Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#54276 2021-03-30 15:24:48

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Диана с ее декольте у него, значит, бро по оружию, но стоит рядом оголиться мужской груди, как Бэтмэна клинит.

С Дианой он тоже неловко рукавами соприкасался, было мило. Но он к Диане просто уже привык, супса практически убил, а Мамоа просто очень секс, вот Бэтмен и зависает, сложные чувства и все такое ;D

#54277 2021-03-30 15:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это селф-инсерт режиссера

Может Снайдер би, просто глубоко в шкафу ;D

https://youtu.be/3HA_rXWhPC0

#54278 2021-03-30 15:34:08

Анон

Анон пишет:

С Дианой он тоже неловко рукавами соприкасался, было мило.

анон вообще думал их сведут, у них какая-то общая химия проскакивала и в принципе они довольно милые вместе. Но не до того нам, надо нюхать свитер)

#54279 2021-03-30 15:35:38

Анон

На самом деле можно было не призывать Супера для победы над Мордором в Подмосковье. Достаточно было написать на этом их силовом куполе "Навальный" и отойти  :hmm:

Отредактировано (2021-03-30 15:36:03)

#54280 2021-03-30 15:43:20

Анон

Анон пишет:

анон вообще думал их сведут, у них какая-то общая химия проскакивала и в принципе они довольно милые вместе.

Людям Стив Тревор зашел, так что я думаю, они с Дианой так и проюстились бы все три фильма(

Анон пишет:

Но не до того нам, надо нюхать свитер)

У Аквамена по бабе в каждом прибрежном городе, кобель ;D

спойлерный вопрос по Лиге

#54281 2021-03-30 15:52:55

Анон

Спойлерный вопрос по Малиновкам

#54282 2021-03-30 15:56:46

Анон

Обсуждение этого фильма гораздо, гораздо интереснее, чем сам фильм.
Что, как бы, показательно.

#54283 2021-03-30 16:00:53

Анон

Анон пишет:

Спойлерный вопрос по Малиновкам

Скрытый текст

#54284 2021-03-30 16:01:50

Анон

Кстати, а в комиксах тоже постоянно такое ощущение, будто Марвел и ДС друг у друга таскают? Потому что когда смотришь Лигу постоянно ощущение "я это все уже видел в Марвеле". К примеру, Бэтмэн пришел к Флэшу это Тони Старк пришел к Питеру Паркеру. Дорогие тачки прилагаются.

#54285 2021-03-30 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в комиксах тоже постоянно такое ощущение, будто Марвел и ДС друг у друга таскают?

Что значит "ощущение"? Так и есть, это не секрет.

Отредактировано (2021-03-30 16:03:26)

#54286 2021-03-30 16:04:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в комиксах тоже постоянно такое ощущение, будто Марвел и ДС друг у друга таскают?

Там даже авторы переходили и концепты за собой тащили.

#54287 2021-03-30 16:05:22

Анон

Анон пишет:

Что значит "ощущение"? Так и есть, это не секрет.

Я во-первых, я не знаток, а во-вторых, деликатно сформулировал.
При просмотре-то я постоянно орал чота типа "ахаха! это ж Тор! он тоже бухал со скандинавами! ахаха! это ж Танос! его уже победили!" и немедленно выпивал.

Отредактировано (2021-03-30 16:05:52)

#54288 2021-03-30 16:06:42

Анон

Этот Танос мне больше того Таноса понравился :)

#54289 2021-03-30 16:10:27

Анон

Анон пишет:

При просмотре-то я постоянно орал чота типа "ахаха! это ж Тор! он тоже бухал со скандинавами!

Кстати да, тоже большой мужик с шутейками, который любит выпить, хорошо еще, что актер не блондин, как в комиксах =D

Отредактировано (2021-03-30 16:11:13)

#54290 2021-03-30 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Потому что когда смотришь Лигу постоянно ощущение "я это все уже видел в Марвеле"

потому что когда Лигу снимали было явное указание "делать как в Марвеле"

#54291 2021-03-30 17:04:25

Анон

Анон пишет:

потому что когда Лигу снимали было явное указание "делать как в Марвеле"

Странно если бы не было, ДиСи с Марвелом и в комиксах вечно друг у друга пиздили творчески заимствовали.

#54292 2021-03-30 17:10:30

Анон

Стала пересматривать первую Лигу. Вот чота у Снайдера таки лучше вышло, встреча Бэтмэна с Алкомэном, например (за исключением нюханья свитера, конечно). А вот Флэш в первой Лиге мне больше нравится, не такой ебануто-дерганный постоянно. Переговоры Дианы с Киборгом через комп лучше в первой Лиге на мой вкус. Ну, такое. Можно их теперь обе взять и смонтировать в один более лучший третий вариант Лиги. Заодно насладиться воплями фанатов с обеих сторон.

#54293 2021-03-30 17:22:20

Анон

Ладно, уговорили, черти, буду смотреть этот ваш снайдеркат. И заодно Аквамена.

#54294 2021-03-30 17:32:53

Анон

Кстати, вот опять же про две Лиги. Там есть эта прекрасная сцена с Акваменом.
В Снайдеркате Аквамен

Скрытый текст

В Первой Лиге

Скрытый текст

В итоге у Снайдера в этой сцене Аквамен выглядит долбоебом и дешевым выпендрежником, сцена при этом абсолютно пустая, бессмысленная и не обязательная, а в ПЛ все на месте, понятно, зачем вообще все это было нужно и при этом без потери эстетично-алкогольного визуала.

#54295 2021-03-30 18:41:10

Анон

Анон пишет:

В итоге у Снайдера в этой сцене Аквамен выглядит долбоебом и дешевым выпендрежником

Анон, а ты прав.
Мне вот в сюжетно-диалоговом смысле бросилось в глаза,

Скрытый текст

Вообще, снайдеркат у меня оставил ощущение эдакого графоманского писева; когда человек всю жизнь пишет великий роман(тм) и ни одной микродетали оттуда убрать не в состоянии. Читать такие вирши совершенно невозможно.
Смотреть, как оказалось, тоже.

Анон пишет:

ДиСи с Марвелом и в комиксах вечно друг у друга пиздили творчески заимствовали.

Насколько помню, именно Марвел спиздил концепты изначально, когда два автора комиксов ушли из ДС и организовали собственное издательство.
Тем комичнее, что сейчас Марвел явно успешнее в кино, чем ДС.
Хотя вот Диана против Кэпа Марвел у ДС вышла явно лучше; у меня есть претензии к фильмам про Чудобабу, но сама героиня получилась гораздо более обаятельной.
Т. е. отдельные какие-то штуки у ДС выходят лучше, а вот в целом Марвел поинтереснее, поживее как-то...

#54296 2021-03-30 19:09:32

Анон

Комиксофаги, у вас же отдельный тред где-то был, опять вы сюда протекли?

#54297 2021-03-30 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, снайдеркат у меня оставил ощущение эдакого графоманского писева; когда человек всю жизнь пишет великий роман(тм) и ни одной микродетали оттуда убрать не в состоянии.

Да, есть такое дело.
И не в состоянии увидеть, где он проебался, а у его конкурента что-то получилось лучше.

Кстати, вот сцена, когда тонут Костнер с рыбой Супера воскресили и он там всех обижает. Конкретно взаимодействие Супера и Бэтмэна.
В Снайдеркате это опять фигня какая-то:

Скрытый текст

В ПЛ

Скрытый текст

За эту сцену тоже минус Снайдеру, плюсик ПЛ.
И таких минусовых сцен полно на самом деле. Но и более удачных у Снайдера тоже хватает. Так что третья версия фильма не от режиссеров, а от сочетания обоих и работы над этим хорошей беты, была бы более кстати ))

#54298 2021-03-30 19:12:27

Анон

Анон пишет:

Комиксофаги, у вас же отдельный тред где-то был, опять вы сюда протекли?

Не вахтерь. Чем это отличается от обсуждения любого другого фильма?

#54299 2021-03-30 19:15:23

Анон

Кстати, в ПЛ Мордор не в Подмосковье находится, а где-то на севере России. Так что за Подмосковье тоже Снайдеру минус в карму  :lol:
И в ПЛ как-то иначе устроена линия с жителями Мордора, которых всего четверо на весь Мордор, но зато они спаслись, когда суперы начали разъебывать их уютненькое. А что там было в Снайдеркате я чота же и не помню...

А, не, наврала, их там не четыре было. Про Снайдеркат все равно не помню.

Отредактировано (2021-03-30 19:20:41)

#54300 2021-03-30 19:16:10

Анон

Анон пишет:

третья версия фильма не от режиссеров, а от сочетания обоих и работы над этим хорошей беты, была бы более кстати ))

Да, там нужна твёрдая рука человека, который знает, куда идёт и куда он должен всех нас привести.
Вообще, построение команды — это то, во что Уидон умеет очень хорошо, но он выдохся и работал с чужим материалом, что сказалось на итоге.
А Снайдер как был клипмейкером-графоманом, так и остался, это такая гигантомания без проблеска самоиронии в сюжете, тоже смотрится сомнительно.
Сплав двух подходов мог бы быть неплохим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума