Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Впервые в кинотеатрах, магнат-отморозок, никогда такого не было и вот опять
Ну, да, в "Кингсменах" не было, в "Веноме" не было, Лекса Лютора из "БпС" не было, есть только Павел Дуров
С того, что оно там вполне прозрачно подводится к этой мысли - оппозиция это плохо, сидите дома и на медальки учитесь, а то вон как страшно бывает, сначала вас как дурачков на улицы выводят, а потом отморозки грабят и убивают.
Каким образом тебя подводят к какой-то мысли, учитывая, что фильм и мнение о нем тебе дают не одновременно?
И ты все же не ответил. С чего ты взял, что отморозки - это оппозиция? По общему признаку выхода на улицу? Ну да, у лошади и кошки по 4 ноги, значит, кошка и лошадь одно и тоже.
Вообще-то, проверяйте за кем идете и убедитесь, что вам туда ннада.
Анон, эту риторику щас в школах детям на уроках втирают перед каждым митингом оппозиции. И родителям от учителя рассылочки - чтобы дети дома сидели, а родители помнили, что и за ними следят. Очень о детях заботятся, да. Как бы случайно не туда не пошли.
Опять же незаслуженно забыт Навальный в виде Юли, которая уж точно не злодейка
И в ее лице оппозиция сначала задружилась с ментурой, а потом собирается под мента лечь? Анон, ты шо? Это ж самая прямая прокремлевская пропаганда и оскорбление протестующих
оно там вполне прозрачно подводится к этой мысли - оппозиция это плохо,
Кто тебе сказал, что люди на улицах - оппозиция? Не примазывайся, блядь, вам если на что и обижаться, так на то, что народ громить не за людьми с хорошими лицами вышел, а потому что заебало все, и не хватало только фитиля. Как оно всегда и было. Как оно и будет, скорее всего
Внезапно в магнате-отморозке опознали вполне себе узнаваемого Дурова, причем изначально как бы знали, что это Дуров, никто особо и не скрывал, но нет, как только прилетело, так вам всем показалось.
С чего бы? Я узнала Лекса Лютора по манерам и пластике, а до этого магната из Кингсмен, с бесплатным интернетом для всех Только там чувак черный был.
Ну, да, в "Кингсменах" не было, в "Веноме" не было, Лекса Лютора из "БпС" не было, есть только Павел Дуров
Еще раз. Там с самого начала было известно, что это Дуров. Создатели не скрывали. Зачем так старательно отнекиваться теперь?
Анон пишет:Ну и цивилы не слишком доверяют определению "русский марвел" и фильмам про ментов-супергероев.
Ты иногда это... вылезай из своего фандомного болота на свежий воздух.
Я почти-цивил и часто обсуждаю с цивилами, кто что смотрел на выходных. На Мортал Комбат ходили, на Годзиллу с Конгом ходили, на Форсаж побегут, а на МГ - только я. Ну сорян.
Кто тебе сказал, что люди на улицах - оппозиция?
- Но у вас же дочь – студентка, она как раз по возрасту совпадает со многими из тех, кто вышел митинговать против коррупции. На ее примере, можете составить некий собирательный образ молодого поколения?
- Кстати, очень хороший вопрос. Моя дочь, прежде всего, занимается собой. Она не обращает внимания на проблемы какого-то общего характера. Она учится, старается добиваться каких-то результатов, пытается не упустить ни одного шанса, чтобы стать нормальным человеком. Во всех этих массовых акциях есть один очень важный момент, связанный с перекладыванием собственной несостоятельности на общую массу. Многим, может быть, даже подсознательно кажется, что, если что-то происходит не так, значит в этом кто-то виноват. Люди, прежде всего, должны заниматься собой. Если бы у каждого, кто, руководствуясь какой-то идеей, выходит на какую-нибудь акцию, была бы по учебе золотая медаль, и они все вместе шли бы и этими медалями размахивали, то это еще могло бы хоть что-то значить, но ведь таких людей единицы.
Фонтан божьей росы
И ты прям связь между цитатами видишь?
Анон, эту риторику щас в школах детям на уроках втирают перед каждым митингом оппозиции. И родителям от учителя рассылочки - чтобы дети дома сидели, а родители помнили, что и за ними следят. Очень о детях заботятся, да. Как бы случайно не туда не пошли.
И правильно делают. Оппа не способна даже митинг согласовать, зато детей потащить - впереди паровоза. На несогласованный митинг. Учителям, видимо, меньше насрать на детей, чем оппозиции.
Анон, эту риторику щас в школах детям на уроках втирают перед каждым митингом оппозиции.
То есть, свою голову включать никогда не нужно, да? И всегда надо бежать за кем зовут, так? Ну тогда понятно, почему тебе в кино оскорбление оппозиции. У тебя все фильмы про это будут
Анон пишет:
- Но у вас же дочь – студентка, она как раз по возрасту совпадает со многими из тех, кто вышел митинговать против коррупции. На ее примере, можете составить некий собирательный образ молодого поколения?
- Кстати, очень хороший вопрос. Моя дочь, прежде всего, занимается собой. Она не обращает внимания на проблемы какого-то общего характера. Она учится, старается добиваться каких-то результатов, пытается не упустить ни одного шанса, чтобы стать нормальным человеком. Во всех этих массовых акциях есть один очень важный момент, связанный с перекладыванием собственной несостоятельности на общую массу. Многим, может быть, даже подсознательно кажется, что, если что-то происходит не так, значит в этом кто-то виноват. Люди, прежде всего, должны заниматься собой. Если бы у каждого, кто, руководствуясь какой-то идеей, выходит на какую-нибудь акцию, была бы по учебе золотая медаль, и они все вместе шли бы и этими медалями размахивали, то это еще могло бы хоть что-то значить, но ведь таких людей единицы.
И с чего ты приводишь мнение зрителя фильма как единственное верное, которым, безусловно, руководствовался режиссер и сценаристы?
Я почти-цивил и часто обсуждаю с цивилами, кто что смотрел на выходных. На Мортал Комбат ходили, на Годзиллу с Конгом ходили, на Форсаж побегут, а на МГ - только я. Ну сорян.
О, прости, я не понял, что когда ты за всех "цивилов" расписывался ты имел ввиду свои знакомых
И правильно делают.
Нет, неправильно. Дело школы - учить по школьной программе, а не мозги компостировать и запугивать родителей. То, что для тебя правильное поведение школы - лезть в том, что ее не касается, меня вот вообще не удивляет ))
Зачем так старательно отнекиваться теперь?
Дело не в том, что образ Сирожи не вдохновлен Пашей, а в том, что в этом нет ничего зазорного.
Кто тебе сказал, что люди на улицах - оппозиция?
Во1, это мнение автора песни, а не автора фильма. Во2, это мне о протестующих, а не об оппозиции, блядь, которую, если вдруг что, вторая в очереди на вилы будет
Там с самого начала было известно, что это Дуров. Создатели не скрывали. Зачем так старательно отнекиваться теперь?
А почему не брюнет и ведет себя как Лекс Лютор из фичков?
И с чего ты приводишь мнение зрителя фильма как единственное верное, которым, безусловно, руководствовался режиссер и сценаристы?
Хочу и привожу, а что?
И не как единственно верное, а как мнение.
Еще раз. Там с самого начала было известно, что это Дуров. Создатели не скрывали. Зачем так старательно отнекиваться теперь?
(пожав плечами) я не читала интервью создателей, я просто посмотрела фильм. И Дуров мне вообще в голову не пришел. Не все увлекаются твоей повесточкой, знаешь ли. Зато вот Кингсмены с бесплатным интернетом сразу вспомнились.
Дело не в том, что образ Сирожи не вдохновлен Пашей, а в том, что в этом нет ничего зазорного.
Ну и тем более чего теперь юлить и отнекиваться?
Дело школы - учить по школьной программе, а не мозги компостировать и запугивать родителей.
Ты еще скажи, что в стране пропаганды на государственном уровне нет, и не школа ее до детей доносит
Анон пишет:Я почти-цивил и часто обсуждаю с цивилами, кто что смотрел на выходных. На Мортал Комбат ходили, на Годзиллу с Конгом ходили, на Форсаж побегут, а на МГ - только я. Ну сорян.
О, прости, я не понял, что когда ты за всех "цивилов" расписывался ты имел ввиду свои знакомых
Да, у меня какие-то особенные цивилы, а все остальные уже по третьему кругу сходили и друзей отвели. Стоят теперь, ждут сиквела.
И с чего ты приводишь мнение зрителя фильма
Там все еще смешнее: это цитата из интервью Дельфина (автора и исполнителя двух песен из саундтрека МГЧД), взятого в 2017 году.
Нет, неправильно. Дело школы - учить по школьной программе, а не мозги компостировать и запугивать родителей. То, что для тебя правильное поведение школы - лезть в том, что ее не касается, меня вот вообще не удивляет ))
У нас в началке учительница всегда долбила нам ПДД, перед каждыми каникулами. Мозги компостировала и родителей запугивала? Не в свое дело лезла, верно?
А теперь поясни, почему ты так обиделся на то, что не дают детей вытаскивать на несогласованный митинг.