Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#54951 2021-04-24 08:58:28

Анон

Re: 🎬 Кинотред

пздц про титаник интересно, я увидел в дайджесте и набежал! смотрел в глубоком детстве, рыдал как тварь 😓 а в школе все девчонки подростки обожали тогда ди каприо, просто кумир молодёжи был)
эх, золотые годы.....

я зато вспомнил фильм тоже примерно тогда смотрел, там значит вообще про подводников каких-то, и якобы кто-то там где-то умер в воде, и обратно вернулся не тот муж, который был, а из параллельной реальности. И типа женщина это только по цвету глаз какому-то не такому поняла.

но что за фильм, я уже не вспомню, смысол в том, что вот, параллельные реальности, и типа как и у Розы, да, один неверный шаг не в ту сторону — и вместо одного мужика другой?..

Отредактировано (2021-04-24 08:59:26)

#54952 2021-04-24 13:29:49

Анон

Аноны, я тут маленько упоролся по первым Assassin's Creed, про Альтаира и Эцио. Не из-за, прости господи, сюжета, а из-за атмосферы. Акра и Дамаск в расцвете славы, Италия эпохи Ренессанса, ммм! Не знаете ли фильмов в этих сеттингах?

#54953 2021-04-24 13:43:22

Анон

Анон пишет:

Италия эпохи Ренессанса, ммм! Не знаете ли фильмов в этих сеттингах?

Только сериалы типо Медичи или Леонардо, там как раз Duomo строят.

#54954 2021-04-24 13:54:49

Анон

Хищные птицы очень классный. Просто ему не повезло уже попасть под каток ковида, плюс там, поговаривали, был бюджет несообразно раздутый. На ноющих на "засилье бап" похуй вообще.

#54955 2021-04-24 17:21:00

Анон

Анон пишет:

Не знаете ли фильмов в этих сеттингах?

Могу предложить сериал, но атмосферный и не очень длинный. "Демоны да Винчи" называется.

#54956 2021-04-24 21:53:17

Анон

В вк порекали, я припал и мне надо проораться. Кто любит повседневные ужасы посмотрите Пропавшую Меган 2011 года. Тот момент где мокюментари к месту, органично и используется в дальнейшем.

варнинг

Сперва смотришь - ну тупые школьницы тупы, ничего особенного, а после конца хочется пересмотреть заново, вслушиваясь в каждый диалог и присматриваясь к окружению девочек. И да, это реально инфернальный ужас, когда картина выстраивается полностью.

#54957 2021-04-24 22:02:25

Анон

Анон пишет:

В вк порекали, я припал и мне надо проораться.

Анон, проспойлери, плиз, в чем там ужос?
Смотреть такое не могу, но ты очень заинтриговал.

#54958 2021-04-24 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Пропавшую Меган

Meh, совершенно алогичная херня, где персонажи ведут себя как олигофрены, а авторы даже съёмку с вебки не могут нормально изобразить. Сойдёт только если абсолютно полностью отключить мозг и настроиться исключительно на то, чтобы ужасаться страсному-уласному маньячине.

#54959 2021-04-24 22:46:02

Анон

Я посмотрела Меган по реку. Ну, если вас такое пугает, то напугает. А так все очень банально и ожидаемо.

Скрытый текст

#54960 2021-04-24 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь. Я щас картинки загуглила, весьма впечатляет. и скажи пожалуйста

Скрытый текст

#54961 2021-04-24 22:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь. Я щас картинки загуглила, весьма впечатляет. и скажи пожалуйста

Скрытый текст
Скрытый текст

#54962 2021-04-24 22:48:03

Анон

Анон пишет:

В том что это очень похоже на реальность

Скрытый текст

#54963 2021-04-24 22:50:00

Анон

Анон пишет:

что он сней

Скрытый текст

Тот момент когда мне нужны Криминал Майндс, которые его набутылят и девочек спасут  :sadcat:

#54964 2021-04-24 22:50:03

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#54965 2021-04-24 22:52:13

Анон

Кто убийца скажите! Я посмотрел картинощки и не хочу это смотреть! Кто из окружения?!

#54966 2021-04-24 23:03:50

Анон

Анон пишет:

Кто убийца скажите!

Скрытый текст

#54967 2021-04-24 23:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто убийца скажите!

Скрытый текст
Скрытый текст

#54968 2021-04-24 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Джош

Скрытый текст

Я не в состоянии сейчас это пересмотреть, чтоб вспомнить как папаша выглядел. Я и в конце-то уже звук выключил на моенте с бочкой и молился чтоб хоть Супермен прилетел или в уебка ебнула молния. Я кончился на моменте изнасилования еще, медвежонок меня добил.

Отредактировано (2021-04-24 23:15:30)

#54969 2021-04-25 03:37:11

Анон

Анон пишет:

В том что это очень похоже на реальность

О хоспаде :lol:
Я просто оставлю это здесь, окей.

Скрытый текст

И нет, "фильм" нихуя не основан на реальных событиях.

#54970 2021-04-25 10:53:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут маленько упоролся по первым Assassin's Creed, про Альтаира и Эцио. Не из-за, прости господи, сюжета, а из-за атмосферы. Акра и Дамаск в расцвете славы, Италия эпохи Ренессанса, ммм! Не знаете ли фильмов в этих сеттингах?

Принц Персии же

#54971 2021-04-25 10:59:30

Анон

Анон пишет:

В "Царстве небесном" Иерусалим, там было даже место с одного из квестов первого ассассина))

#54972 2021-04-25 12:12:46

Анон

Анон пишет:

"фильм" нихуя не основан на реальных событиях

Так это никто и не утверждал. Но всякие сталкеры вполне похищают девочек для всратофоток и видео, некоторые светлые умы свои подвиги даже на порнхаб заливать умудрялись

#54973 2021-04-25 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Но всякие сталкеры вполне похищают девочек для всратофоток и видео, некоторые светлые умы свои подвиги даже на порнхаб заливать умудрялись

Ну и? Это не отменяет того, что вот это конкретное, эээ, кинопроизведение, слеплено пиздец всрато и криворуко, на уровне верибельности болтаясь где-то между додолеевским фиклом, "Кибертеррором", "Убрать из друзей" и "Я знаю, кто убил меня".

Анон пишет:

Так это никто и не утверждал

Кроме вступительных титров, ага :facepalm:
И недавний тиктоковский хайп вокруг сабжа был во многом построен на том, что из-за этих титров куча школоты приняла его за чистую монету и шокировалась об уёбищно снятые пытки с убийством как об реальные кадры криминальной хроники, и пиарила его между собой как "омг это было на самом деле кокой ужос в интернет выйти страшно".
Плюс режиссёр утверждает, что крайне правдоподобный диалог, где одна гг со смехом рассказывает, как её в десятилетнем возрасте поимел в рот вожатый в лагере, а её подруга вместо того, чтобы ужаснуться, тоже угорает, "слово в слово" взят из его разговора с дочерью друга.

Отредактировано (2021-04-25 12:53:27)

#54974 2021-04-25 13:11:58

Анон

Анон пишет:

недавний тиктоковский хайп вокруг сабжа

А я-то думаю, откуда вытащили третьесортный ужастик и почему именно его =D

#54975 2021-04-25 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Плюс режиссёр утверждает, что крайне правдоподобный диалог, где одна гг со смехом рассказывает, как её в десятилетнем возрасте поимел в рот вожатый в лагере, а её подруга вместо того, чтобы ужаснуться, тоже угорает, "слово в слово" взят из его разговора с дочерью друга.

В шестом классе анона, 11 лет, правда, одна девица очень хвасталась любовниками и ей завидовала половина девчонок, 92 год, что роляет, но дети все приличные, не вижу неверибельности, мозга-то еще нет, это взрослые в ужасе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума