Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А что там было в Снайдеркате я чота же и не помню...
Вообще не было никаких мордорцев.
Кстати, в ПЛ Мордор не в Подмосковье находится, а где-то на севере России.
Подожди, а откуда на севере России взялась польская семья?
Не вахтерь. Чем это отличается от обсуждения любого другого фильма?
+1
Я вас сегодня достану, но я почти досмотрел Первую Лигу, потерпите
В финальной битве с вражиной в ПЛ Супер выглядит более добрым и человечным, заботящимся не только о мире в целом, но и о конкретных простых людях (привет, жители Мордора!) - и это больше соответствует классическому обрзу Супермена, мне кажется.
А вот в Снайдеркате это какой-то самовлюбленный чувак, который пришел сам на себя полюбоваться, какой он крутой и посиять.
Хотя костюмчик у dark!Супера получше будет.
Отредактировано (2021-03-30 19:33:48)
Подожди, а откуда на севере России взялась польская семья?
А почему они вдруг поляки? что я пропустил?
досмотрел ПЛ
Как расшифровывается ПЛ?
Как расшифровывается ПЛ?
Первая Лига.
Сорри, заебался это каждый раз набирать ))
Первая Лига.
Ясно, а то уже возникла версия "Плохая Лига"
Ясно, а то уже возникла версия "Плохая Лига"
Не, она все равно хорошая. Уж точно не хуже Снайдерката.
Хотя за наркоманские цветы, которые кто-то вырастил на месте разъебанного суперами городка "где-то на севере России" кто-то должен ответить
А вот в Снайдеркате это какой-то самовлюбленный чувак, который пришел сам на себя полюбоваться, какой он крутой и посиять.
Потому что его человечность утопла в бассейне вместе с фоточкой Костнера
Мне вот в сюжетно-диалоговом смысле бросилось в глаза
Не, пиздеж был нужен чтоб мотивацию прояснить, чо Степенвульф пришел и чего собственно хотел. Но вот порезать бы их стоило. Снайдера хорошо бы порезать, где-то час затянутых моментов, многозначительных пауз, повторов и просто воды. Даешь третью версию. теперь фанатскую
А чем, кстати, объясняется то, что у Снайдера Степенвулф это посланник Таноса и вестник грядущего синдрома отмены всего человечества, а в Первой Лиге Степенвулф по маме сохнет?
Мне Снайдеровская версия тут больше понравилась, кстати.
Ну и костюмчик у Степенвулфа в снайдеркате поприкольнее будет.
Отредактировано (2021-03-30 21:21:49)
А чем, кстати, объясняется то, что у Снайдера Степенвульф это посланник Таноса и вестник грядущего синдрома отмены всего человечества, а в Первой Лиге Степенвульф по маме сохнет?
тем что все оборжали его в первой лиге, скорее всего. Это была часть которую делали крайне впопыхах в первый раз.
тем что все оборжали его в первой лиге, скорее всего.
То есть в первый раз сам Снайдер тоже про маму задумывал?
А в комиксах как?
Погугли что такое mother box.
Да просто сами диалоги двух рисованных чуваков пиздецки душные и тупые, их "писала собака, долго живущая вдали от людей" (с)
Сейчас многие фильмы этим грешат: реплики персонажей друг с другом не связаны, один говорит что-нибудь вроде "Когда завоюешь Землю, а то у нас под конец года отчётность горит...", а другой ему "Я, великий Котанос, кручу хвостом, верчу рогом".
Что сказал, что хотел — а хуй его знает, просто у нас было 100500 миллионов долларов на графон, но не нашлось тысчонки, чтоб заплатить приличному сценаристу и автору диалогов...
Отредактировано (2021-03-30 23:04:56)
"Когда завоюешь Землю, а то у нас под конец года отчётность горит...", а другой ему "Я, великий Котанос, кручу хвостом, верчу рогом".
Что сказал, что хотел — а хуй его знает
Очень жызненно, между прочим, всякие долбоебы все время так отвечают, когда у других из-за них отчетность горит, а они вместо работы все это время херней страдали.
Очень жызненно,
Это да, но диалоги для кино должны соответствовать определённым критериям, а не каквжизне.
Меня вот очень раздражает, когда бессмысленные реплики вставлены, сразу ощущение халтуры.
Меня вот очень раздражает, когда бессмысленные реплики вставлены, сразу ощущение халтуры.
А ты знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?
То есть в первый раз сам Снайдер тоже про маму задумывал?
Снайдер то, что в второй лиге задумывал, а когда переписали, то получилось что Степенвульф мамкины коробки искал.
В финальной битве с вражиной в ПЛ Супер выглядит более добрым и человечным, заботящимся не только о мире в целом, но и о конкретных простых людях (привет, жители Мордора!) - и это больше соответствует классическому обрзу Супермена, мне кажется.
Ага, конкретные простые люди, живущие посреди nowhere, на отравленной радиацией земле. Что они там делают вообще, где взрослые работают? Или это уже не заброшенный город, как у Снайдера? Тут того и гляди Землю сотрут совсем, а Супер с Флешем гражданских спасают. У Снайдера это логичнее выглядит, гражданских вообще нет, а драка между героями и посланником Дарксайда и его парадемонами.
И про mother box объяснено нормально, это три части механизма трансформации.
Отредактировано (2021-03-31 09:16:49)
а может кто-нибудь объяснить, что Снайдеру сделали цвета? За что он их так не любит, что у него опять цветовая гамма - 50 оттенков дорожной пыли? Или это только первые сорок минут такие отфильтрованные в "время слушать пост-рок"? Я где-то там срезался и пока не могу собраться с духом, чтобы снова упасть в эту пафосную тягомотину.
Сцена с заунывным пением вслед уплывшему аквамену - зочем госпаде зочем
Снайдер то, что в второй лиге задумывал, а когда переписали, то получилось что Степенвульф мамкины коробки искал.
Спасибо за ответ, анончик.
У Снайдера, конечно, более масштабный замах с очень большим заделом не продолжение.