Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Амазон заботится о работниках как о родных;
Фильм не проплачен амазоном? У них же там ирл вроде как раз хуево к работникам относятся.
Ах да, досматриваю третью часть Хоббита, и чуть не убился фейспалмом:
Отредактировано (2021-05-07 00:40:41)
Аноны, а я сегодня засмотрел Майора Грома и мне в целом даже понравилось. Я не в фандоме, комиксы не читал - только видел несколько артов Фобс. Так что смотрел какоридж.
И мне вполне зашло. И я, кстати, не понял где там пропаганда, про которую воют и трясутся в Медузе и в некоторых других отзывах?
Короче второй раз я бы в кино на него не пошел, но разок посмотреть вполне можно. Буду надеяться на сиквел.
Когда ты в сотый раз слышишь, что твой любимый фильм подлая пр****анда, а ты лох, которого развели скормили эту пр****анду в обёртке из сладких мальчиков(с), поневоле начинаешь звереть
Ну лично я аж задумался, что, возможно, 30 лет хуйни снаружи даром не прошли. И новое поколение, которое казалось мне куда более свободным чем мы, на самом деле наоборот, из-за постоянного прессинга пропаганды выросло более зашореное и да, дохуя не считывает. Не из-за сладких мальчиков. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы при этом дрочить на сладких мальчиков и вообще на любых киношных героев, хоть на гопников, хоть на подонков, хоть на героев. Люди и на Пингвина из Готэма дрочили и это очень даже понятно. Почему бы на Разумовского или сероволка не вздрочнуть? Или на гопнико-ментов? Пугает не это. А именно то, что да, фильм при этом очень... Показателен в смысле реалий. Там собрали квинтэссенцией все вполне реальное говно, кстати, это даже, может, не прям пропаганда... А, скорее, иллюстрация того, что у нас уже лет 10 слишком явно и еще до этого лет 20 неявно творится снаружи кинотеатров. Но при этом вот то, что с этим говном делают сценаристы, очень хорошо демонстрирует, что это кино от тех, кому оно "ачотакова", "не раскачивайте лодку" и даже "верной дорогой идем, товарисчи". И кавер известной песни про перемены из зло-задорной превратившийся в какую-то колыбельную унылоту, очень характерно это демонстрирует.
Но самое в этом потрясающее, что указать на это все даже не словами "вас развели и скормили", а "Да, вот этот герой прям мне в сердце ух! Но ведь если так посмотреть, пиздец же... А в комиксе еще больший пиздец был..." собеседник начинает "звереть". И ты такой в нехилом ахуе, про себя: "Ну штош, понятно, для кого строили этот дивный новый мир". Выученная беспомощность не может радовать, да. А хорошие фички и задорный горящий фандом - это всегда круто, не вопрос. Я под годный контент на ФБ по МГ еще и отзывы хвалебные понесу, почему нет?
Отредактировано (2021-05-07 03:03:49)
Но при этом вот то, что с этим говном делают сценаристы, очень хорошо демонстрирует, что это кино от тех, кому оно "ачотакова", "не раскачивайте лодку" и даже "верной дорогой идем, товарисчи"
Анон, а где ты там это вот нашел? Я просто вот только сегодня посмотрел - и ничего подобного не увидел. Ну серьезно. Там ГГ открытым текстом говорит, что система прогнила. И возле дома того мажорчика он отирался, понятно зачем - сам надеялся урода спровоцировать и грохнуть, воспользовавшись поводом.
И потом ну какое "не раскачивайте лодку", если ГГ откровенно кладет с прибором на УПК РФ и закон об оперативно-розыскной деятельности, сбегает из кпз, и искренне думает, что все нормально, потому что он чумного доктора поймал. А вообще его могли пристрелить на месте (вот тот, зубастый, например) как совершившего побег особо опасного. И только потом начать разбираться а чего это там известная личность сидит шлангом к стулу примотанная.
ГГ открытым текстом говорит, что система прогнила
Она-то прогнила, но ГГ в ней вполне работает и помогает прогнивать дальше, и ничего ему не жмет тащем-та.
Вообще многие так удивляются, почему МГ пропаганда, ведь пропаганда это когда во весь экран написано "я люблю власть и обобряю ее во всех проявлениях". Нет, ей вовсе необязательно быть такой, в лоб. Достаточно заигрывать со зрителем, расставлять акценты, добавлять такие компромиссные смыслы, подавать все так, с чем хочется согласиться. К примеру, любимый аргумент твиттерских защитников МГ: а ничего, что там этот типа оппо людей заживо сжигал, вы же видите, что делается.
Ага, видим. Вот такая тонкая мысль — смотрите, у нас тут в фильме хороший мент, а вот этот ваш протестун людей сжигает. Зажива!
Ну совсем не про нынешние реалии, ну прямо вот совсем нет. Не очерненение протеста и протестующих, ни в коем случае.
Ждем няшного кинокомикса про росгвардейца, ебашащего сквозь запотевшее забрало женщину, которая потом окажется маньячкой и террористкой. И тоже с уверениями, что это не актуалочка, вам показалось.
Отредактировано (2021-05-07 05:02:27)
Ждем няшного кинокомикса про росгвардейца, ебашащего сквозь запотевшее забрало женщину, которая потом окажется маньячкой и террористкой. И тоже с уверениями, что это не актуалочка, вам показалось.
+1
Там ГГ открытым текстом говорит, что система прогнила
если ГГ откровенно кладет с прибором на УПК РФ и закон об оперативно-розыскной деятельности
Я другой анон, но ты не путай Жеглова и Дурова. В смысле, можно говорить, что система прогнила и идти против неё, если ты наш, хороший мент с обострённым чувством справедливости. То есть, по методам ты можешь быть говно, но сердцевина у тебя правильная. А если ты модный молодёжный лидер протестов, то хоть намерения у тебя и благие, обязательно покажут, что ты малость прогнил — вон, деньги с балкона разбрасываешь потехи ради и вообще нездоровый какой-то.
Но при этом вот то, что с этим говном делают сценаристы, очень хорошо демонстрирует, что это кино от тех, кому оно "ачотакова", "не раскачивайте лодку" и даже "верной дорогой идем, товарисчи".
Вот да, это как то что для создателей Милонов просто мемный чувак, которого прикольно для камео позвать, им то он своей деятельностью жизнь не портит. И политики для них в фильме нет, потому что политика на их жизнь не влияет, видимо, она где-то отдельно существует в видосах Навального.
Аноны, а что Гая Ричи тут не обсуждают, никто не смотрел что ли?
бодрый фильм на раз. Можно сходить в кино с попкорном, весело проведешь два часа, но обсуждать там нечего.
Вообще многие так удивляются, почему МГ пропаганда, ведь пропаганда это когда во весь экран написано "я люблю власть и обобряю ее во всех проявлениях". Нет, ей вовсе необязательно быть такой, в лоб. Достаточно заигрывать со зрителем, расставлять акценты, добавлять такие компромиссные смыслы, подавать все так, с чем хочется согласиться. К примеру, любимый аргумент твиттерских защитников МГ: а ничего, что там этот типа оппо людей заживо сжигал, вы же видите, что делается.
Ага, видим. Вот такая тонкая мысль — смотрите, у нас тут в фильме хороший мент, а вот этот ваш протестун людей сжигает. Зажива!
Ну совсем не про нынешние реалии, ну прямо вот совсем нет. Не очерненение протеста и протестующих, ни в коем случае.
Вот да. Долгое время везде говорили, что власть, в отличие от Навального, не умеет разговаривать с молодежью, не умеет делать некринжовый контент, продвигающий свою точку зрения. Ну вот, научились.
Ну вот, научились.
Доктор, где вы такие картинки берёте? (с)
Вот да, это как то что для создателей Милонов просто мемный чувак
Это был такой кринжатник
Долгое время везде говорили, что власть, в отличие от Навального, не умеет разговаривать с молодежью, не умеет делать некринжовый контент, продвигающий свою точку зрения.
Да я не думаю, что это специальные происки власти. Скорее похоже, что создатели не особо задумываясь воспроизводили привычную риторику и вот что вышло.
Вообще многие так удивляются, почему МГ пропаганда, ведь пропаганда это когда во весь экран написано "я люблю власть и обобряю ее во всех проявлениях". Нет, ей вовсе необязательно быть такой, в лоб. Достаточно заигрывать со зрителем, расставлять акценты, добавлять такие компромиссные смыслы, подавать все так, с чем хочется согласиться.
Плюс много.
Я посмотрел МГ и хочу дрочить на сладких мальчиков, но, кажется, мне с моим мерзким мнением о политоте в фильме не место в фандоме
И возле дома того мажорчика он отирался, понятно зачем - сам надеялся урода спровоцировать и грохнуть, воспользовавшись поводом.
Но он же всё время говорит, что против убийств?
Она-то прогнила, но ГГ в ней вполне работает и помогает прогнивать дальше, и ничего ему не жмет тащем-та.
А потом ещё рассказывает главзлодею, как отлично они без него тут справлялись ващет
Но он же всё время говорит, что против убийств?
Это как с мифической пропагандой (которая со всех сторон показывает кривизну общества и, наверное, власти мира МГ, но всё равно пропаганда): вот такой у него исподвывертный план.
Это как с мифической пропагандой (которая со всех сторон показывает кривизну общества и, наверное, власти мира МГ, но всё равно пропаганда)
Вообще многие так удивляются, почему МГ пропаганда, ведь пропаганда это когда во весь экран написано "я люблю власть и обобряю ее во всех проявлениях". Нет, ей вовсе необязательно быть такой, в лоб. Достаточно заигрывать со зрителем, расставлять акценты, добавлять такие компромиссные смыслы, подавать все так, с чем хочется согласиться
Там ГГ открытым текстом говорит, что система прогнила. И возле дома того мажорчика он отирался, понятно зачем - сам надеялся урода спровоцировать и грохнуть, воспользовавшись поводом.
Ты чем смотрел? Он пошел, потому что ему воспитательница детдома позвонила и он хотел мальчика остановить, если тот решит глупости делать.
Ну совсем не про нынешние реалии, ну прямо вот совсем нет.
Ну вот совсем нет. Если ты не из США и твои реалии - не БЛМ.
Блин, у некоторых людей уже и в холодильнике пропаганда, наверно Но спасибо им за рекламу фильма, а то мог бы запросто мимо пройти.
Меня в фильме выбесило, что Гром вышел какой-то валенок. Он бы так и не догадался, кто чд
Великолепный сыскарь просто
И новое поколение, которое казалось мне куда более свободным чем мы, на самом деле наоборот, из-за постоянного прессинга пропаганды выросло более зашореное и да, дохуя не считывает.
Анон, я очень старое поколение=D Возможно, старше тебя, такого многомудрого и глядящего в самую ссссуть. Видишь, ты видишь - ты уже приосаниваешься над фанатами. А потом они сука злые, агрессивные такие.
Нет, ей вовсе необязательно быть такой, в лоб.
И вот тут приосаниваешься. Они не разглядели, но остроглазый и многомудрый ты считал. Больше снисходительности, анон, больше жалости к зашоренному поколению.
Ну совсем не про нынешние реалии, ну прямо вот совсем нет.
Анон, я читал этот комикс чуть ли не с момента выхода, и там было фактически то же самое. Увы, оно слишком наложилось на наши реалии, что поделать.
Доктор, где вы такие картинки берёте? (с)
Ну вот да. Это же классические типажи антигероев, которых полно во многих фильмах. И которые не могут существовать в вакууме, поэтому вот такой бэкграунд. Мне происходящее под конец напомнило "Джокера", местами даже слишком - маски, горящие машины, вот это всё.
собеседник начинает "звереть".
Я "озверел" именно после цитаты про обёртку из сладких мальчиков. Мне этот фильм никак не мешает
Отредактировано (2021-05-07 09:04:05)