Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Были бы вместо девиц пацаны, не было бы посыла, что им бы детей рожать
Ну был бы посыл что им бы девок любить, жениться, детей строгать и поднимать. Что не так?
Хоть один фильм-пожалелку про компанию пацанов привели в пример, где опытный взял на операцию неопытных, и они у него все убились максимально разнообразными способами.
Да полно сюжетов фильмов о начале Второй мировой в советском кино про это - куча детей-срочников, которых смели внезапно напавшие немцы.
Было, кстати, какое-то кино... Государственная граница? именно про то, как пара опытных на всю погранзаставу, а остальные подростки-срочники, семьи, дети, долбоебы... и как всех их сметают нацисты. И посыл обычный для военных фильмов: им бы всем жить, рожать детей, варить борщи, быть счастливыми, но тут война.
И чтобы пацанов непременно в начале фильма показали голенькими, чтобы мы, зрители, полюбовались на их попки и точно-преточно поняли, что их смерть - трагедия.
Вообще сняли крутое кино про войну, про абсолютно разных и нешаблонных женщин - и опять бабы не такие, надо им быть аля Капитан Марвел.
Да, как и фильмы про Надю с Женей и Катю с Гошей, но почему-то их можно обсуждать с поправкой на современность, а АЗЗТ нельзя.
Я бы на твоем месте волновался о том, почему про Катю с Надей вышло нормальное обсуждение, а с тобой почему-то аноны в основном уверены, что ты ебенький. Причем, как я понял, аноны меняются, а ты все время на арене именно с этим и реакция не тебя у разных анонов примерно одинаковая.
Анон. Это антивоенный фильм, ну был бы посыл, что им на заводе или в колхозе трудиться, а не вот это все
И хорошо, что был посыл про детей, а не про заводы и колхозы. Выглядит естественным человеческим чувством, а не вещанием политики партии из третьей позиции.
Отредактировано (2021-05-05 13:09:23)
Вообще сняли крутое кино про войну, про абсолютно разных и нешаблонных женщин - и опять бабы не такие, надо им быть аля Капитан Марвел.
Ах, боже мой, ведь больше не снимали про женщин на войне при Советском Союзе, надо быть благодарным режиссёру за это и не питюкать.
И чтобы пацанов непременно в начале фильма показали голенькими, чтобы мы, зрители, полюбовались на их попки и точно-преточно поняли, что их смерть - трагедия.
Толпа голых парней купается с конями в речке, зрители дрочат, но знают, что скоро война и смута и все умрут.
(угадай произведение по всратому описанию)
Анон, заканчивай и не позорься.
Отредактировано (2021-05-05 13:10:31)
Я бы на твоем месте волновался о том, почему про Катю с Надей вышло нормальное обсуждение, а с тобой почему-то аноны в основном уверены, что ты ебенький.
Ну, это ты считаешь, что про Катю с Женей нормально обсуждение, я вот вижу только, как в шестьсотпятидесятый раз аноны засовывают в рот жеваную-передеванную жвачку с видом первооткрывателей.
Это со скринами лучше расписывать, а у меня сейчас нет возможности это сделать. Давай, я чуть позже попробую.
Ок, было бы интересно
я вот вижу только, как в шестьсотпятидесятый раз аноны засовывают в рот жеваную-передеванную жвачку
Это вот как ты носишься со своим мнением про АЗЗТ и никак не прожуешь?
какой-то странненький анон с Зорями
Кто смотрел, цветная версия Стариков норм сделана? Хочу племяхам показать
Отредактировано (2021-05-05 13:13:27)
Беда какая, полвека назад снимали кино, не удосужившись заглянуть в твиттер и узнать мнение ёбнутых субкультур начала 2020-х. Как они могли?
Господи, аноны, да вы достали уже этими "Зорями"! Я другой анон и меня тоже всегда от них тошнило. Не обосновывал и не собираюсь. В конце концов, не обязаны все дрочить на одно и то же, даже если это классика.
А у вас всегда, когда что-то кому-то не нравится - сразу ебенький?
Ну вот почему-то в тех же Стариках мне было приятно смотреть на летчиц, пусть они тоже в конце погибли, а здесь нет. Мне не нравится снисходительный тон, взятый по отношению к героиням, эта сцена в бане мне не нравится, мне не нравится, что из беспомощность возведена в какой-то абсолют, хотя в начале показали, что вроде бы военное дело они знают, но чуть что сразу же растерялись.
Да, мне этот фильм не по нутру. Какая-нибудь картина типа Женя, Женечка и Катюша у меня таких эмоций не вызывает. Да даже Летят журавли, при том что там герои не военные, не вызывают ощущения такой дурацкой беспомощности, а героиня в тылу в принципе.
Или я тут на чье-то святое покусилась, все аноны едины в своем порыве с десятками на кинопоиске?
Кто смотрел, цветная версия Стариков норм сделана? Хочу племяхам показать
Мне понравилась, так же, как и Весна. С чёрно-белыми версиями завязала, цветные теплее.
Кто смотрел, цветная версия Стариков норм сделана?
Да, отличная)
А у вас всегда, когда что-то кому-то не нравится - сразу ебенький?
Нет, анон, тут все время кому-то что-то не нравится, но ебенький тот, у кого обоснование своей бесячки ебенькое.
Анон пишет:я вот вижу только, как в шестьсотпятидесятый раз аноны засовывают в рот жеваную-передеванную жвачку
Это вот как ты носишься со своим мнением про АЗЗТ и никак не прожуешь?
Вообще, да, обычно тут все тоже по шаблону, я проговариваю своё мнение, кто-нибудь непременно начинает голосить: "Он ебанат, позовите модератора! ", и на этом обычно все и заканчивается.
Но я же как раз из этого исхожу, если анонам можно про Надю с Гошей, то почему я-то должен со своим мнением про АЗЗТ ебало завалить? Я не должен.
Отредактировано (2021-05-05 13:16:24)
Или я тут на чье-то святое покусилась, все аноны едины в своем порыве с десятками на кинопоиске?
Да нет, просто можно обосновать свое "мне не нравится" нормально и тебе скажут "окей", а можно доебываться до того, что фем-повестки 2021 не доложили и тогда уйдешь с диагнозом.
Так-то аноны прекрасно понимают, что 1) разные фильмы не всем нравятся 2) истории рассказывают разные, не только про супергероев и не только такие, что обязаны всем зайти.
Да, как и фильмы про Надю с Женей и Катю с Гошей, но почему-то их можно обсуждать с поправкой на современность, а АЗЗТ нельзя.
Да там всратость и без поправки на современность.
хотя в начале показали, что вроде бы военное дело они знают, но чуть что сразу же растерялись.
ага, а любой вышедший из вуза легко сходу справляется с форс-мажорными рабочими обстоятельствами
даже в военном: одно дело уметь стрелять, и совсем другое - встать с оружием против врага.
обычно тут все тоже по шаблону, я проговариваю своё мнение, кто-нибудь непременно начинает голосить: "Он ебанат
Я бы на твоем месте задумался
хотя в начале показали, что вроде бы военное дело они знают, но чуть что сразу же растерялись.
На уровне двухнедельных курсов. И это не бухгалтерия, а война. Я вообще хз, как они там в первые дни головой не ебались все. Я помню читала воспоминания Никулина про войну, где он рассказывал, что смерть была всегда рядом. Типа сидишь с человеком, вышел из землянки, а ему осколком полголовы снесло.
Прости, но что в этом не так?