Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#55226 2021-05-04 19:27:38

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне и Яковлев красавец. Высокий, представительный. Чего тебе еще надо, собака (тм)

Вспомнилось, что актрисе не нравился ни Мягков, ни Яковлев.

Ну и дура.

#55227 2021-05-04 19:28:12

Анон

Анон пишет:

То, в котором ты повторяешь как попугай, что фильм всратый-всратый, как будто это какая-то осмысленная характеристика?

Во-первых, этот анон не один. Во-вторых, тут приведены аргументы, почему это выглядит так. Могу повторить, если ты забыл. А вот ты реально странный, бегаешь за теми, кто считает иначе и пытаешься нассать им на ботинки.

#55228 2021-05-04 19:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сейчас я просто не понимаю, почему оно такое

Какое, епт?

Ебанутое.

#55229 2021-05-04 19:28:26

Анон

Яковлев уже был староват на тот момент, лицо поплыло. Без бороды ему ниочинь
А Мягков, кмк, был как-то обречен играть мудаков, он все время их играл

#55230 2021-05-04 19:29:09

Анон

Анон пишет:

Вот уж где феерия примерно всего, и при этом фильм хороший, и в момент выхода его смотрели как-то, подозреваю, совсем иначе, чем смотрится сейчас.

Мне в детстве совсем не нравился, а выросла и оценила. Герои творят хуйню и от души, и деревня там как живая, только лучше, и герой со своим хобби посреди той деревни как дурак, что тоже жизненно. Отличный же фильм.

#55231 2021-05-04 19:29:20

Анон

Блин, да кто тут все время пытается набрасывать в беседу? За модером сходить?

#55232 2021-05-04 19:29:22

Анон

Анон пишет:

В Любви и голубях был вменяемый персонаж
Старшая дочка гг, она там символизировала вменяемость

Да. И ее дико жалко было.
Уже смутно помню, но вроде как она не смогла закрепиться в городе и вынуждена была вернуться в деревню в весь этот дурдом с этими ебанутыми людьми.

#55233 2021-05-04 19:30:00

Анон

Анон пишет:

В Любви и голубях был вменяемый персонаж
Старшая дочка гг, она там символизировала вменяемость

Между прочим, ушла от мужа-арбузера. Писала бы на холиварке, мы бы ей все сочувствовали в треде заебавших родственников.

#55234 2021-05-04 19:30:01

Анон

Анон пишет:

А Мягков, кмк, был как-то обречен играть мудаков, он все время их играл

Но проблема в том, что Лукашин не показан режиссером как мудак.

#55235 2021-05-04 19:30:18

Анон

А я люблю служебный роман. За сюжетом не слежу, диалоги не слушаю, а каждый раз залипаю на их рабочие интерьеры ;D крутейший опенспейс в мид сенчури стиле

Отредактировано (2021-05-04 19:30:33)

#55236 2021-05-04 19:30:43

Анон

Анон пишет:

По мне и Яковлев красавец.

Яковлев действительно красавец, но в этой роли жестковат (хотя анон Надю всё равно никогда не понимал). А вот Миронов не зря просился на роль Лукашина смягчил бы до идеала.

#55237 2021-05-04 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Анон, да все просто: в послевоенной жизни мужчин было ОЧЕНЬ мало. Реально были целые села, где не было мужиков и женщины не выходили замуж просто потому что было буквально не за кого.

Я все это знаю. И все равно оно для меня выглядит как дикая ебанина.

#55238 2021-05-04 19:31:38

Анон

Я Служебный роман люблю за вот эту бесхитростность СССР-стайл: героиня там селфмейдвуман, при карьере, при репутации, при з/п и возможностях, а все равно неудачница :lol:

#55239 2021-05-04 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Яковлев уже был староват на тот момент, лицо поплыло. Без бороды ему ниочинь

Он же олицетворяет блестящую партию по-советски. Он солидный, с должностью, с машиной, хорошо одет, для Нади, которая всю свою молодость профукала на роман с женатиком он настоящий принц. Но Наде хочется не правильного, ей хочется душевной близости, а Ипполит при всех своих достоинствах и любви к ней, ее не понимает, потому что настоящую ее не видел, а когда видел, то она ему не нравилась, там же было как он ее пилил за легкомысленность и прочее. Ипполиту Галя нужна, она прям идеал для него.

#55240 2021-05-04 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Уже смутно помню, но вроде как она не смогла закрепиться в городе и вынуждена была вернуться в деревню в весь этот дурдом с этими ебанутыми людьми.

Да, примерно так

Для меня лично это просто гадкий фильм именно с идейной точки зрения
Гадкий в том, что кто-то вот так легко может вычеркнуть из жизни свою семью из-за случайного увлечения, причем настолько не напрягаясь, что это пугает. У вас же трое детей! И ты бросаешь их ПО ПИСЬМУ! Это так подло и отвратительно, что просто вызывает шок.
При этом я в голосинушку с шуток типа "Беги, дядь Вить", с бытописания деревни (сам деревенский анон) и прочего. Но основная история о прощении и принятии мрази такого калибра вводит меня в ступор.

#55241 2021-05-04 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, тут приведены аргументы, почему это выглядит так. Могу повторить, если ты забыл. А вот ты реально странный, бегаешь за теми, кто считает иначе и пытаешься нассать им на ботинки.

Да он просто тупо пытается засрать обсуждение. Давай лучше обсуждать с теми, кому интересно обсуждать, зачем этому-то что-то повторять? Он явно просто цепляется ради прицепится.

#55242 2021-05-04 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Миронов не зря просился на роль Лукашина смягчил бы до идеала.

Но Миронов был бы просто неуверенным в себе красавчиком (что прямо революционный типаж был бы), а не реально так себе внешне (да и внутренне, чоуш) чувачком.

#55243 2021-05-04 19:32:50

Анон

Анон пишет:

(хотя анон Надю всё равно никогда не понимал)

Потому что тебя Ипполит не воспитывал, за то, что такая, по его мнению, не правильная ;D

#55244 2021-05-04 19:33:01

Анон

Анон пишет:

Она вроде просто от мужа ушла и приехала к предкам личную драму переживать

#55245 2021-05-04 19:33:12

Анон

Анон пишет:

Я Служебный роман люблю за вот эту бесхитростность СССР-стайл: героиня там селфмейдвуман, при карьере, при репутации, при з/п и возможностях, а все равно неудачница

СР мне нравится, потому что там оба главных героя такие ебенькие немного и жалкие. Нет такого, что герой возвышается над героиней, наоборот, они мило дополняют нелепости друг друга.
Меня там больше линия Басилашвили и вешающейся на него стареющей вечной-куколки Нади Ежовой. Вот где мне было мерзко, причем с обоих

Отредактировано (2021-05-04 19:33:23)

#55246 2021-05-04 19:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а сейчас я просто не понимаю, почему оно такое

Какое, епт?

Ебанутое.

Что в нём ебанутого? Что у мужика хобби - голуби? Что деревенская бабка мужа-алкаша гоняет по огородам, вместо того, чтобы как вменяемая женщина сходить к сельскому психотерапевту и избавиться от созависимости? Что муж на курорте изменил жене, потом раскаялся, та поистерила и простила?

#55247 2021-05-04 19:34:18

Анон

Анон пишет:

При этом я в голосинушку с шуток типа "Беги, дядь Вить"

Мить  :evil:

#55248 2021-05-04 19:35:00

Анон

Анон пишет:

Меня там больше линия Басилашвили и вешающейся на него стареющей вечной-куколки Нади Ежовой. Вот где мне было мерзко, причем с обоих

Там вообще такая история была, что не было норм выхода, по-моему. Вот отличная иллюстрация, почему служебные романы все же ну такое. Ну вот у главгеров сладилось, а завтра разладится, и что они делать будут?

#55249 2021-05-04 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Но основная история о прощении и принятии мрази такого калибра вводит меня в ступор.

Он таким ебанутым всю жизнь был, с голубями-то, жена его таким знает и любит.

Анон пишет:

место того, чтобы как вменяемая женщина сходить к сельскому психотерапевту и избавиться от созависимости?

К кому сельскому? :lol:

#55250 2021-05-04 19:35:55

Анон

Анон пишет:

Мить 

Соре Х) Но с "СУЧКИ КРАЩЕНАЙ" я все равно до сих пор проигрываю Х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума