Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анону интересно, Бесоеба Бесобоя рискнут снимать или Киря воспротивится?
А там что? Расскажите для нефанатов комиксов.
Бесобоя рискнут снимать или Киря воспротивится?
Дорого же слишком. Не те бюджеты у них
Я посмотрела вторую Чудоженщину. Мне она зашла даже чуть больше чем первая. В первой Диана была уж очень "ми-ми-миииилой", и красивая, и секси, и дурочка. Мне было неприяно смотреть, что акцентировали внимание на этом. А тут персонажей больше, нет такого дроча на Диану, злодеи неоднозначные. Мне зашло. Чуть затянуто, немного наивно, но оно и не претендует на что-то, поэтому прямо то что нужно на выходные.
соглашусь только с тем что в первой ЧЖ Диана была слишком... воплощением идеальных ожиданий от женщины, и красивая и умная и сильная и при этом трогательно-наивная, но обладающая особой мудростью
Аноны, хочу на вечер чего-нибудь эпичного посмотреть.
Жалательно США, ибо у них размах большой. Но можно и другие страны.
Что хочу:
- эпичности
- финала под эпчиную оркестровую тему, хоровое пение, нарастрающий тон, скрипки разрываются
- взрывы, огромные локации
- хэппи энд
- чего-то не слишком глупого
(Что-то типа "Ангелы и Демоны" по Дэн Брауну, "Послезавтра" про конец света, "День независимости" про нашествие пришельцев).
Чего не хочу:
- военной драмы
- драмы на реальных событиях
- Марвела, где много камео персонажей. Смотрела пару расхваленых фильмов, но постоянные отсылки на другие фильмы и персов, вылезающих на 1 секунду лишь бы было камео, затмили все хорошее.
Что хочу:
- эпичности
- финала под эпчиную оркестровую тему, хоровое пение, нарастрающий тон, скрипки разрываются
- хэппи энд
- чего-то не слишком глупого
Властелин колец
соглашусь только с тем что в первой ЧЖ Диана была слишком... воплощением идеальных ожиданий от женщины, и красивая и умная и сильная и при этом трогательно-наивная, но обладающая особой мудростью
Да, во втором фильме ее меньше и от этого филь только выигрывает. Хотя я решила посмотреть исключительно ради Галь Гадот, уж очень она в моем вкусе. Но в итоге порадовалась, что Дианы было не так много.
Главные минусы фильма для меня - главный злодей какой-то совсем уж истерик. И наивность уровня фильмов 20 летней давности, как-то оно старомодно смотрится. При этом до полной стилизации недотянули.
Властелин колец
Забыла дописать - смотрела! И Гарри Поттера тоже (там последние фильмы можнос натяжкой назвать эпичными).
"2012"
интерстеллар? человек из стали?
Отредактировано (2021-05-08 12:58:31)
Главные минусы фильма для меня - главный злодей какой-то совсем уж истерик. И наивность уровня фильмов 20 летней давности, как-то оно старомодно смотрится. При этом до полной стилизации недотянули.
ну это там есть. Я лично фильм вообще считаю очень плохим :D и даже не из-за сомнительной моральной составляющей, там просто логика проседает и куски фильма друг с другом не стыкуются, как и логика основного камня желаний.
И да, 80е были не 20 лет назад, а 40 (увы). И там наивность и незамутненность именно из 80х, 00е это уже более критичные к себе фильмы.
хочу на вечер чего-нибудь эпичного посмотреть.
"Скала", "Воздушная тюрьма", "Битва за Лос-Анджелес", "Вулкан", "Разлом Сан-Андреас", "Годзилла против Конга", мне еще нравятся первые "Черепашки Ниндзя" Майкла наше все Бэя, но их многие не любят.
Еще "Грань будущего"
И "Армагеддон"
Отредактировано (2021-05-08 13:09:20)
Разлом Сан-Андреас"
Нинада, он просто эталонно тупой с тупым бревном в главной роли.
другой анон, который как раз недавно его посмотрел
Нинада, он просто эталонно тупой с тупым бревном в главной роли.
Чтоб был эпик размах без тупости и военной драмы, только фильмы катастрофы и остаются, но они тоже тупые
Но можно и другие страны.
Ну тогда южнокорейский «С Богами: Два мира»
Можно "Гренландию" глянуть, фильм-катастрофа с эпиком и драмой, но не тупой.
