Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#55201 2021-05-04 19:12:28

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Я думаю, что кринж именно в том, что тогда это реально и задумывалось, и воспринималось как смешное и романтичное. А сегодня это видится совсем под другим углом.

#55202 2021-05-04 19:13:03

Анон

Анон пишет:

Нормальный фильм, да. Всего-то в квартиру к женщине накануне праздника ввалилось пьяное тело, а она его приютила, обогрела и полюбила. Причем, нисхуя)). Со всеми бывает!

Ну знаешь, и не такие завязки бывают в фильмах.

#55203 2021-05-04 19:13:47

Анон

Жалко, что опять про Иронию судьбы, а не про Любовь и голуби. Вот уж где феерия примерно всего, и при этом фильм хороший, и в момент выхода его смотрели как-то, подозреваю, совсем иначе, чем смотрится сейчас.

#55204 2021-05-04 19:14:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что кринж именно в том, что тогда это реально и задумывалось, и воспринималось как смешное и романтичное. А сегодня это видится совсем под другим углом.

Ну так я писал, что мне и тогда это казалось кринжевым и трагичным.

#55205 2021-05-04 19:15:54

Анон

Рязанов много писал, что сочувствует таким вот Лукашиным, которым сложно равняться с Ипполитами, а ведь Лукашины тоже хорошие

Кстати, с этим тоже связана забавная история. Миронов очень хотел играть Лукашина, прямо не слезал с Рязанова. Но Рязанов ему сказал: ну какой ты Лукашин, ты Ипполит, красивый, наглый, пробивной, Лукашину должны сочувствовать. Но в итоге роль досталась Яковлеву, буквально из-за форс-мажора.

#55206 2021-05-04 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Вот уж где феерия примерно всего

Эмансипированные аноны с холиварки не видят в ЛиГ персонажей, с которыми могли бы себя проассоциировать, поэтому ни у кого так жопа за них не горит.

А вот в Наде и Кате все видят себя - разумных работящих женщин, поэтому за них и горят аноньевы пердаки на разрыв аорты.

#55207 2021-05-04 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Любовь и голуби

Для меня вообще настолько кринж, что мне его обсуждать стремно.

#55208 2021-05-04 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Но в итоге роль досталась Яковлеву, буквально из-за форс-мажора.

Сначала же Басилашвили был, еще его фотку поднимает Надя.

#55209 2021-05-04 19:17:11

Анон

Анон пишет:

Но в итоге роль досталась Яковлеву, буквально из-за форс-мажора.

Какая забавная история: роль должен был играть один актёр, а сыграл другой.

#55210 2021-05-04 19:17:11

Анон

Про Любовь и голуби - мне не у кого спросить, как оно было раньше, а сейчас я просто не понимаю, почему оно такое. Там режиссер пытался показать персонажей, почти каждый из которых в ебенький, несчастный или убогий (любые комбинации)? это комедия? это должно было развлекать и казаться смешным? это тоже ромком?

#55211 2021-05-04 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Эмансипированные аноны с холиварки не видят в ЛиГ персонажей, с которыми могли бы себя проассоциировать, поэтому ни у кого так жопа за них не горит.

Там жопа просто горит с самого сюжета,гаспоть, жги.

#55212 2021-05-04 19:18:09

Анон

Анон пишет:

ам режиссер пытался показать персонажей, почти каждый из которых в ебенький, несчастный или убогий (любые комбинации)? это комедия? это должно было развлекать и казаться смешным? это тоже ромком?

Там речь о том, что мущины вот такие и надо понять и простить. Кому надо, зачем, для чего — неважно. Типа, ну вот оно такое, но свое.

#55213 2021-05-04 19:18:51

Анон

Анон пишет:

Миронов очень хотел играть Лукашина, прямо не слезал с Рязанова. Но Рязанов ему сказал: ну какой ты Лукашин, ты Ипполит, красивый, наглый, пробивной, Лукашину должны сочувствовать. Но в итоге роль досталась Яковлеву

Если бы Ипполита играл Миронов, там вообще бы никто не понял ту Надю  =)

#55214 2021-05-04 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Если бы Ипполита играл Миронов, там вообще бы никто не понял ту Надю

По мне и Яковлев красавец. Высокий, представительный. Чего тебе еще надо, собака (тм)

#55215 2021-05-04 19:20:00

Анон

Анон пишет:

Там есть такой целый один.
А если серьезно, то дико бесят такие ебанько, как ты, из-за которых вместо нормального обсуждения какие-то тупые набросы и юродствования.

#55216 2021-05-04 19:20:20

Анон

Я "Любовь и голуби" не смотрел даже, просто примерно знаю сюжет и шутейки. Отрывки немного видел, но на просмотр не вдохновило, хотя актеры и хорошие.

#55217 2021-05-04 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Какая забавная история

Нит. Забавно тут то, что красавец и секс-символ Миронов яростно хотел играть роль тюфяковатого Жени, который не пользуется успехом у женщин.

Отредактировано (2021-05-04 19:21:14)

#55218 2021-05-04 19:22:18

Анон

Анон пишет:

Сначала же Басилашвили был

Тоже симпатичный мужик.
Кстати, аноны, а только у меня горела жопа от ситуации с его персонажем в Служебном романе?

Отредактировано (2021-05-04 19:22:43)

#55219 2021-05-04 19:23:08

Анон

Анон пишет:

Там речь о том, что мущины вот такие и надо понять и простить. Кому надо, зачем, для чего — неважно. Типа, ну вот оно такое, но свое.

Да не. Там нет мужчин вообще. Там просто история таких вот людей.
Приземленная тетка (которую жалко было) и такой вот странноватый мужик (голуби как нечто духовное, видимо). И как они сначала такие разные, а потом все же нашли второе дыхание для отношений.

#55220 2021-05-04 19:24:40

Анон

Анон пишет:

мне не у кого спросить, как оно было раньше,

Анон, да все просто: в послевоенной жизни мужчин было ОЧЕНЬ мало. Реально были целые села, где не было мужиков и женщины не выходили замуж просто потому что было буквально не за кого. Моя прабабка за этим в город ездила, искать мужа. Поэтому быть замужней и при мужике ценилось просто пиздец как. Поэтому ненаглядный мог исполнять многое, все равно было кому за ним в очередь встать.

#55221 2021-05-04 19:24:56

Анон

Анон пишет:

а сейчас я просто не понимаю, почему оно такое

Какое, епт?

#55222 2021-05-04 19:25:27

Анон

Анон пишет:

Нит. Забавно тут то, что красавец и секс-символ Миронов яростно хотел играть роль тюфяковатого Жени, который не пользуется успехом у женщин.

Воплотил значит мечту в Фантазиях Фарятьева.

#55223 2021-05-04 19:26:19

Анон

Анон пишет:

По мне и Яковлев красавец. Высокий, представительный. Чего тебе еще надо, собака (тм)

Вспомнилось, что актрисе не нравился ни Мягков, ни Яковлев.

#55224 2021-05-04 19:26:36

Анон

В Любви и голубях был вменяемый персонаж
Старшая дочка гг, она там символизировала вменяемость

#55225 2021-05-04 19:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть такой целый один.
А если серьезно, то дико бесят такие ебанько, как ты, из-за которых вместо нормального обсуждения какие-то тупые набросы и юродствования.

Какое "нормальное" обсуждение? То, в котором ты повторяешь как попугай, что фильм всратый-всратый, как будто это какая-то осмысленная характеристика?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума