Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#54251 2021-03-30 13:19:42

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Одна раздетая дама в окружении полностью одетых мужиков вызывает в 2021 году странное (и не очень приятное) чувство.

Есть такое, но что поделать, если так выглядит ее костюм, так что это уже к комиксам. Хотя я погуглил и есть такой вариант

Скрытый текст

Мужиков конечно тоже раздевали, но во время битвы у них все закрыто, а могли немного раздеть Аквамена, чего уж =D

#54252 2021-03-30 13:31:22

Анон

Анон пишет:

И опять же, бегал бы супс голый, получал бы больше солнца от которого у него вроде как сил больше  ;D или этотне у него?

Супс вырос в пуританской Америке считай в деревне, вот кутается по уши, а Диана - на свободном острове, где живо древнее отношение к телу и наготе ;D Аквамен тоже вот все время раздеться пытается, но у него не получается((( Комплексы, поди ;D

Отредактировано (2021-03-30 13:32:09)

#54253 2021-03-30 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Мужиков конечно тоже раздевали, но во время битвы у них все закрыто, а могли немного раздеть Аквамена, чего уж =D

В воспоминаниях голые мужики были.

#54254 2021-03-30 13:32:37

Анон

Анон пишет:

если так выглядит ее костюм, так что это уже к комиксам

Хоукай в Марвеле тоже одет... интригующе в комиксах, однако переносить этот костюм в кино не стали...
Да не, я все понимаю (и что уж, мне очень нравится смотреть на Диану Принс во всех видах и положениях, тут мужики не одиноки), но хорошо бы уже киноиндустрии немного учитывала изменившиеся реалии.

#54255 2021-03-30 13:33:40

Анон

Анон пишет:

Хотя я погуглил и есть такой вариант

И неплохой вполне, кстати.

#54256 2021-03-30 13:34:51

Анон

Анон пишет:

но хорошо бы уже киноиндустрии немного учитывала изменившиеся реалии.

Марвел тут впереди, Кэпа Марвел не сексуализируют, у Наташи брови стерли, новая Вдова тоже одета скромно и не вызывающе. Может и в Диси в следующем фильме будет скромно одетая Кошка.

#54257 2021-03-30 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Может и в Диси в следующем фильме будет скромно одетая Кошка.

C учетом, что в комиксах ей недавно добавили всратый вырез на подмышках, я б не стал так надеяться на удачный костюм в кино :lol:

Скрытый текст

#54258 2021-03-30 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Марвел тут впереди, Кэпа Марвел не сексуализируют, у Наташи брови стерли, новая Вдова тоже одета скромно и не вызывающе.

Серси в Вечных тоже закрыли

Скрытый текст

#54259 2021-03-30 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Наташи брови стерли

Это как?

#54260 2021-03-30 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Может и в Диси в следующем фильме будет скромно одетая Кошка.

Лучше бы мужиков раздевали побольше  :evil:

#54261 2021-03-30 14:06:30

Анон

Анон пишет:

Это как?

Наташа в ВБ со светлыми бровями.

#54262 2021-03-30 14:09:35

Анон

Анон хочет вклиниться в обсуждение костюма Дианы. Меня ещё в первой "Чудо-Женщине" наряд амазонок несколько удивил, а потом я сообразил, что это, по сути, облачение древнегреческого воина. Я сейчас аж загуглил, и вроде у них реально зачастую руки и бёдра были открыты. А амазонки живут веками на изолированном острове, и со времён Античности уклад их жизни явно не сильно изменился, форма одежды (и повседневной, и боевой), соответственно, тоже. И Диана свой костюм в первом фильме свистнула из какого-то амазонского типа музея, не факт, что он вообще предполагался как боевой, может, это какое-то церемониальное облачение типа парадного мундира. Ну а потом, видимо, решила не менять, раз уж её всё равно ранить нельзя.

А то, что все повседневные наряды у неё с декольте — так это, может, отвлекающий манёвр: никто не узнает в ней Чудо-Женщину, если никто не будет смотреть ей в лицо  ;D

Отредактировано (2021-03-30 14:11:12)

#54263 2021-03-30 14:10:57

Анон

Анон пишет:

Лучше бы мужиков раздевали побольше :evil:

Мамоа, раздевается, раздевается и раздевается ;D Кавилл тоже светил голым пушистым торсом и раскачанной спиной =D

#54264 2021-03-30 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Ну а потом, видимо, решила не менять, раз уж её всё равно ранить нельзя.

В этом фильме те амазонки, что сено грузили, тоже почти в неглиже были, бандо, мини и перевязь.
А у Дианы был полный костюм, с закрытым всем и крыльями, костюм древней амазонки, которая отход прикрывала и должна была быть как танк. Потом Диана его куда-то дела.

Отредактировано (2021-03-30 14:15:12)

#54265 2021-03-30 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Потом Диана его куда-то дела.

Отвечу под спойлером, потому что это уже к "Чудо-Женщине 1984".

Скрытый текст

#54266 2021-03-30 14:54:36

Анон

У Дианы таки есть несколько стремных кадров, к примеру, там есть момент, когда они куда-то всей толпой то ли спрыгивают, то ли спускаются по лестнице и у мужиков все норм, а у Дианы бронеюбка задирается и в виде камерой снизу демонстрируют жопу в трусах.

Ну и вообще идея, что женщине может быть удобно сражаться в трусах, корсете и на каблуках это ну, такое. Как для дрочащих на это мальчиков понятно, но вообще нет. Ну да, она неуязвимая, но чота как-то все равно странновато это. Тем более как для человека, прожившего с людьми примерно весь 20 век, включая сексуальную революцию и всякие фем-движения и перешедшего в 21 век.
Но там вообще явно не про удобство/уместность отдельные кадры. К примеру, когда Диана в платье и на 10-см шпильках прыгает с большой высоты в пещеру. Ладно она не уязвимая и ей в целом комфортно в таком виде по пещерам лазить. Но шпильки либо сломались бы, либо в землю по корень вбились.

#54267 2021-03-30 15:04:59

Анон

В "Отряде" Харли тоже в трусах, а вокруг мужики в одежде. Потом фанбои смешно бомбили от "Хищных птиц", где им Харли уже не секси.

#54268 2021-03-30 15:05:40

Анон

супергерои и бронелифчике

#54269 2021-03-30 15:09:17

Анон

Анон пишет:

В этом фильме те амазонки, что сено грузили, тоже почти в неглиже были, бандо, мини и перевязь.

ну если они в этот момент работали руками, им же жарко, нафига плотно одеваться? Тем более с учетом культуры, анон выше верно заметил.

А Диана... ну в теории бронелифчик с мини-юбкой проще с собой таскать чем тяжелый боевой костюм полного облачения, тем более что вводить в и без того 4хчасовойй ЛС ещё и новый бронекостюм было бы тяжеловато.

#54270 2021-03-30 15:11:49

Анон

Досмотрел Снайдеркат, вообще не понял восторгов - очень затянуто, очень пафосно, очень много тупой, не нужной вообще херни, сбивающей динамику, сюжет размазан по 4 часам так, что очень сложно не начать перематывать, потому что заебывает. Флэш стремный, показывают его стремно. Кавилл как обычно пришел самый красивый и всем уебал. Я и забыл, что он в роли Супера так выебывается... Или в предыдущей версии такого не было? надо пересмотреть... Во всяком случае было ощущение, что Аквамен весь фильм старался постоянно раздеться, чтобы застолбить вакантное место, но потом вошел Супер и своей волосатой грудью тут же всем напомнил, кто тут на самом деле секс. Бэтмэн немного удивил манерой постоянно зависать на голых мужиков. Диана с ее декольте у него, значит, бро по оружию, но стоит рядом оголиться мужской груди, как Бэтмэна клинит. Помесь Чернобыля и Мордора в Подмосковье это эпиквин, конечно, поорал.

#54271 2021-03-30 15:15:09

Анон

Анон пишет:

А Диана... ну в теории бронелифчик с мини-юбкой проще с собой таскать чем тяжелый боевой костюм полного облачения, тем более что вводить в и без того 4хчасовойй ЛС ещё и новый бронекостюм было бы тяжеловато.

В ЧЖ1984 у нее вроде бронекостюм сразу одет был под обычным, она на дороге только тиару надевает и уже в боевом виде ;D

#54272 2021-03-30 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Бэтмэн немного удивил манерой постоянно зависать на голых мужиков.

Это селф-инсерт режиссера :lol:
https://twitter.com/dearapriII/status/1 … 8191659009

#54273 2021-03-30 15:20:47

Анон

Анон пишет:

В ЧЖ1984 у нее вроде бронекостюм сразу одет был под обычным, она на дороге только тиару надевает и уже в боевом виде

ну я бы не назвал это хорошим примером, на ЧЖ1984 лучше не ровняться)))

Анон пишет:

Или в предыдущей версии такого не было?

было-было, может не так сильно, но ни один монтаж этого из фильма не вырежет полностью) Мне кажется наоборот в Снайдеркате супс на общем фоне просто один из персов, тогда как в театральной версии все крутилось вокруг него, как же мы без него, он был такой хороший и невинный и мы его убили. а теперь давайте воскресим потому что ну никак без него а потом он ещё взлетает в ту самую позу, библейских отсылок больше, жирнее!
Мне в принципе поэтому дисишный супс не заходил, потому что вся история о том какой он хороший, тот же БпС в этом плане вообще с ума сходил.

#54274 2021-03-30 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Это селф-инсерт режиссера

Может Снайдер би, просто глубоко в шкафу ;D

#54275 2021-03-30 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Это селф-инсерт режиссера

У меня возникло такое подозрение, да  :evil: