Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да ладно, мне нравится то, что у Персон Оф Интерест маленькая аудитория. Зато уже четвертый сезон годноту снимают, а не под фанов прогибаются.
Да ладно, мне нравится то, что у Персон Оф Интерест маленькая аудитория. Зато уже четвертый сезон годноту снимают, а не под фанов прогибаются.
Не для всех!!!
Не для всех!!!
Не смотрел, но осуждаю?
Tastes differ.
Не смотрел, но осуждаю?
Одну серию смотрел, больше не захотелось.
Но это неважно. Просто сам аргумент всегда умиляет: раз мало кому нравится, то обязательно потому, что не для средних умов, а не потому что УГ.
Небыдло такое небыдло.
Да нет, ПоИ как раз для всех, просто рекламируют мало наверное. Аудитория действительно небольшая, хотя абрамсовский Лост смотрели вообще все. Почему так, хз.
Ты недопонял того анона, анон. Вряд ли он имел в виду небыдлость, ПоИ с этой точки зрения обычный сериал с низким порогом вхождения для широкой аудитории.
Ты недопонял того анона, анон. Вряд ли он имел в виду небыдлость, ПоИ с этой точки зрения обычный сериал с низким порогом вхождения для широкой аудитории.
Возможно, тот анон действительно этого в виду не имел. Я просто так понял, потому что навидался подобного.
Если правда ванганул в лужу, то приношу свои извинения.
с низким порогом вхождения для широкой аудитории
А что это значит?
Да, меня недопоняли. Народу смотрят мало - следовательно, маленький фандом или его нет совсем
Меня это даже расстраивает порой - арты, фикло, этого почти и нет.
Меня это даже расстраивает порой - арты, фикло, этого почти и нет.
Зато и ебанашек, поди, меньше, чем в больших фандомах.
Технари, разбирающиеся в физике, говорят "это же фантастика, узбагойтесь", и спокойно наслаждаются фильмом, зато некоторые люди, далекие от физики, прямо из штанишек выпрыгивают, потому что им показали все не так, как бы было на самом деле!111расрас
А как технарей бомбить начинает, когда гуманитарии на своем птичьем трепаться начинают?
Как может не зайти "Любовь и смерть"? Мне не понять.
Не понимай. Но не зашло так, то в сторону Альмадовара и смотреть тошно. Имхо, конечно.
А как технарей бомбить начинает, когда гуманитарии на своем птичьем трепаться начинают?
Эээ, ты про историков и карты-схемы сражений? Или о чем?
Анон пишет:А как технарей бомбить начинает, когда гуманитарии на своем птичьем трепаться начинают?
Эээ, ты про историков и карты-схемы сражений? Или о чем?
Литераторы что-то вспомнились.
Но не зашло так, то в сторону Альмадовара и смотреть тошно. Имхо, конечно.
Это же фильм Вуди Аллена. За что Альмодовару-то прилетело?
Эта песня про технарей и гуманитариев будет вечной, анончик
аноны, что годное сейчас в кино идет?
Интерстеллар
Интерстеллар 1134
а кроме? его я уже заценил
Город героев?
"Ярость" вроде тоже ничего
Скоро Голодные игры еще будут
а кто "Детку", которая "Laggies", смотрел? прост анон кидалт хипстер заинтересовался трейлером, но подозревает, что обломается с концом и посмотрит фигню
"Ярость" вроде тоже ничего
Ярость ничего так, ощутимо придавило. Но вышел я из кинотеатра с ощущением "нахуя я туда пошел". После военных фильмов всегда так. Испереживаешься, всю душу порвешь и никакого катарсиса, как раз потому, что имхо у войны не бывает катарсиса.
а кто "Детку", которая "Laggies", смотрел? прост анон кидалт хипстер заинтересовался трейлером, но подозревает, что обломается с концом и посмотрит фигню
Я бы посмотрел, но физически не переношу Хлою.