Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я только что из кино и могу сказать, что все огонь) кроме, да, финальных титров, могли бы тупо свой же комикс вставить, ну в самом деле. сцена после титров многообещающая, хоть и копипаста всей супергероики разом (особенно дисишной, если без спойлеров).
на короткометражку - похож. особенно в боевых сценах и юморе. но добавили больше хороших спецэффектов, масштаба - тот же таран автобуса, короткий метр явно себе такого не позволил, там вообще все было камерно. и, конечно, добавили сюжета и драмы. короткометражка - как всего лишь один эпизод из жизни. а тут, повторюсь, масштаб несколько иной.
Прочитал рецензию Долина, мы с ним какие-то разные фильмы смотрели Мне больше нравится тот, что показали мне!
Я тоже на Грома сходил и остался доволен. Уж додали, так додали, благодарствую.
Кстати, в первой сцене после титров это же Хабенский?
Кстати, в первой сцене после титров это же Хабенский?
да. а есть вторая???
Но Горошко играет очень плохо
Справедливости ради, у него для отыгрыша самая стремная роль: шутеек и юмора нет, зато пафоса и истерики добавили с избытком (меньше, чем у комиксной версии, но больше гораздо, чем у любого другого персонажа фильма - киношный Разумовский откровенно уязвимый и эмоциональный, мне зашло, но он на общем фоне - прям белая ворона, хохохо, вот это я шутканул с отсылочкой).
То есть в паре мест я тоже кринжанулся, но в целом ничо так, могло быть гораздо хуже.
киношный Разумовский откровенно уязвимый и эмоциональный, мне зашло
Отредактировано (2021-04-02 00:34:35)
Дрочить нельзя.
дрочить можно!
Дрочить нельзя.
Ебать, и тут мне будут рассказывать, на что дрочить?
Ебать, и тут мне будут рассказывать, на что дрочить?
ну анон, мы ж шутим х)
Я на сцену в дурдоме вздрочнул, хотя там не самый качественный сиджиай. Не знаю, красиво как-то, гомоэротично!
А Сережа ему в ответ
Отредактировано (2021-04-02 00:57:48)
Мне вот еще про Олега интересно
Отредактировано (2021-04-02 01:01:08)
Мне вот еще про Олега интересно
▼Скрытый текст⬍
Зато хороший обоснуй почему
Я еще забыл добавить, что Димочка Дубин - дуся и золотко, Гром его не заслуживает (но это неважно, ведь Димочка-то Грома заслуживает еще как).
Юлька тоже понравилась, но поменьше.
Вообще флюиды Готэма у баббловского Питера очень сильные.
Отредактировано (2021-04-02 01:10:39)
но это неважно, ведь Димочка-то Грома заслуживает еще как).
Дима заслуживает Лилю Валика лучшего
про Юлю
Отредактировано (2021-04-02 01:22:51)
Вообще, Люба Аксенова в комиксоидах идет по восходящему вектору. Начала с объективно всратых "Ночных стражей", потом перешла на анимеподобный "За гранью", и вот наконец - комиксоид практически здорового человека. Как говорится, умение и труд все перетрут.
Вчера посмотрел Грома. Склейка сцен не особо понравилась, слишком рвано. В первой половине фильма было местами скучновато, со второй пошел бодрый экшон:) Вообще фильм где-то на твердую четверку, по-моему. Не прямо вау, но вполне. Хотелось бы, чтобы создатели учли все недочёты и продолжили как минимум так же ловко. А постепенно, с годами и наработанным опытом, чего бы и до отечественного Марвела или ДиСи не раскачаться:)
Ну, имхо, на средненький Марвел/ДиСи уже вполне тянет. Мне показалось лучше, например, чем тот же "Аквамен" (не по уровню эффектов, конечно ).
Отредактировано (2021-04-02 08:56:14)