Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
То, в котором ты повторяешь как попугай, что фильм всратый-всратый, как будто это какая-то осмысленная характеристика?
Во-первых, этот анон не один. Во-вторых, тут приведены аргументы, почему это выглядит так. Могу повторить, если ты забыл. А вот ты реально странный, бегаешь за теми, кто считает иначе и пытаешься нассать им на ботинки.
Яковлев уже был староват на тот момент, лицо поплыло. Без бороды ему ниочинь
А Мягков, кмк, был как-то обречен играть мудаков, он все время их играл
Вот уж где феерия примерно всего, и при этом фильм хороший, и в момент выхода его смотрели как-то, подозреваю, совсем иначе, чем смотрится сейчас.
Мне в детстве совсем не нравился, а выросла и оценила. Герои творят хуйню и от души, и деревня там как живая, только лучше, и герой со своим хобби посреди той деревни как дурак, что тоже жизненно. Отличный же фильм.
Блин, да кто тут все время пытается набрасывать в беседу? За модером сходить?
В Любви и голубях был вменяемый персонаж
Старшая дочка гг, она там символизировала вменяемость
Да. И ее дико жалко было.
Уже смутно помню, но вроде как она не смогла закрепиться в городе и вынуждена была вернуться в деревню в весь этот дурдом с этими ебанутыми людьми.
В Любви и голубях был вменяемый персонаж
Старшая дочка гг, она там символизировала вменяемость
Между прочим, ушла от мужа-арбузера. Писала бы на холиварке, мы бы ей все сочувствовали в треде заебавших родственников.
А Мягков, кмк, был как-то обречен играть мудаков, он все время их играл
Но проблема в том, что Лукашин не показан режиссером как мудак.
А я люблю служебный роман. За сюжетом не слежу, диалоги не слушаю, а каждый раз залипаю на их рабочие интерьеры крутейший опенспейс в мид сенчури стиле
Отредактировано (2021-05-04 19:30:33)
По мне и Яковлев красавец.
Яковлев действительно красавец, но в этой роли жестковат (хотя анон Надю всё равно никогда не понимал). А вот Миронов не зря просился на роль Лукашина смягчил бы до идеала.
Анон, да все просто: в послевоенной жизни мужчин было ОЧЕНЬ мало. Реально были целые села, где не было мужиков и женщины не выходили замуж просто потому что было буквально не за кого.
Я все это знаю. И все равно оно для меня выглядит как дикая ебанина.
Я Служебный роман люблю за вот эту бесхитростность СССР-стайл: героиня там селфмейдвуман, при карьере, при репутации, при з/п и возможностях, а все равно неудачница
Яковлев уже был староват на тот момент, лицо поплыло. Без бороды ему ниочинь
Он же олицетворяет блестящую партию по-советски. Он солидный, с должностью, с машиной, хорошо одет, для Нади, которая всю свою молодость профукала на роман с женатиком он настоящий принц. Но Наде хочется не правильного, ей хочется душевной близости, а Ипполит при всех своих достоинствах и любви к ней, ее не понимает, потому что настоящую ее не видел, а когда видел, то она ему не нравилась, там же было как он ее пилил за легкомысленность и прочее. Ипполиту Галя нужна, она прям идеал для него.
Уже смутно помню, но вроде как она не смогла закрепиться в городе и вынуждена была вернуться в деревню в весь этот дурдом с этими ебанутыми людьми.
Да, примерно так
Для меня лично это просто гадкий фильм именно с идейной точки зрения
Гадкий в том, что кто-то вот так легко может вычеркнуть из жизни свою семью из-за случайного увлечения, причем настолько не напрягаясь, что это пугает. У вас же трое детей! И ты бросаешь их ПО ПИСЬМУ! Это так подло и отвратительно, что просто вызывает шок.
При этом я в голосинушку с шуток типа "Беги, дядь Вить", с бытописания деревни (сам деревенский анон) и прочего. Но основная история о прощении и принятии мрази такого калибра вводит меня в ступор.
Во-вторых, тут приведены аргументы, почему это выглядит так. Могу повторить, если ты забыл. А вот ты реально странный, бегаешь за теми, кто считает иначе и пытаешься нассать им на ботинки.
Да он просто тупо пытается засрать обсуждение. Давай лучше обсуждать с теми, кому интересно обсуждать, зачем этому-то что-то повторять? Он явно просто цепляется ради прицепится.
Миронов не зря просился на роль Лукашина смягчил бы до идеала.
Но Миронов был бы просто неуверенным в себе красавчиком (что прямо революционный типаж был бы), а не реально так себе внешне (да и внутренне, чоуш) чувачком.
(хотя анон Надю всё равно никогда не понимал)
Потому что тебя Ипполит не воспитывал, за то, что такая, по его мнению, не правильная
Она вроде просто от мужа ушла и приехала к предкам личную драму переживать
Я Служебный роман люблю за вот эту бесхитростность СССР-стайл: героиня там селфмейдвуман, при карьере, при репутации, при з/п и возможностях, а все равно неудачница
СР мне нравится, потому что там оба главных героя такие ебенькие немного и жалкие. Нет такого, что герой возвышается над героиней, наоборот, они мило дополняют нелепости друг друга.
Меня там больше линия Басилашвили и вешающейся на него стареющей вечной-куколки Нади Ежовой. Вот где мне было мерзко, причем с обоих
Отредактировано (2021-05-04 19:33:23)
Что в нём ебанутого? Что у мужика хобби - голуби? Что деревенская бабка мужа-алкаша гоняет по огородам, вместо того, чтобы как вменяемая женщина сходить к сельскому психотерапевту и избавиться от созависимости? Что муж на курорте изменил жене, потом раскаялся, та поистерила и простила?
При этом я в голосинушку с шуток типа "Беги, дядь Вить"
Мить
Меня там больше линия Басилашвили и вешающейся на него стареющей вечной-куколки Нади Ежовой. Вот где мне было мерзко, причем с обоих
Там вообще такая история была, что не было норм выхода, по-моему. Вот отличная иллюстрация, почему служебные романы все же ну такое. Ну вот у главгеров сладилось, а завтра разладится, и что они делать будут?
Но основная история о прощении и принятии мрази такого калибра вводит меня в ступор.
Он таким ебанутым всю жизнь был, с голубями-то, жена его таким знает и любит.
место того, чтобы как вменяемая женщина сходить к сельскому психотерапевту и избавиться от созависимости?
К кому сельскому?
Мить
Соре Х) Но с "СУЧКИ КРАЩЕНАЙ" я все равно до сих пор проигрываю Х)