Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А, то есть, актрисы не хотели сниматься голыми
Ну уговорил ради идеи, где тут лапша? Если что с площадки постарались убрать всех мужиков во время съёмок, а репетировали в купальниках
с площадки постарались убрать всех мужиков во время съёмок
Зачем же, ведь аноны тут рассказывают, что обнаженка в военном советском кино - обыденное дело, дело житейское?
У советского режиссёра и сиськи идейные.
Ну уговорил ради идеи, где тут лапша?
В том, что их в таком виде видели уже почти пять поколений великой страны и какой-то левый хер, про которого все забыли?
Если что с площадки постарались убрать всех мужиков во время съёмок, а репетировали в купальниках
Это, кстати, странно. Сниматься стыдно, а потом на всю страну показали - окнорм. Чот я тут не понял.
Честно говоря, будь это наше время, лично меня бы сиськи не удивили, потому что фильм в целом сделан с выёбинкой.
И не обратил бы внимания, не будь такого бурного обсуждения, в раскрытие мысли "красивые смешливые живые девочки посреди пиздеца" оно вполне вписывается.
Для своего места и времени может и странно, но кто-то ж это начинает)
Справедливости ради, даже если бы Ростоцкий руководствовался низменным желанием заснять симпатичных девушек голышом, едва ли он мог честно рассказать об этом во время выхода фильма. Я бы тоже клялся Лениным, что это у меня Идея.
Анон пишет:Если что с площадки постарались убрать всех мужиков во время съёмок, а репетировали в купальниках
Это, кстати, странно. Сниматься стыдно, а потом на всю страну показали - окнорм. Чот я тут не понял.
Дащас. У американцев многих сейчас так же обнаженка и секс-сцены снимаются. Минимум людей на площадке, репетиции в одежде. Вопрос же еще и в комфортной рабочей среде.
А оператор Шумский с закрытыми глазами снимал, конечно.
Да не, с одной рукой в штанах, поди.
Анон, блин, у тебя такие возражения
Работали над сценой женщины-осветители, из мужчин на съёмочной площадке остались только режиссёр и оператор, но и те находились за плёнкой, в которой проделали дырки для камеры и для глаз режиссёра.
И я не очень понимаю, чем это так женщин успокаивало, как будто они тому режиссёру глаза выцарапали?
Я с тех пор, как узнал, что Табаков заставлял Проклову дрочить ему и делать минет, на все советское кино смотрю собакой-подозревакой. Может, и с одной рукой в штанах снимал, почему нет?
Может, и с одной рукой в штанах снимал, почему нет?
Камера тяжелая одной рукой ворочать не получится. Но может у оператора три руки было, откуда мы знаем.
Отредактировано (2021-05-05 17:52:33)
что Табаков заставлял Проклову дрочить ему и делать минет
нихрена себе откровения пошли. не готов я был
Ты бы не проникся смертью героинь, если бы тебе не показали их в бане?
Я бы прониклась, даже если бы мне просто сказали "на войне погибли пять молодых девушек". Так что вообще не надо кино снимать, считаю. Проникнуться можно и заочно, а об кино ущемляются всякие необольшевики.
Я бы прониклась, даже если бы мне просто сказали "на войне погибли пять молодых девушек". Так что вообще не надо кино снимать, считаю. Проникнуться можно и заочно, а об кино ущемляются всякие необольшевики
И я не очень понимаю, чем это так женщин успокаивало, как будто они тому режиссёру глаза выцарапали?
Ну одно дело когда тебя кто-то где-то в кинотеатре нижнеурюпинска увидит, а другое - вот так перед коллегой ходить. Вопрос комфорта.
Вопрос же еще и в комфортной рабочей среде.
А, ну с этой точки зрения да, наверное.
Ну одно дело когда тебя кто-то где-то в кинотеатре нижнеурюпинска увидит
Какого нижнеурюпинска... это всесоветский фильм, классика, его буквально видели процентов 80 населения страны, включая всех коллег и друзей. А после того как 80% посмотрели и рассказали, что там бабы голые в бане, посмотрели остальные 20, включая слепых
Я с тех пор, как узнал, что Табаков заставлял Проклову дрочить ему и делать минет
шта
Я бы прониклась, даже если бы мне просто сказали "на войне погибли пять молодых девушек". Так что вообще не надо кино снимать, считаю. Проникнуться можно и заочно, а об кино ущемляются всякие необольшевики.
Мимоанон подумал и решил, что с идеи: молодые, здоровые, могли рожать и рожать, у него тоже пригорает.
И тут же для мужиков приводили пример, что могли бы на заводе пахать, ну, и с видом, что это то же самое.
Зачем бабам МГУ, и правда, что ли.
И не, я при этом все понимаю, и ужас, когда война доходит до тех, кто по мнению основной активной стаи товарищей - мужиков - должен сидеть в ватке, ужас от того, как эта активная стая проебалась и не справилась сама. И да, выглядит это настолько убого, что реально очень антивоенно: как хуями-то махали, затевая войны по разу в десять лет, мудаки, ну что, страшно теперь? А поздно, для всех поздно.
То есть таки с посылом фильм справляется, даже если смотреть на него совершенно с другой стороны.
Какого нижнеурюпинска... это всесоветский фильм, классика, его буквально видели процентов 80 населения страны, включая всех коллег и друзей. А после того как 80% посмотрели и рассказали, что там бабы голые в бане, посмотрели остальные 20, включая слепых
Эти люди в момент съёмки рядом не присутствовали, увидели постфактум. Это немного другое. Выше правильно сказали, даже сейчас такие сцены снимают с минимальным количеством людей, так как актерам некомфортно.