Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо за списочек, аноны! Большую часть смотрела, но пара названий новые.
В кои-то, блин, веки, реально интересный, крутой экшен русского разлива без берёзок рассеюшки-матушки, хлестания водки с горла, шуток ниже пояса, сисек в глаза зрителям, кринжевых шутеек про геев и женщин и червепидорского поведения персов, поданного как комедия.
А куче недовольного народу русского духа в фильм не доложили
червепидорского поведения персов, поданного как комедия
Лично для меня избиение информаторов копом под я люблю людей это именно оно
даже не из-за сомнительной моральной составляющей,
это где? Там же все так прямолинейно. А показать, что злодей в детстве тоже стродал - атак это в каждом втором фильме показывают.
Лично для меня избиение информаторов копом под я люблю людей это именно оно
А кого именно ты пожалел?
это где? Там же все так прямолинейно. А показать, что злодей в детстве тоже стродал - атак это в каждом втором фильме показывают.
анон, там Диана
Я уже молчу про такие логические провалы как
Анон пишет:В кои-то, блин, веки, реально интересный, крутой экшен русского разлива без берёзок рассеюшки-матушки, хлестания водки с горла, шуток ниже пояса, сисек в глаза зрителям, кринжевых шутеек про геев и женщин и червепидорского поведения персов, поданного как комедия.
А куче недовольного народу русского духа в фильм не доложили
Ну, червепидорского поведения в фильме завались, а какого-то русского колорита, кроме открыточных видов Питера, я не заметил. Полицейский участок - привет, Готэм, квартира Грома - над ней, как над прической Разумовского, долго старался дизайнер, естественности ноль. Суд - типичный голливудский суд, какой-нибудь "Час суда" и то ближе к России, чем это. Шаверма? Ну если только шаверма, и то, она успела заебать уже к середине фильма.
В треде баббла в шутку предлагали для аутентичности дать Разумовскому огнемёты в виде балалаек, нарядить Юлю в кокошник, а Грома посадить на боевого медведя. Такое ощущение, что недовольных отсутствием русского колорита это реально устроило бы больше, чем демонстрация исторических зданий, красивых видов города и атмосферный саунд из фильма.
У вас что, сиквел уже? Только успокоились, вроде.
Анон пишет:Лично для меня избиение информаторов копом под я люблю людей это именно оно
А кого именно ты пожалел?
Ну Киевстонер же сказал, что это всё достойные люди! Это ведь никак не может быть "шуткой, юмором, иронией"(с), значит, Гром избивал достойных людей, а вовсе не жуликов и криминальных деляг
а вовсе не жуликов и криминальных деляг
А, ну этих можно, конечно, он же всего лишь коп при исполнении
демонстрация исторических зданий, красивых видов города
Виды красивые, с этим никто не спорит. А реалии не Питера и не России, а комиксной аушки, "русский колорит" так, рядом потоптался.
отбитые отморозки-мародёры, которым только дай повод битой помахать под прикрытием благого дела, показаны отморозками, а не героями
Вот это смешнее всего, кстати, как у твиттерских оппозионеров горит именно с этих ребят. Сами себя признают в обычных мародерах, сами же на изображение этих мародеров обижаются. Золото.
Анон пишет:а вовсе не жуликов и криминальных деляг
А, ну этих можно, конечно, он же всего лишь коп при исполнении
И его методы открыто критикует самый адекватный и милый персонаж фильма, играющий роль местного светоча разума. А Гром ничего внятного на "это ПОКА не убиваешь" возразить не может, уходит от ответа. То есть явный намёк, что он это осознаёт и его напрягает возможность скатиться к методам Разумовского. "Никого нельзя убивать, даже последних мразей" он ведь в лифте говорит в том числе и для себя.
И его методы открыто критикует самый адекватный и милый персонаж фильма
Анон написал, что в фильме нет червепидорства, которое подается как шуточки. Для меня избиение людей, от которых ему нужна информация, будь они хоть трижды воры, это червепидорство. И оно подано типа как гэг под веселую песенку. Что там проговаривает Дима это уже другой вопрос.
Не знаю, что крутят в кино у анонов, которым это "ничего особенного", но у нас тут, например, на фоне Ках, Бабушек лёгкого поведения и Вратарей галактики, это реально глоток свежего воздуха, и очень хочется, чтобы он получил продолжение и с ру-комиксами ассоциировался именно МГ, а не какие-то ЗащеканыЗащитники из говна и палок.
Что, опять кто не смотрит Майоргрома, тот обязательно фанат Ках? И опять из-за нас тут российское кино с колен не встает, да что ты будешь делать
Про чудоженщину 2
Что, опять кто не смотрит Майоргрома, тот обязательно фанат Ках? И опять из-за нас тут российское кино с колен не встает, да что ты будешь делать
Где именно это говорится в процитированном тобой комменте?
Жду лав-стори на следущий фильм.
Нет ушш, пусть Стива донашивает
Другой анон, которому они в этом фильме неожиданно зашли
Другой анон, которому они в этом фильме неожиданно зашли
А уже известно, когда будут снимать третий фильм? Они со вторым так долго тянули.
Поддержу. Я вообще только из-за этого вторую часть стал смотреть.
Для меня избиение людей, от которых ему нужна информация, будь они хоть трижды воры, это червепидорство. И оно подано типа как гэг под веселую песенку.
Повторюсь. Нельзя шутить про семейное насилие, нельзя показывать злодеем "людей с диссоциативным расстройством", нельзя показывать копа, которым борется со злом злыми методами, нельзя показывать то, это, пятое и десятое и сто двадцатое. Да, давайте все стерилизуем и будем смотреть исключительно экранизации нечитаемых советских книг, в которых правильные герои правильные, неправильные герои неправильные, все посылы соответствуют повесточке, а в качестве комик релиф персонаж мило путает тюльпан и нарцисс в палисадничке. И ни шага в сторону!
Она сильно любила
Аж несколько дней. А переживает сколько, 60 лет? Чет черезчур для романтики.
Ну хз, для меня это из той же оперы, что и Кили с Тауриэль.
мимоанон
Отредактировано (2021-05-08 16:33:18)