Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#54326 2021-03-31 09:18:17

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Или это уже не заброшенный город, как у Снайдера?

Не заброшенный, просто ебеня.

#54327 2021-03-31 09:20:45

Анон

Анон пишет:

Сцена с заунывным пением вслед уплывшему аквамену - зочем госпаде зочем

Я с нее очень крипанулся в какой-то момент, потому что она бессмысленная сама по себе, но поющая тетка там очень стремная. Я все время ждал, что она (и все остальные) там отрастят мелкие зубки в пять рядов, раззинут пасть на 180 градусов и пойдут жрать Бэтмэна. Потому что все они плотоядный морской народ (не зря в ебенях живут) и Аквамен, когда свалил, дал им добро пожрать пришельца.

#54328 2021-03-31 09:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это уже не заброшенный город, как у Снайдера?

Не заброшенный, просто ебеня.

А, то есть у Уидона команда опять свалилась в ебеня, где стоит заброшенная АЭС, видимо. И опять гражданские попали под раздачу. За это «Человека из стали» ругали, мол, сволочь ты, Супермен, порушил кучу зданий, когда с Зодом месился. А в зданиях люди ведь были. Снайдер сделал вывод, и в БпС драчка была в заброшенном порту Готэма.

#54329 2021-03-31 09:23:09

Анон

А, и не могу не отметить, что Бэтмен у Уидона прямо суицидник какой-то, так и норовит убиться. У Снайдера он нормальнее.

#54330 2021-03-31 09:25:30

Анон

Анон пишет:

У Снайдера это логичнее выглядит, гражданских вообще нет, а драка между героями и посланником Дарксайда и его парадемонами.

Херня в Подмосковье вообще без населения и сражаются за нее только суперы, а Путену в целом пофиг, что там у него за МКАДом творится. Это гораздо логичнее, о да!  :hmm:
В Первой Лиге хотя бы вспомнили, что суперы сражаются не только с Таносом и насекомыми, но и защищают простых людей. Как всегада делал Супермен например, и когда в первой Лиге он вернулся, показали, что он именно что вернулся как защитник людей. Ну да, показали херовато, но у Снайдера этот момент вообще выпал из истории за пафосными проходами по лестнице на пол часа, пением в свитер и залипанием на голых мужиков.

Отредактировано (2021-03-31 09:28:19)

#54331 2021-03-31 09:27:56

Анон

Анон пишет:

А, то есть у Уидона команда опять свалилась в ебеня, где стоит заброшенная АЭС, видимо.

Снайдеркат вообще в этом смысле странный - там радоактивная чернобыльская зона в Подмосковье, но зато Степенвулф спаситель родных просторов - он когда свой купол возводил, "сожрал" всю радиацию. Странно, что вот там у них радиоактивные цветы в финале не зацвели как символ того, что суперы не просто спасли все человечество и помогли немного демонтировать АЭС, но и природу очистили настолько, что можно ее теперь заселять и мостить плиткой.

#54332 2021-03-31 09:28:43

Анон

Анон пишет:

О да, херня по Подмосковье вообще без населения и сражаются за нее только суперы, а Путену в целом пофиг, чо там у него за МКАДом творится. Это гораздо логичнее, о да! 

Ну эти другой момент, в целом Голливуд вечно лажает с изображением российской действительности. Но это как спасение котёнка с дерева, когда все рушится вообще. При этом у Снайдера именно что в какой-то момент все и рушится.

#54333 2021-03-31 09:33:04

Анон

Анон пишет:

что Бэтмен у Уидона прямо суицидник какой-то, так и норовит убиться. У Снайдера он нормальнее.

Кстати, я, может, уже забыла, но в первой Лиге есть сцена, где Бэтмэн Диане предъявляет за то, что та пол века сидела простой гражданской и не отсвечивала вместо того чтобы работать супервумэн и вдохновлять человечество. Пока ее Лютор не вытащил. И они там вокруг этого ссорятся. И потом сцена того, как они мирятся - и в ней же показано, что Бтмн простой человек, весь покрытый синяками после драчки с Супермэном.
Вот я не помню, есть ли у Снайлера такая сцена, но в первой Лиге она фильму только на пользу. У Снайдера лично мне не хватило простого человеческого общения у них там.

#54334 2021-03-31 09:35:52

Анон

Анон пишет:

Но это как спасение котёнка с дерева, когда все рушится вообще.

Но при этом если герой бежит спасать мир и между делом снимает котенка с дерева, это картинке в целом только на пользу.
Я согласен, что в первой Лиге это встроено глупо, но сама по себе идея-то хорошая. Иначе там простые люди не больше чем не нужный задник весь фильм, а тот же Сепермэн, мне кажется, он в первую очередь за людей, а не против зла.

#54335 2021-03-31 09:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Бэтмен у Уидона прямо суицидник какой-то, так и норовит убиться. У Снайдера он нормальнее.

Кстати, я, может, уже забыла, но в первой Лиге есть сцена, где Бэтмэн Диане предъявляет за то, что та пол века сидела простой гражданской и не отсвечивала вместо того чтобы работать супервумэн и вдохновлять человечество. Пока ее Лютор не вытащил. И они там вокруг этого ссорятся. И потом сцена того, как они мирятся - и в ней же показано, что Бтмн простой человек, весь покрытый синяками после драчки с Супермэном.
Вот я не помню, есть ли у Снайлера такая сцена, но в первой Лиге она фильму только на пользу. У Снайдера лично мне не хватило простого человеческого общения у них там.

Есть такая сцена, там Брюс припоминает Стива, за что получает от Дианы в морду. И да, потом они мирятся. Этой сцены нет у Снайдера. И в целом нет вот этого, ой, я собрал команду, а теперь ты, Диана, возьми на себя руководство, а я пойду героически помру.

#54336 2021-03-31 09:38:37

Анон

Анон пишет:

Ну эти другой момент, в целом Голливуд вечно лажает с изображением российской действительности.

И это какой-то идиотизм, потому что вот просто зачем?! У вас был уже "город где-то на севере России". Окей, вы захотели аналог Чернобыля. Но зачем его в Подмосковье-то помещать? Вы там ебанутые совсем?

#54337 2021-03-31 09:42:24

Анон

Анон пишет:

Есть такая сцена, там Брюс припоминает Стива, за что получает от Дианы в морду.

Да, я помню, что она в первом фильме есть, я забыла, есть ли она во втором.

Анон пишет:

Этой сцены нет у Снайдера. И в целом нет вот этого, ой, я собрал команду, а теперь ты, Диана, возьми на себя руководство, а я пойду героически помру.

А вот, кстати, по первому фиьму у меня не было от Бтмна такого впечатления, но за счет пары сцен он выглядел более человечным и менее упоротым.
У Снайдера-то он как раз суицидник какой-то местами. Сравни сцену с Супером, где в первом фильме у Брюса есть план Б, как привести Кларка в чувство, а во втором Бэтмэн просто прибежал убиться об Супера.

Отредактировано (2021-03-31 09:47:13)

#54338 2021-03-31 09:45:16

Анон

Анон пишет:

А вот, кстати, по первому фиьму у меня не было от Бтмна такого впечатления, но за счет пары суен он выглядел более человечным и менее упоротым.

Я вот пересмотрела как раз и первую Лину, и снайдеркат. И мне именно кажется, что у Уидона Бэтмен более суицидник.

#54339 2021-03-31 09:49:19

Анон

Он вообще в целом суицидник, если лезет между суперами и инопланетными суперами ))

#54340 2021-03-31 09:51:05

Анон

Анон пишет:

Он вообще в целом суицидник, если лезет между суперами и инопланетными суперами ))

Ну да, он там единственный без суперспособностей. Зато он инженерный гений, ну типа. Без него они бы не добрались к логову Степного Волка. Ну или добирались бы хз сколько.

#54341 2021-03-31 09:54:17

Анон

Анон пишет:

Херня в Подмосковье вообще без населения и сражаются за нее только суперы, а Путену в целом пофиг, что там у него за МКАДом творится. Это гораздо логичнее, о да! :hmm:

В это трудно поверить, но в мире Диси нет Путина, совсем нет, вообще нет. Вот такой вот жестокий мир комиксов, без нашего всего :drama:

#54342 2021-03-31 10:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херня в Подмосковье вообще без населения и сражаются за нее только суперы, а Путену в целом пофиг, что там у него за МКАДом творится. Это гораздо логичнее, о да! :hmm:

В это трудно поверить, но в мире Диси нет Путина, совсем нет, вообще нет. Вот такой вот жестокий мир комиксов, без нашего всего :drama:

Когда я смотрела Лигу Уидона у меня вообще был вопрос, а какой это год? Потому что вот эта семья гражданских, живущие в ебенях, одеты в какие-то древние шмотки. И там сын крутит ручку аналогового радиоприёмника, чтобы поймать новости.

Отредактировано (2021-03-31 10:01:04)

#54343 2021-03-31 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Когда я смотрела Лигу Уидона у меня вообще был вопрос, а какой это год? Потому что вот эта семья гражданских, живущие в ебенях, одеты в какие-то древние шмотки. И там сын крутит ручку аналогового радиоприёмника.

На просторах России всегда время Сталина =D

#54344 2021-03-31 10:16:50

Анон

Анон пишет:

В это трудно поверить, но в мире Диси нет Путина, совсем нет, вообще нет. Вот такой вот жестокий мир комиксов, без нашего всего

Анон, ты не прав, в мире дс есть Путин и он даже посрался с Суперменом =D

Скрытый текст

#54345 2021-03-31 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не прав, в мире дс есть Путин и он даже посрался с Суперменом =D

Чорт. Тогда согласен с аноном, тогда не понятно где путинские соколы и почему вся Лига не летела в портал впереди головы Степного Волка. Не дорабатывает( ;D

#54346 2021-03-31 11:00:46

Анон

Вышел честнотрейлер по ЛС
Постебал над минусами неплохо

А фразу Дианы про то что она ни во что не вмешивалось возможно вырезали по мотивам ЧЖ, либо потому что Уидоновское. Уидон жеж диалогов и химии между персонажами как раз пытался всыпать, как и положено сценарному доктору, коим он работал до режиссера.

Разницы между северным мордором с польской семьей и подмосковным мордором без семьи особо не вижу, второй разве что отрисован лучше, ну так ему дали время и 70 лямов на эту дорисовку.

#54347 2021-03-31 11:22:38

Анон

Анон пишет:

Уидон жеж диалогов и химии между персонажами как раз пытался всыпать, как и положено сценарному доктору, коим он работал до режиссера.

Ну он как-то хуево все это сделал. Смотришь его Лигу и лицо Кавилла со стёртыми cgi усами это лютый кринж. И главное, нафига эти сцены? Особенно в начале, Супермен даёт интервью детишкам на мобильник. Они сами видели, как это стрепет сделано? Или это, чтобы зритель сразу понял, какое говно его ждёт дальше? А разговор Супермена с Бэтменом во время драчки? Зачем он цитирует Бэтмену фразу про «are you bleeding”?

#54348 2021-03-31 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Зачем он цитирует Бэтмену фразу про «are you bleeding”?

А это цитата была? А откуда? А то я этот момент не догнал, списал на то, что это их какие-то личные постельные разговоры ))

#54349 2021-03-31 11:51:38

Анон

Анон пишет:

Вышел честнотрейлер по ЛС
Постебал над минусами неплохо

О, они там тоже отметили чувака из Терминатора! Мои бро по задротству!  :rainbow:  :lol:

Отредактировано (2021-03-31 11:51:45)

#54350 2021-03-31 11:53:47

Анон

Анон пишет:

А это цитата была? А откуда? А то я этот момент не догнал, списал на то, что это их какие-то личные постельные разговоры ))

Из БпС. Когда Бэтмен набил морду Супермену с использованием криптонита. Типа, можешь ли ты кровоточить, как люди?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума