Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это она об Алексиевич и ей подобных, я полагаю
Я хз, я мои бабушка с дедушкой (а у нас полдеревни ветеранов, Малоярославский район, вы понимаете) никогда никого не осуждали и осуждаемы не были
Отредактировано (2021-05-05 18:56:24)
Это ты к чему?
К книжке Алексеевич. У анона кончились слова про сексуализацию.
Это ты к чему?
К тому, что это прям круче, чем любые фильмы на тему.
Анон досмотрел первую серию и одобряет разделение таких длинных картин на серии.
Старшина-то с военным положением собрался сразу, поменялись роли)
А что девчонки не все по лесам умеют гонять - ну так их на зенитчиц учили.
Всегда бы срачики такие фильмы годные подкидывали, спасибо изначально бомбившим)
Анон досмотрел первую серию и одобряет разделение таких длинных картин на серии.
Старшина-то с военным положением собрался сразу, поменялись роли)
А что девчонки не все по лесам умеют гонять - ну так их на зенитчиц учили.Всегда бы срачики такие фильмы годные подкидывали, спасибо изначально бомбившим)
Потом про вторую напиши, как тебе.
Дополню еще, мне очень понравился фильм, именно старый, советский. Единственное, чего не хватило, это собственно обозначения, почему такое название. В книге это строчка из письма студента, который отдыхает там, где когда-то шла война. И идет эта параллель - люди отдали свои жизни, чтобы сейчас, в настоящем, зори были тихие. Вообще почитайте книгу, если кто не читал, она очень хорошая.
К тому, что это прям круче, чем любые фильмы на тему
Тема всё-таки про кино, предлагаю не отходить.
У меня лёгкий бомбёж не по теме
Что он делает в теме про кино?
То же что и эта фраза
Которой тоже здесь не место. И уж точно это не повод писать в ответ простыню.
У меня лёгкий бомбёж не по теме
Предлагаю уйти в тему отечественного шоу-бизнеса с этим всё-таки.
А ничего, что из-за твоего молчания человек и дальше будет домогаться других женщин.
Повесим на жертву ответственность за других жертв, это же так правильно.
Судя по тому, что коллеги Проклову хуесосят за сам факт рассказа, а не за клевету, этот дым не без огня.
Вот он, первый, слегка замаскированный тапок
Открытым текстом говорю: съебите в тему российского шоубиза.
Анон начал смотреть Майора Грома и ловит какой-то постоянный кринж. Какая-то странная АУ с МоскваПитером где полицейские скопированы с НьюЙоркских и немного из фильма такси. Играют все вразнобой, очень театральненько, вымученно, в принципе все очень такое... натужное... Дальше я привыкну и станет легче или оно всё такое?
Или с этим сразу к бабблам? Я боюсь идти в спец резервацию меня ж съедят там)
Я согласна. Но только вместе с тем аноном с Табаков заставлял Проклову
Да оба валите, я лично уже репортнула.
А я тут пересмотрел Снайдеркат. И знаете, без эффекта новизны это еще более нелепо и финскостыдно.
Да, этот фандом воспринимает почти любой не восторженный отзыв, как запрет им лично дрочить.
Дальше я привыкну и станет легче или оно всё такое?
Я не привык, весь фильм кринжевал, мне не понравилось.
Какая-то странная АУ с МоскваПитером где полицейские скопированы с НьюЙоркских и немного из фильма такси.
Санкт-Готэмбурсг же
Дальше я привыкну и станет легче или оно всё такое?
Мне сразу зашло. Но я был не в теме, видел только короткометражку, она мне показалась вторичной и затянутой. Фильм очень понравился.
Интересно, а на первого анона с минетом жаловались?
Его просто проигнорили в надежде, что оно само потонет и никто не придет развивать эту тему здесь.