Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Но Калугина несчастная, она сама про это говорит, что ей одиноко, и даже собаку завести не получается, потому что из-за её работы с ней гулять будет некому.
Отредактировано (2021-05-04 19:44:06)
Кстати, Лукашин это прямо классический троп "хороший парень", который, если копнуть, то не такой уж и хороший.
Скорее просто браки раньше считались на всю жизнь, в этом дело. Поженились по любви, детей родили, такого, чтобы потом раз и развелись - это прям чп.
Люда ушла от мужа, и ничего, как-то пережили, родители адекватно восприняли и с распросами не доебывались, окружающим тоже пофиг, дядь Митя только спросил, да и то чисто для проформы.
Отредактировано (2021-05-04 19:44:34)
Но Калугина несчастная, она сама про это говорит, что ей одиноко, и даже собаку завести не получается, потому что из-за её работы с ней гулять будет некому.
Ну а что она будет говорить, когда вокруг такое давление.
Но Калугина ведь признается, что ей хотелось дружить, хотелось общения, просто не срасталось из-за характера.
Анон пишет:А в чем там ебенькая Калугина? Она там как раз нормальная, пока ей все окружающие не втерли, что она баба и должна дитачек и мужика, она и не знала, что ебенькая.
Резкостью, неумением общаться и вписываться в коллектив. Пример поведения хорошего управленца - это как раз Басилашвили (оставим за скобками его моральные данные).
На сколько я помню, она там директор. И ее "неумение общаться и вписываться в коллектив" - это то, что она с секретаршей сапоги не выбирает и не красится на рабочем месте с подчиненными. А просто тупо хорошо работает. Мнение о ней как о мымре - это именно что мнение "снизу", от таких вот секретарш и бухгалтерш, которые нихуя не работают сами. Так-тоона как раз нормальная и ведет себя примерно адекватно своему статусу.
примерно адекватно своему статусу.
Сорян, но нет.
Видимо, у меня уже профдеформация, но управленцы хорошие себя так не ведут.
В СССР-то может быть, но сейчас - точно нет. И кто угодно будет звать такую в лучшем случае грымзой.
Кстати, Лукашин это прямо классический троп "хороший парень", который, если копнуть, то не такой уж и хороший.
Если копнуть? Он с самого начала обозначает, ху из такой Рассказывает своей невесте про другую женщину, потом нажирается в хлам перед свиданием... дальше только дополнение к портрету.
Да нормально у нее все, я помню,что она сама говорит, что уважаемый человек, в министерстве с ней считаются. Не очень смахивает на неумение общаться. А вот планктон тамошний реально хорошо показан, у кого тряпки и мужики на уме, у кого романы, у кого поборы, работа всем похуй, бумажки перекладывают.
Анон пишет:Резкостью, неумением общаться и вписываться в коллектив.
Анон, у нее просто типикл мужская манера поведения. Будь она мужиком, ты бы тоже щас говорил, что крутой управленец, дайте три.
Анон, я тебе больше скажу: я видела много таких Калугиных - директоров и руководителей - они примерно как раз такие, и это нормальное поведение для начальника такого уровня.
Анон, я тебе больше скажу: я видела много таких Калугиных - директоров и руководителей - они примерно как раз такие, и это нормальное поведение для начальника такого уровня.
Анон, у меня работа - общаться с начальниками разных уровней, приходя к ним не только на встречи, но и на внутренние инспекции.
Не ведут они себя так, если не поехавшие
Он с самого начала обозначает, ху из такой Рассказывает своей невесте про другую женщину, потом нажирается в хлам перед свиданием... дальше только дополнение к портрету.
Но сиравно он же хороший
Не ведут они себя так, если не поехавшие
Как — так? Пример, где Калугина ведет себя как поехавшая?
Он шаманит с грибами!
Подозрительный тип...
планктон тамошний реально хорошо показан, у кого тряпки и мужики на уме, у кого романы, у кого поборы, работа всем похуй, бумажки перекладывают
Почему же хороший директор Калугина никого не выгонит за несоблюдение должностных обязанностей?
Видимо, у меня уже профдеформация
Держи нас в курсе, нам интересно (нет)
Почему же хороший директор Калугина никого не выгонит за несоблюдение должностных обязанностей?
Ты вообще понимаешь, чем учреждение в плановой экономике отличалось от капиталистического предприятия?
Никто про таких не говорит, что это нормальная манера поведения. Везде такой чел, который ходит, рычит и глаза в пол, будет в лучшем случае обхихикан. И на заводе (потому что нормальный рабочий всегда свойский), и в офисе (потому что огромная строгость давит).
Анон, работавший и на заводе, и в офисе, щас заржал просто в голос. Ага, на заводе директор (или просто большой начальник) свойский, щас прям. Такому моментально работяги на шею сядут. Свойский там Петрович, мелкий начальник смены. Или залетный менеджер из офиса. Вот он и заигрывает с работягами, и с секретаршами чаи гоняет, и какой-нибудь Людочке из бухгалтерии шоколадки дарит и вообще душа компании.
но при этом типа комедия, да еще и новогодняя. Где там смеяться, блин, это же трагедия.
Так можно все ромкомы описать и старые фильмы пролюбовь в любой стране. Есть исключения но в основном там все отношения капец какие нездоровые
Анон пишет:Скорее просто браки раньше считались на всю жизнь, в этом дело. Поженились по любви, детей родили, такого, чтобы потом раз и развелись - это прям чп.
Люда ушла от мужа, и ничего, как-то пережили, родители адекватно восприняли и с распросами не доебывались, окружающим тоже пофиг, дядь Митя только спросил, да и то чисто для проформы.
Вот дядя Митя ни у кого нареканий обычно не вызывает, хотя он и есть в этом фильме самый главный пиздец.
Анон пишет:Скорее просто браки раньше считались на всю жизнь, в этом дело. Поженились по любви, детей родили, такого, чтобы потом раз и развелись - это прям чп.
Люда ушла от мужа и уехала в деревню к родителям. В городе она чужой человек. Куда уйдет от мужа ее мать в деревне?
нормальный папа, наверное
Почему наверное? Он детям вместо матери, которая он них ушла. И справляется, хотя дети шебутные. Он надежный, честный, хороший работник, и как человек тоже оказался хорошим. Нормально развитие отношений двух взрослых людей.
Анон пишет:Анон пишет:Скорее просто браки раньше считались на всю жизнь, в этом дело. Поженились по любви, детей родили, такого, чтобы потом раз и развелись - это прям чп.
Вот дядя Митя ни у кого нареканий обычно не вызывает, хотя он и есть в этом фильме самый главный пиздец.
Да ладно. Обычный смешной алкаш.
Хотя да, с похоронами живой жены был перебор...
Но блин, почему так смешно Х)
Анон, я тебе больше скажу: я видела много таких Калугиных - директоров и руководителей - они примерно как раз такие
Хорошими управленцами их это не делает. Да и в СР достаточно внимательно посмотреть на разброд и шатание в коллективе: каждое утро у женской половины коллектива начинается со штукатурки на лицо, секретарша Верочка бодро щебечет обо всём, кроме работы, Шурочку не знаю, как задвинуть назад в бухгалтерию, про покойника Бубликова, который незнамо где шатался, я вообще молчу.