Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
пздц про титаник интересно, я увидел в дайджесте и набежал! смотрел в глубоком детстве, рыдал как тварь 😓 а в школе все девчонки подростки обожали тогда ди каприо, просто кумир молодёжи был)
эх, золотые годы.....
я зато вспомнил фильм тоже примерно тогда смотрел, там значит вообще про подводников каких-то, и якобы кто-то там где-то умер в воде, и обратно вернулся не тот муж, который был, а из параллельной реальности. И типа женщина это только по цвету глаз какому-то не такому поняла.
но что за фильм, я уже не вспомню, смысол в том, что вот, параллельные реальности, и типа как и у Розы, да, один неверный шаг не в ту сторону — и вместо одного мужика другой?..
Отредактировано (2021-04-24 08:59:26)
Аноны, я тут маленько упоролся по первым Assassin's Creed, про Альтаира и Эцио. Не из-за, прости господи, сюжета, а из-за атмосферы. Акра и Дамаск в расцвете славы, Италия эпохи Ренессанса, ммм! Не знаете ли фильмов в этих сеттингах?
Италия эпохи Ренессанса, ммм! Не знаете ли фильмов в этих сеттингах?
Только сериалы типо Медичи или Леонардо, там как раз Duomo строят.
Хищные птицы очень классный. Просто ему не повезло уже попасть под каток ковида, плюс там, поговаривали, был бюджет несообразно раздутый. На ноющих на "засилье бап" похуй вообще.
Не знаете ли фильмов в этих сеттингах?
Могу предложить сериал, но атмосферный и не очень длинный. "Демоны да Винчи" называется.
В вк порекали, я припал и мне надо проораться. Кто любит повседневные ужасы посмотрите Пропавшую Меган 2011 года. Тот момент где мокюментари к месту, органично и используется в дальнейшем.
Сперва смотришь - ну тупые школьницы тупы, ничего особенного, а после конца хочется пересмотреть заново, вслушиваясь в каждый диалог и присматриваясь к окружению девочек. И да, это реально инфернальный ужас, когда картина выстраивается полностью.
В вк порекали, я припал и мне надо проораться.
Анон, проспойлери, плиз, в чем там ужос?
Смотреть такое не могу, но ты очень заинтриговал.
Пропавшую Меган
Meh, совершенно алогичная херня, где персонажи ведут себя как олигофрены, а авторы даже съёмку с вебки не могут нормально изобразить. Сойдёт только если абсолютно полностью отключить мозг и настроиться исключительно на то, чтобы ужасаться страсному-уласному маньячине.
Я посмотрела Меган по реку. Ну, если вас такое пугает, то напугает. А так все очень банально и ожидаемо.
Смотреть такое не могу, но ты очень заинтриговал.
Присоединяюсь. Я щас картинки загуглила, весьма впечатляет. и скажи пожалуйста
В том что это очень похоже на реальность
что он сней
Тот момент когда мне нужны Криминал Майндс, которые его набутылят и девочек спасут
▼Скрытый текст
Кто убийца скажите! Я посмотрел картинощки и не хочу это смотреть! Кто из окружения?!
Кто убийца скажите!
Джош
Я не в состоянии сейчас это пересмотреть, чтоб вспомнить как папаша выглядел. Я и в конце-то уже звук выключил на моенте с бочкой и молился чтоб хоть Супермен прилетел или в уебка ебнула молния. Я кончился на моменте изнасилования еще, медвежонок меня добил.
Отредактировано (2021-04-24 23:15:30)
В том что это очень похоже на реальность
О хоспаде
Я просто оставлю это здесь, окей.
И нет, "фильм" нихуя не основан на реальных событиях.
Аноны, я тут маленько упоролся по первым Assassin's Creed, про Альтаира и Эцио. Не из-за, прости господи, сюжета, а из-за атмосферы. Акра и Дамаск в расцвете славы, Италия эпохи Ренессанса, ммм! Не знаете ли фильмов в этих сеттингах?
Принц Персии же
В "Царстве небесном" Иерусалим, там было даже место с одного из квестов первого ассассина))
"фильм" нихуя не основан на реальных событиях
Так это никто и не утверждал. Но всякие сталкеры вполне похищают девочек для всратофоток и видео, некоторые светлые умы свои подвиги даже на порнхаб заливать умудрялись
Но всякие сталкеры вполне похищают девочек для всратофоток и видео, некоторые светлые умы свои подвиги даже на порнхаб заливать умудрялись
Ну и? Это не отменяет того, что вот это конкретное, эээ, кинопроизведение, слеплено пиздец всрато и криворуко, на уровне верибельности болтаясь где-то между додолеевским фиклом, "Кибертеррором", "Убрать из друзей" и "Я знаю, кто убил меня".
Так это никто и не утверждал
Кроме вступительных титров, ага
И недавний тиктоковский хайп вокруг сабжа был во многом построен на том, что из-за этих титров куча школоты приняла его за чистую монету и шокировалась об уёбищно снятые пытки с убийством как об реальные кадры криминальной хроники, и пиарила его между собой как "омг это было на самом деле кокой ужос в интернет выйти страшно".
Плюс режиссёр утверждает, что крайне правдоподобный диалог, где одна гг со смехом рассказывает, как её в десятилетнем возрасте поимел в рот вожатый в лагере, а её подруга вместо того, чтобы ужаснуться, тоже угорает, "слово в слово" взят из его разговора с дочерью друга.
Отредактировано (2021-04-25 12:53:27)
недавний тиктоковский хайп вокруг сабжа
А я-то думаю, откуда вытащили третьесортный ужастик и почему именно его
Плюс режиссёр утверждает, что крайне правдоподобный диалог, где одна гг со смехом рассказывает, как её в десятилетнем возрасте поимел в рот вожатый в лагере, а её подруга вместо того, чтобы ужаснуться, тоже угорает, "слово в слово" взят из его разговора с дочерью друга.
В шестом классе анона, 11 лет, правда, одна девица очень хвасталась любовниками и ей завидовала половина девчонок, 92 год, что роляет, но дети все приличные, не вижу неверибельности, мозга-то еще нет, это взрослые в ужасе.