Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Раз уж вы закончили сраться, может, все-таки кто-нибудь смотрел Гнев человеческий? Очень цепляющая музыка, весь фильм держит
Согласна анон, музыка шикарная. )
А что до фильма в целом, то мне показалось, что Ричи просто от души почесал все свои самые любимые кинки не парясь, как на это отреагируют. К сожалению, кинков у нас с ним совпадает мало. ))
Рискуя спровоцировать новую волну срача, но... Зачем в МГ у Сирожи такой херовый парик?
Выглядит как тушка мертвого шпица на голове, причем шпица при жизни не любили и не расчесывали...
Рискуя спровоцировать новую волну срача, но... Зачем в МГ у Сирожи такой херовый парик?
![]()
Выглядит как тушка мертвого шпица на голове, причем шпица при жизни не любили и не расчесывали...
Самое ужасное это то что это не парик Хз зачем ему выпрямляли волосы до состояния картона
Самое ужасное это то что это не парик
Да ладно!
У меня такое один раз было когда я волосы сожгла, но мне было 15 лет, а его-то за что?..
Самое ужасное это то что это не парик Хз зачем ему выпрямляли волосы до состояния картона
Но зачем они человеку так волосы изуродовали? Это же пиздец!
Вот у Олега отличная прическа. И похоже на прическу в комиксе. А у Разумовского прям пиздец на голове какой-то. Что за косорукого дебила наняли вместо нормального стилиста.
У Юли, кстати, с волосами тоже пиздец. Это парик или ей тоже волосы испортили?
Потому что прямые рыжие волосы с челкой это красиво, бестолковые вы аноны. Как аниме в детстве не смотрели, ей богу.
Нормально выглядит, а вот у тебя какие-то явно нездоровые фантазии.
Потому что прямые рыжие волосы с челкой это красиво, бестолковые вы аноны. Как аниме в детстве не смотрели, ей богу.
прямые рыжие волосы с челкой это красиво, да. А вот дохлый шпиц уже не очень...
Кстати, пользуясь случаем - МГ очень на пользу пошла смена актера, который гг. Я когда короткометражку смотрел, обсквикался весь.
Нормально выглядит
От создателей аргумента "да хорошо они там все играют!"
А вот дохлый шпиц уже не очень...
Не знаю, я ни разу в жизни дохлого шпица не видел. Но поверю тебе на слово, ты пишешь, как человек с явным опытом.
прямые рыжие волосы с челкой это красиво, да. А вот дохлый шпиц уже не очень...
Согласен, и у Сережи, и у Юли с прическами очень грустно( А у Игоря с Олегом наоборот. Короткие стрижки стилистам МГ явно удаются лучше.
А вам не кажется, что Гром палевно крашеный?
Почему отсюда прогоняли обсуждение DC, а Бабл никому не жмет, хотя свой тред тоже есть?
Заценил МГ, спасибо кинопоиску, имею сказать, что Разумовского играет совершенно деревянный актер. Неужели не нашли лучше? Роль ведь не простая, две личности отыгрывать нужно, а тут просто провал.
Дохлый нечесанный шпиц, серьезно?
Я думал, анона, вбрасывающего в фанатском треде про жирного Горошко, никто не победит по части ебанутых претензий, но это хорошая заявка.
Почему отсюда прогоняли обсуждение DC, а Бабл никому не жмет, хотя свой тред тоже есть?
Потому что Баббл обсирают вахтеры, которые не хотят сваливать в тематический тред, ибо прекрасно понимают, что их там зачморят.
а Бабл никому не жмет, хотя свой тред тоже есть?
Жмет. А тред им закрыли вроде, поэтому они и переползли обратно.
У Юли, кстати, с волосами тоже пиздец. Это парик или ей тоже волосы испортили?
Похоже, что тоже испортили. Во всяком случае пятна краски у нее по линии роста волос как живые.
Насчет шпица не знаю не пробовал, но смотреть на убитые в хлам волосы Разумовского просто больно. Такое ощущение, что его обесцветили и выпрямили на максимальной температуре
Я вот прям вижу, как ты стараешься найти лучший ракурс, но и тут это пиздец
Анон пишет:а Бабл никому не жмет, хотя свой тред тоже есть?
Жмет. А тред им закрыли вроде, поэтому они и переползли обратно.
Не, тред Баббла как раз живой и активный, это тред ненавистников оппозиции прихлопнули насовсем.
Так что милости просим к нашему шалашу, обсудим парики и бревна без регистрации и смс.
Анон пишет:Дохлый нечесанный шпиц, серьезно?
Насчет шпица не знаю не пробовал, но смотреть на убитые в хлам волосы Разумовского просто больно. Такое ощущение, что его обесцветили и выпрямили на максимальной температуре
Да наверное так и сделали. Но у Разумовского по кинчику и не должны быть шикарные волосы, так что не вижу проблемы.
▼Скрытый текст⬍Я думал, анона, вбрасывающего в фанатском треде про жирного Горошко, никто не победит по части ебанутых претензий, но это хорошая заявка.
ЧО? В каком месте он жирный?
Но у Разумовского по кинчику и не должны быть шикарные волосы
А это еще почему?
А у Юли должны?
Так что милости просим к нашему шалашу, обсудим парики и бревна без регистрации и смс.
Вот я чота опасаюсь к вам идти, у меня Сирожа вызывает какие-то неадекватные реакции в орагнизме
Вот реально - я помню все эти старые анимешки про дерзкорезких уке с модными рыжими волосами-каре и чувствую себя опять молодой