Вот тут особенно изящно получилось
▼Скрытый текст⬍
Прям парик Солнечного клоуна из анонова детства.
Отредактировано (2021-05-08 13:11:05)
Может подойдёт корейское фэнтези с элементами боевика и драмы (хотя там больше жанров намешано). Эпичная прогулка по загробному миру, с кучей локаций и экшена.
"С богами: Два мира"
"С богами: Последние 49 дней"
бахубали индийский, два фильма, эпичный эпос, много песен, в том числе хор и фильм очень красивый.
неплохой он
Грань будущего шедевр так-то. Один из лучших блокбастеров на свтете.
В первой Диана была уж очень "ми-ми-миииилой", и красивая, и секси, и дурочка.
Не была она дурочкой в первой части, просто наивная барышня с острова в чужом непонятном мире. Эталонной ТП ее сделали именно во второй части, как по шаблону: типикл яжедевачка, все мысли про мужика, во-во, мииииленькая и под конец тежедевачка, девочки не дерутся, они разговаривают.
Отредактировано (2021-05-08 13:51:29)
Что хочу:
- эпичности
За исключением локаций "Пекло". Он довольно камерный по началу, но к концу размах растёт, и сундтрек там эпический и охуенный, как на мой взгляд
Не была она дурочкой в первой части, просто наивная барышня с острова в чужом непонятном мире.
+1
Они во втором фильме тоже самое с вернувшимся Стивом сделали.
Прастити за тыканье лопатой в стюардессу, но анон весь день по мобильнику на работе нагонял тред и не может не проораться
Фильм: литералли показывает Х
Фильм: проговаривает, что это именно Х, словами разных персонажей
Аноны: НИЕТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ Y ВЫ ПРОСТО ТУПЕНЬКИЕ МАЛЕНЬКИЕ И СЛЕПЫЕ И ВЕДЁТЕСЬ НА ПРОПАГАНДУ КРЕМЛЯ НО ЭТО Y НАМ БОЛЬШИМ И УМНЫМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ
Действительно, чойто фаны МГ такие агрессивные, не хотят слушать приосанивающихся над ними вИликих политгуру
Нельзя шутить про семейное насилие, нельзя показывать злодеем "людей с диссоциативным расстройством", нельзя показывать копа, которым борется со злом злыми методами, нельзя показывать то, это, пятое и десятое и сто двадцатое. Да, давайте все стерилизуем и будем смотреть исключительно экранизации нечитаемых советских книг, в которых правильные герои правильные, неправильные герои неправильные, все посылы соответствуют повесточке, а в качестве комик релиф персонаж мило путает тюльпан и нарцисс в палисадничке. И ни шага в сторону!
+1. Нагляднейший пример подковы, блин, не всякая консервативная вата так пидорасится с критики святых Советов или намёков на ЛГБТ, как прогрессивные либералы от боевичка, где, о ужас, отбитые отморозки-мародёры, которым только дай повод битой помахать под прикрытием благого дела, показаны отморозками, а не героями
Анон пишет:так это совпадение просто
А прав все равно оказался Дима Дубин со своим предположением, но его теорию он отверг, потому что чо этот навязанный сопляк понимать может, крутой Игорь знает лучше, что поможет избиение половины Питера
Wut? Игорь наоборот, подтвердил его предположения о сироте, но без каких-либо конкретных зацепок это им ничем не помогало. Ну сирота, и чо, составить список всех сирот города и обыскать их дома на предмет огнемёта в шкафу?
Вообще зашибись ситуация, конечно. Люди сделали добротный фильм - а их за это говном поливают
И опять же +1. В кои-то, блин, веки, реально интересный, крутой экшен русского разлива без берёзок рассеюшки-матушки, хлестания водки с горла, шуток ниже пояса, сисек в глаза зрителям, кринжевых шутеек про геев и женщин и червепидорского поведения персов, поданного как комедия. Не знаю, что крутят в кино у анонов, которым это "ничего особенного", но у нас тут, например, на фоне Ках, Бабушек лёгкого поведения и Вратарей галактики, это реально глоток свежего воздуха, и очень хочется, чтобы он получил продолжение и с ру-комиксами ассоциировался именно МГ, а не какие-то ЗащеканыЗащитники из говна и палок.
Ещё раз прастити, но *голосом попугая из сценки Хазанова* не могу молчать, товарищи