемушка дал такого огня ни разу не пропагандонского, что все почитатели МГЧД разом померкли, даже самые агрессивные.
Хочу сказать спасибо анону, предложившему субназвание МГ Божья роса, это таки прямо 146% оно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума