Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Из БпС. Когда Бэтмен набил морду Супермену с использованием криптонита.
Тогда вполне понятно, почему он цитирует эту фразу
Это типа "чувак, я вспомнил и тебя, и все, что между нами было и щас уебу".
Ну он как-то хуево все это сделал
представь ты приходишь в новый офис на работу, ещё не понимаешь кто тут что. Тут на тебя сваливают проект с прогоревшими сроками, на который все забили, дают мало ресурсов и говорят ну закончи как-нибудь, делай что хочешь лишь бы динамично и весело вышло. Причем проект вообще не динамичный и не веселый.
Тут кто угодно сделал бы хреново. ЛС театральная сделана на коленке и писана на коленке, и это вина не создателей а конкретных продюсеров которые хотели денег успеть хапнуть.
Анон пишет:Из БпС. Когда Бэтмен набил морду Супермену с использованием криптонита.
![]()
Ага, прекрасный пример починки скрипта и пробуждения человечности. У Снайдера Супермен вообще молчал, а заговорил только уже с Лоис, на ферме. На что она отвечает, о, ты заговорил. А не «как ты хорошо пахнешь» . А очухиваться он в своём доме на ферме и потом на криптонском корабле.
Вообще, конечно, я никогда не пойму, зачем вообще вот это вот все было сделано.
Зачем приглашать на доработку режиссера с критически иным подходом к съемкам?
Зачем потом делать вторую версию?
Почему вообще Уидон на это говно согласился, ведь было очевидно, что этот костюм просто проще сшить заново, чем перешить из сшитого чьими-то другими руками? Просто потому, что у них кардинально разные методы.
В итоге, обе версии — какой-то кадавр невменько.
У Снайдера Супермен вообще молчал, а заговорил только уже с Лоис, на ферме.
Но там Бэтмэн какую-то херню нес. И Лоис прибежала сама по себе каким-то образом, а не ее логично вполне привезли, чтобы помочь Суперу в себя прийти.
Короче, вот правда им нужен был третий, который отсмотрел бы обе версии и склеил из нее третью, часа на 2,5 и нормальную.
Кэмерон
Только создает чувство, что Супермен такой злой, потому что не выспался. Типа помнит он их, но они суки такие, даже в гробу не дали отоспаться.
У Снайдера он просто не помнит ничего и действует на автомате, немножко аки зомби. С лазерами из глаз.
Почему вообще Уидон на это говно согласился
У Ведона давняя слабость к классическим комиксам (больше, конечно, к "Марвел", но там он уже отметился). Он как про них слышит, очевидно, теряет волю.
Только создает чувство, что Супермен такой злой, потому что не выспался. Типа помнит он их, но они суки такие, даже в гробу не дали отоспаться.
Ну, я как-то так и воспринял
Ну точнее что сначала он просто никого не помнил, но уж Бэтмэна-то вспомнил и воспоминания эти ему не понравились
Ну блин, имеет право мужик немного вспылить? у него только что единственную раритетную фотку Костнера с рыбой утопили!
Отредактировано (2021-03-31 12:20:50)
Кэмерон
Этот мог даже наркоманские цветы в чернобыле оставить
У Снайдера он просто не помнит ничего и действует на автомате, немножко аки зомби. С лазерами из глаз.
Он не помнит, и сканирует рентгеновским зрением этих чуваков. В ответ защитная система Киборга чует угрозу и реагирует на неё, то есть стреляет в Супермена. И понеслось. А Лоис к мемориалу каждый день ходила, это показали. Ну да, этот момент у Уидона лучше получился, а вот дальше на ферме было лучше у Снайдера.
В ответ защитная система Киборга чует угрозу и реагирует на неё, то есть стреляет в Супермена. И понеслось.
Она, кстати, реагирует еще потому, что минуту назад криптонский корабль Киборгу показал во всей красе возможные последствия воскрешения Супермена, пытаясь напугать и отговорить воскрешать.
Вообще, этот материнский куб, который папка Виктора пробудил, чтобы спасти сына, в тот момент так от наличия на планете Супермена пересрал, что даже после смерти последнего сидел тихо и не отсвечивал, когда два других куба уже зажигали. Может, и Киборгу этот страх перед криптонцем заодно прошил))
Отредактировано (2021-03-31 12:32:54)
Он не помнит, и сканирует рентгеновским зрением этих чуваков. В ответ защитная система Киборга чует угрозу и реагирует на неё, то есть стреляет в Супермена. И понеслось.
Это у них общий момент на оба фильма.
Ну да, этот момент у Уидона лучше получился, а вот дальше на ферме было лучше у Снайдера.
Да, есть такое.
Но, кстати, у кого-то из них там Кларк машину матери слышит заранее, мне вот этот момент больше понравился, хотя он странноватый, наверное.
Но, кстати, у кого-то из них там Кларк машину матери слышит заранее, мне вот этот момент больше понравился, хотя он странноватый, наверное.
Почему, у него же суперслух, машина у матери все та же, естественно, он ее узнал.
лицо Кавилла со стёртыми cgi усами
Не вахтерь. Чем это отличается от обсуждения любого другого фильма?
Объёмом. Теперь можно неделю в тред не заходить. Другой анон
Я тебя понимаю как никто, они как тараканы, но это заранее было понятно. Хотя у Джокера вон свой загон был. И марвел обсуждают в марвеле.
Кто-то мешает вносить обсуждение других фильмов?
Кажый раз как вижу, так вьетнамские флэшбеки в полупустой зал и эта рожа на весь экран
Божечки
Кто-то мешает вносить обсуждение других фильмов?
В таком потоке тонет, потому что заинтересованные в другом не ищут в тонне обсуждений супергероики.
Я тебя понимаю как никто, они как тараканы, но это заранее было понятно. Хотя у Джокера вон свой загон был. И марвел обсуждают в марвеле.
Ты прямо красиво так приосанился. То есть все, кто хочет обсудить снайдеркат, они как тараканы. Чего-то тут ползают и мешают обсуждению других шедевров. Хотя это точно такой де фильм, как и остальные. И Марвел фильмы здесь тоже обсуждали.
И Марвел фильмы здесь тоже обсуждали.
Особенно хорошо выглядит на фоне того, как недавно долго обсуждали Ганна и Стражей.
То есть все, кто хочет обсудить снайдеркат, они как тараканы.
Как рак, убивающий тред