Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#56226 2021-05-07 17:44:30

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Обожаю подобную риторику. Давай начнем с того, что "несогласованный митинг" - это антиконстуционная хуйня, ок? А то пока получается, как если бы в СССР кто-то спрашивал "А че ты обижаешься, что гомосексуалов щемят, мужеложество это же уголовно наказуемое деяние" 

С чего ты это взял, дорогуша?
Конституция - это общий свод законов, он конкретизируется и уточняется местными актами по каждому вопросу, включая сборы и акции.

#56227 2021-05-07 17:45:22

Анон

Анон пишет:

Обожаю подобную риторику. Давай начнем с того, что "несогласованный митинг" - это антиконституционная хуйня, ок? А то пока получается, как если бы в СССР кто-то спрашивал "А че ты обижаешься, что гомосексуалов щемят, мужеложество это же уголовно наказуемое деяние"

Нет, мы начнем с моего вопроса. Не хочешь отвечать, хочешь кричать свое? Понимаю. Но лучше тебе это делать в ТК, а не здесь.

#56228 2021-05-07 17:46:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, а вот сейчас обе стороны уже явно не фильм обсуждают.

А их две, или это плясун семенит?

#56229 2021-05-07 17:46:54

Анон

О, вы вместе вспоминаете Конституцию, прямо как задержанная и мент из фильма! А ещё говорят - нереалистично((

#56230 2021-05-07 17:47:21

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял, дорогуша?

Со свободы собраний, мань.

#56231 2021-05-07 17:48:37

Анон

Анон пишет:

Сторона здравого смысла попыталась добиться от сторонников оппы, где же они себя в фильме увидели, почему проассоциировали себя с вышедшими грабить и убивать отморозками и где там государственная агитация и пропаганда. Ну и почему обязательно надо видеть в фильме Дурова, а не Кингсмен и Лекса Лютора. Но увы, наша оппа и здравый смысл - вещи несовместные, поэтому ответов нет, а наезды от них начались. Скоро начнут называть несогласных с оппой хлебушками, быдлом, грибами и плесенью, придет модератор и выгонит всех из леса.
О, уже и "мани" начались. Оппа такая оппа :lol:

Отредактировано (2021-05-07 17:49:28)

2021-05-09 02:20:30 Джесс пишет:

Анон, не переходи от обсуждения фильма к дискуссии из закрытого треда.

#56232 2021-05-07 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Когда фильм считали плохим за то, что там не показали арест за твитт, то тоже обсуждали не фильм :dontknow:

#56233 2021-05-07 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну и почему обязательно надо видеть в фильме Дурова,

Но это буквально Дуров и это всем известно с 2012 года
Бля, я потратил на ебаный Баббл больше денег чем прилично признавать, и фильм мне понравился, но с набежавшими из хейтотреда ебланами в роли защитников фильму и врагов как говорится не надо

#56234 2021-05-07 17:52:15

Анон

Анон пишет:

Конституция - это общий свод законов, он конкретизируется и уточняется местными актами по каждому вопросу, включая сборы и акции.

Ну, с таким знанием матчасти можно и "судебную реформу", как сказали в финале, счесть дохуя положительными переменами.

#56235 2021-05-07 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну, с таким знанием матчасти можно и "судебную реформу", как сказали в финале, счесть дохуя положительными переменами.

Это не "Ленин в Октябре", але. Это комиксная развлекаловка с кучей банальных тропов.

#56236 2021-05-07 17:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не "Ленин в Октябре", але. Это комиксная развлекаловка с кучей банальных тропов.

"Лени в октябре" в сравнении с "Громом" просто шедевр. Со скидкой на время создания.

#56237 2021-05-07 17:59:51

Анон

Анон пишет:

Но это буквально Дуров и это всем известно с 2012 года
Бля, я потратил на ебаный Баббл больше денег чем прилично признавать, и фильм мне понравился, но с набежавшими из хейтотреда ебланами в роли защитников фильму и врагов как говорится не надо

Так пусть будет Дуров, я вроде и выше не возражала. Мне, как обычному зрителю, пофиг. Правда, только здесь я поняла, почему зал несколько оживился, когда показали эмблему "Вместе". Мне-то кроличьи ушки Плейбоя в первый момент вспомнились :lol:

#56238 2021-05-07 18:00:25

Анон

Анон пишет:

"Лени в октябре" в сравнении с "Громом" просто шедевр. Со скидкой на время создания.

"Ленин в Октябре" в принципе шедевр.

#56239 2021-05-07 18:05:04

Анон

Касаемо фильма у меня вопрос почему создатели пишут что виртуальную помощницу вместе прорабатывали долго и перебрали кучу дизайнов если это смайлик айфоновский?

#56240 2021-05-07 18:06:28

Анон

Анон пишет:

Касаемо фильма у меня вопрос почему создатели пишут что виртуальную помощницу вместе прорабатывали долго и перебрали кучу дизайнов если это смайлик айфоновский?

Анимоджи долго настраивали))

#56241 2021-05-07 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Правда, только здесь я поняла, почему зал несколько оживился, когда показали эмблему "Вместе".

А в фильме Вместе и не похож на ВК. Хотя мб просто на название, тоже начинающееся на В, так среагировали. Вряд ли на то что эмблема сделана в цветах бисексуального флага и то что про этот жест тоже часто шутят что он бисексуальный, это уж слишком локальные приколы

#56242 2021-05-07 18:08:07

Анон

Большое спасибо за реки "серьезной" НФ :heart: Нашел несмотренное.

Отредактировано (2021-05-07 18:08:24)

#56243 2021-05-07 18:08:29

Анон

Анон пишет:

У них просто тред закрыт. Вот ходят и ракуют =)

Ракуешь здесь ты, анон. И оффтопишь. Вам несколько раз предлагали перейти в другой тред, но вы продолжаете засирать этот. Я очень надеюсь, что модеры примут должные меры, потому что вы оборзели в край.

#56244 2021-05-07 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Ну вероятно придумывали кем ее сделать если не вороной как в оригинале

#56245 2021-05-07 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Ворону хотели ;D

#56246 2021-05-07 19:54:22

Анон

Раз уж вы закончили сраться, может, все-таки кто-нибудь смотрел Гнев человеческий? Очень цепляющая музыка, весь фильм держит

#56247 2021-05-07 20:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И возле дома того мажорчика он отирался, понятно зачем - сам надеялся урода спровоцировать и грохнуть, воспользовавшись поводом.

Но он же всё время говорит, что против убийств?  :really:

Против убийств да. Но в отношении того мажорчика - очевидно даже у него принципы шатались. Ну либо он рассчитывал спровоцировать его на нападение на сотрудника полиции. Тогда ему сложнее было бы отмазаться - сотрудник полиции это не девочка-сирота.

#56248 2021-05-07 20:44:53

Анон

Анон пишет:

Оппа такая оппа

Ещё не всех раков перебанили?  O_o

Анон пишет:

Бля, я потратил на ебаный Баббл больше денег чем прилично признавать

Я свои выпуски Грома давно роздал, но после фильма всё всколыхнулось с новой силой :pink: Хочу Ирландию теперь  :pink:

#56249 2021-05-07 20:52:02

Анон

Анон пишет:

Что-то про парня, который ухаживал за девушкой из еврейской семьи и ему надо было принять иудаизм. Он сначала притворился, а потом проникся и правда принял. Фильм старый, за точность сюжета не ручаюсь, но вертелось всё именно вокруг иудаизма.

Такая линия есть в Кабаре (с Лайзой Минелли).

#56250 2021-05-07 21:05:35

Анон

Анон пишет:

И возле дома того мажорчика он отирался, понятно зачем - сам надеялся урода спровоцировать и грохнуть, воспользовавшись поводом.

Но он же всё время говорит, что против убийств? 

Против убийств да. Но в отношении того мажорчика - очевидно даже у него принципы шатались. Ну либо он рассчитывал спровоцировать его на нападение на сотрудника полиции. Тогда ему сложнее было бы отмазаться - сотрудник полиции это не девочка-сирота.

По-моему, аноны, вам на той же странице, откуда цитата, уже ответили, зачем он там отирался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума