Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Что муж на курорте изменил жене, потом раскаялся, та поистерила и простила?
Что потом еще воевали за этого алкаша вонючего. То есть, понятно, что это жыза, но это все показано, как такое, знаешь, ну ничего, дело житейское. Я думаю, анона или анонов это кринжует.
Он таким ебанутым всю жизнь был, с голубями-то, жена его таким знает и любит.
А точно любит? Или просто не хочет без мужика остаться в деревне?
Для меня лично это просто гадкий фильм именно с идейной точки зрения
Гадкий в том, что кто-то вот так легко может вычеркнуть из жизни свою семью из-за случайного увлечения, причем настолько не напрягаясь, что это пугает. У вас же трое детей! И ты бросаешь их ПО ПИСЬМУ! Это так подло и отвратительно, что просто вызывает шок.
При этом опять же вокруг меня в Союзе взрослыми воспринималось так, что баба там такая лапоть деревенский и дура, а мужик такой весь возвышенный и голуби. И правильно он запал на Люсю(?), а вот когда баба наконец увидела, что мужик может и уйти и поняла, что мужику нужно (красиво одеваться и понимать его хоби), то все у них и наладилось.
А то что баба там тащит на себе всех детей и быт, пока мужик на голубятне хуи пинает - так это баба дура потому что баба, вечно мужика пилит и не дает думать о вечном.
Отредактировано (2021-05-04 19:42:56)
Меня там больше линия Басилашвили и вешающейся на него стареющей вечной-куколки Нади Ежовой. Вот где мне было мерзко, причем с обоих
И плюс коллектив, жадно хавающий попкорн с чужих проблем.
Нади Ежовой
Она Оля Рыжова
Ну вот у главгеров сладилось, а завтра разладится, и что они делать будут?
Не разладится. Герои увидели друг в друге людей, до этого просто не замечали за функциями, он за директором, она за экономистом, или кто он там.
Потому что тебя Ипполит не воспитывал, за то, что такая, по его мнению, не правильная
Да, всё больше Лукашины пытались. Ипполиту, наверное, не понадобилось бы.
Анон пишет:Он таким ебанутым всю жизнь был, с голубями-то, жена его таким знает и любит.
А черт его знает. Боится едва ли, тогда бабы очень мало чего боялись. У меня дед с бабкой столько раз расходились, она была ударницей колхозной, у нее ЗП было больше, из-за этого и срались (да, прищемлялся дед об это, и сейчас таких мужиков полно)
Десять рожденных детей (шестеро выживших), огромное хозяйство в анамнезе
Она Оля Рыжова
Да что ж меня так клинит XD
Да. Любовь и голуби всем моим окружением понималось буквально именно про то, что мужик человек свободный и с интересами, не то что вот эти вот бабы.
СР мне нравится, потому что там оба главных героя такие ебенькие немного и жалкие.
А в чем там ебенькая Калугина? Она там как раз нормальная, пока ей все окружающие не втерли, что она баба и должна дитачек и мужика, она и не знала, что ебенькая.
А точно любит?
Точно. Он же дофига денег и времени на голубей тратил и слыл местным дурачком, а потом она без него нормально справлялась, но ведь стала бегать к нему на свидания.
Боится едва ли, тогда бабы очень мало чего боялись.
Так я и не говорю боится, я говорю "не хочет".
Ипполиту, наверное, не понадобилось бы.
Да уж, ты ведь не какая-то там легкомысленная, к тебе в квартиру пьяный мужик не вломился бы.
Но с "СУЧКИ КРАЩЕНАЙ" я все равно до сих пор проигрываю Х)
У нас это с подругами очень в употреблении, да
А в чем там ебенькая Калугина? Она там как раз нормальная, пока ей все окружающие не втерли, что она баба и должна дитачек и мужика, она и не знала, что ебенькая.
Резкостью, неумением общаться и вписываться в коллектив. Пример поведения хорошего управленца - это как раз Басилашвили (оставим за скобками его моральные данные).
для Нади, которая всю свою молодость профукала
Блин, а ей ведь только 34...
Ну в том-то и дело.Сегодня это вообще дико смотрится. Здоровая благополучная женщина, а весь фильм нас убеждают, что у нее проблемы, мужика нет, давайте он то страхопудло ей сосватаем. И ты такой: ват?
Блин, а ей ведь только 34...
Можно подумать, что-то поменялось
Мне тридцать один, я вне брака, мне уже на сайтах знакомств если и пишут, то только мужики за сорок с подмигиванием про последний вагон
Резкостью, неумением общаться и вписываться в коллектив.
Анон, у нее просто типикл мужская манера поведения. Будь она мужиком, ты бы тоже щас говорил, что крутой управленец, дайте три.
Да, всё больше Лукашины пытались. Ипполиту, наверное, не понадобилось бы.
Ну а Надю воспитывал. Ипполиту тоже хотелось сказки, Надю как Надю, только более разумную и взвешенную, а она легкомысленная и безбашенная, вот и переделывал. Сложно было бы им было жить с Ипполитом(
Скорее просто браки раньше считались на всю жизнь, в этом дело. Поженились по любви, детей родили, такого, чтобы потом раз и развелись - это прям чп.
Так ведь Вася тоже ушёл в итоге от Раисы Захаровны к Надьке, которая его вечно шпыняет за все?
Мне тридцать один, я вне брака, мне уже на сайтах знакомств если и пишут, то только мужики за сорок с подмигиванием про последний вагон
Жесть
Анон, у нее просто типикл мужская манера поведения. Будь она мужиком, ты бы тоже щас говорил, что крутой управленец, дайте три.
Никто про таких не говорит, что это нормальная манера поведения. Везде такой чел, который ходит, рычит и глаза в пол, будет в лучшем случае обхихикан. И на заводе (потому что нормальный рабочий всегда свойский), и в офисе (потому что огромная строгость давит). В лучшем случае нормально воспримется такой чел типа "властный, но спокойный тип", а не "быр-быр, отчет мне, выр-выр".