Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну койку в деревенском доме родителей или в их квартире где уже куча лбдей живет если не считать,
Да с фига ли не считать. Жилье или есть, или нет. Вопрос уровня второстепенный. У нас в целом мало граждан страны которые по факту бомжи.
Поэтому у нас другие реалии и другие запросы, чем у тех же американцев. Хотя вроде у европейцев тоже нет особой темы с трейлерами. По крайней мере в кино их не видела.
Отредактировано (2021-05-06 06:26:56)
Вспомнила по ассоциации не то ли реальный случай, то ли правду.
Это байка, фильм попал после войны и был в очень ограниченном прокате изначально. Я кстати ещё такую же байку про фильм слышала, что там типа люди лучше одеты.
Хотя вроде у европейцев тоже нет особой темы с трейлерами. По крайней мере в кино их не видела
В том же sex education, который тут недавно вспоминали. Там действие в Британии происходит
Есть еще британская леди в фургоне, по пьесе Беннета. Очень трогательная мсторн про бездомность
Там действие в Британии происходит
я искренне считал, что он американский
ещё удивился, откуда в картинке сериала про школьников убитые остановки и ржавый мост. Тогда становится понятнее...
и т.к это не
(очень и очень осторожно)
Если кому интересно заклепкодрочество от военных историков, тут о фильме высказывается Тимин. Но это а) длинно б) таки заклепкодрочество, зато со всеми подробностями того, как оно было в реале.
Анон, я смотрел в Вс. Мне зашло. Воздушные бои - ну чисто... аниме (вспомнил как тинейджером тащился от Last Exile), и про энтого друга ГГ тоже смотрел и думал.... ну прям чисто манго-аниме, такой
▼Скрытый текст
, для фандома самое то, а сколько разных аушек можно напилить... и т.к это не▼Скрытый текст
то и проще морально? Напилить тотал аушек кароч, и норм. Не в том смысле, что мне чильно хочется, но фд потенциал и хорошую динамику я там вижу между персами, и▼Скрытый текст
. как в старых сов. фильмах, про крепкую мужскую дружбу, которая совр. зрителю иногда кажется мб слишком эмоционально заряженной и нежной.Девятаев
Не утерпел и нашел экранку, но пересмотрю, пожалуй, в кино по возможности. Во-первых, я вообще про войнушку люблю, и время производства/национальная принадлежность продукта не особенно важна, во-вторых - любители искать антисоветчину опять зря возбудились, ну пусть ждут обзора от своего обожаемого Бэда.
Хайнкель понравился - есть ощущение, что это большая, мощная машина, чувство головокружительного движения. Возможно, экранка сгладила огрехи графония, но выглядело вполне реалистично.
Аноны, я вчера не заходила долго, а сейчас среди Майора Грома что-то не могу найти. Подскажите, был вчера анон со скриншотами, которому Зори не эстетичные? Хотя бы страницу примерно.
Подскажите, был вчера анон со скриншотами, которому Зори не эстетичные? Хотя бы страницу примерно.
Это я тот анон, не сделал еще. Тут без меня зато отписался, какой-то анон, которому наоборот - зашло. Вот так и агитируй анонов против кино.
Вот так и агитируй анонов против кино.
Анон пишет:Подскажите, был вчера анон со скриншотами, которому Зори не эстетичные? Хотя бы страницу примерно.
Это я тот анон, не сделал еще. Тут без меня зато отписался, какой-то анон, которому наоборот - зашло. Вот так и агитируй анонов против кино.
Прости, анончик, надеюсь, я тебя не сбил. Просто захотелось составить свое мнение раньше разбора, иначе лет дцать бы еще за него не сел ))
зато отписался, какой-то анон, которому наоборот - зашло.
Это тоже интересно. )
я искренне считал, что он американский
Там специально делали что-то среднее, обстановка в школе довольно американская, но это в Британии, еще время действия вроде современное, но одежда, музыка, машины и техника смесь старого и нового.
зато со всеми подробностями того, как оно было в реале.
Поэтому у нас другие реалии и другие запросы, чем у тех же американцев.
Так у героев фильма тоже родня которая их жить зовёт к себе, по крайней мере у ключевых. У ГГ даже дом пусть и в городе-призраке. Прост у нас люди вместо трейлеров живут в хостелах, снимают комнаты или половину комнаты и тд. А самое близкое к героям фильма это у нас дальнобои наверное.
Мне кажется, у нас народ просто по складу не кочевники, дело даже не в трейлерах. США всё-таки своеобразная страна.
В России буквально живут кочевые племена до сих пор ))) а народ переезжает за работой и ездит на вахты) и дальнобои живут на дороге)
другое дело что погода инфраструктура безопасность и дороги никак не поддерживают идею трейлеров да и деньги у нас в одном месте а не по стране раскиданы, поэтому сезонная миграция работников смысла не имеет.
Плюс Америка более удачно скомпонована чем Россия, не такая растянутая, там не надо неделю ехать в один конец
Плюс Америка более удачно скомпонована чем Россия, не такая растянутая, там не надо неделю ехать в один конец
ну анон!
Помогите вспомнить фильм. Вроде недавний. Там современный житель попадает то и в тематический парк советского союза, то ли в в советское прошлое.
Помогите вспомнить фильм. Вроде недавний. Там современный житель попадает то и в тематический парк советского союза, то ли в в советское прошлое.
Обратная сторона Луны? Полицейский (Деревянко) оказался в 1979.
"Парк советского периода"
Скажите, кто смотрел: Аниара, Возлюбленные и Марджори прайм - тяжелые фильмы? Можно прям со спойлерами.
Не знаю, как лучше сформулировать. Надо НФ или околоНФ, но чтоб не сильно трагично или свиноебски. Пляжных аниматоров типа Стражей галактики тоже не надо бы. Что-то серьезное, но не чернушное, типа Прибытия мб. Если вдруг есть реки, поделитесь, плиз.
Тоже посмотрел "Землю кочевников", чуть жопа не слиплась от слащавости. По паре отзывов ждал социальщины и рыданий над бедными-нищасными бомжами, получил увеселительную прогулку взбалмошной тетки, прям выбесило нимношк Но фильм мотивирует - сразу захотелось сделать ноготочки, надеть лабутены и пойти работать по 25 часов в сутки в самой монструозной корпорации. Этакое "учись хорошо, а то дворником станешь", только убедительнее
Надо НФ или околоНФ, но чтоб не сильно трагично или свиноебски. Пляжных аниматоров типа Стражей галактики тоже не надо бы. Что-то серьезное, но не чернушное, типа
"Исходный код", "Марсианин", "Гравитация" (не нф, но про космос), "Луна", "Интерстеллар" (вдруг не смотрел), "Экс махина", "Обливион".