Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С чем О_о
и кстати что создателям сделали Дуров и телеграм? Или кто им занес денег за их критику?)
Или кто им занес денег за их критику?)
А ты погугли чей сын продюсер
ну хоть не Навального увидел
крупная российская соцсеть, пронизывающая все сферы общества, которая анонимизирует источники и не может выдать властям информацию о том, кто отправил сообщение, находится в Питере, хмммм где же это слышал, да нет, показалось наверное.
Потом про вторую напиши, как тебе.
ой потеряемся мы во сраче...
Докладываю: вторая серия АЗЗТ потрясающая. Картинка, звук, человеческое.
Очень хорошее кино
Насчет названия - здесь про тихие зори говорится в контексте "не шуми, далеко слышно". и потом девчонка погибает в болоте и кричит, а обнаруживают ее случайно(
Мне кажется, тут двойственно. С одной стороны, о том, что это совершенно не место для войны, с другой, о том, что именно в таких местах, на "боях местного значения" (сильнейший момент) и решается история.
Насчет выёбинки: ребята, они еще и на ручную камеру снимали видимо, надроченные на бане мускулы помогли
пипец же тяжелые камеры.
Докладываю: вторая серия АЗЗТ потрясающая. Картинка, звук, человеческое.
Очень хорошее кино
пересмотреть, что ли. Ещё и по времени удачно всплыло, 9 мая на носу.
там был момент
Нет, ЧД просто
и кстати что создателям сделали Дуров и телеграм? Или кто им занес денег за их критику?)
Ну оТсЫлО4кА, это ты ещё не видел как в комиксе Милонова взорвали. Дуров емнип не против был и когда телегу блочили идею с самолётиками как раз оттуда взял, такая коллаборация в духе РФ две тыщи десятых
Ну хоть не Навального увидел
Извольте, Навальный напополам с Голуновым это Юля
крупная российская соцсеть, пронизывающая все сферы общества, которая анонимизирует источники и не может выдать властям информацию о том, кто отправил сообщение, находится в Питере, хмммм где же это слышал, да нет, показалось наверное.
Ага, и "Разумовский" вообще не перекликается с "Дуровым".
Кстати, в фильме Разумовский успешный разработчик и бизнесмен, который воплощает свои идеи, зарабатывает кучу денег и все у него хорошо. А у Дурова вк отжали и выдавили из страны. И от этого контраста меня тоже корежило весь просмотр.
Кстати, в фильме Разумовский успешный разработчик и бизнесмен, который воплощает свои идеи, зарабатывает кучу денег и все у него хорошо. А у Дурова вк отжали и выдавили из страны.
Ну так Разумовского придумали то в 2012
Извольте, Навальный напополам с Голуновым это Юля
и Майор Гром её полфильма мягко говоря притесняет
Ну оТсЫлО4кА, это ты ещё не видел как в комиксе Милонова взорвали. Дуров емнип не против был и когда телегу блочили идею с самолётиками как раз оттуда взял, такая коллаборация в духе РФ две тыщи десятых
а к комиксу у меня вопросов нет, во-первых когда этот комикс был писан, мир был немного другим, во-вторых, подозреваю там все-таки не так позорно как в фильме все реализовано. И комикс это все-таки комикс, там свои условности.
подозреваю там все-таки не так позорно как в фильме все реализовано.
Свит саммер чайлд
подозреваю там все-таки не так позорно как в фильме все реализовано
Ну из фильма хоть белые ленты убрали
Скрытый текст
Навального уже вспомнили. Все, пропал тред. А так хорошо сидели.
Хуже Грома могут быть только рецензии на Грома, где фильм ровняют с работами Гая Ричи и воспевают, как он хорош и как он независим.
а к комиксу у меня вопросов нет, во-первых когда этот комикс был писан, мир был немного другим, во-вторых, подозреваю там все-таки не так позорно как в фильме все реализовано. И комикс это все-таки комикс, там свои условности.
Комикс был после болотной и там на самом деле было гораздо более позорно, чем в фильме.
Ничего, аноны, вам сейчас расскажут, что и вы фильм не смотрели
а к комиксу у меня вопросов нет, во-первых когда этот комикс был писан, мир был немного другим, во-вторых, подозреваю там все-таки не так позорно как в фильме все реализовано.
Падажжи ебана, ты комикс не читал, но "подозреваешь", что там "не так позорно"?
Там все гораздо хуже вообще-то.
Главное, чтоб если дальше будут экранизировать убрали загадки Разумовского. Большего испанского стыда я в своей жизни не видел
Комикс был после болотной и там на самом деле было гораздо более позорно, чем в фильме.
А что там было про Болотную?
и Майор Гром её полфильма мягко говоря притесняет
Я бы такую лживую чувырлу вообще бы засадил на 15 суток, если бы был ментом и имел полномочия.
Про Болотную там было, как во время протестов милого няшного Диму Дубина пырнула ножом девочка из Украины. Но это не страшно, она глупенькая просто была.
Это к тому, что мир был не настолько другим.