Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
но не думала, что это зацикленность на мужских торсах.
а зря. Он любит красивых мускулистых раздетых людей и фетишно одетых девушек. Но в основном раздетых мужиков, да.
а зря. Он любит красивых мускулистых раздетых людей и фетишно одетых девушек. Но в основном раздетых мужиков, да.
Ну просто в основном все, что я про него читала до этого, сводилось к мрачно-нуарному стилю, особому языку выражения идей с глубоким смыслом и стонам фанатов, которым недодали шедевра.
Я бы этот шедевр описала как "слоумо, нелепость и голые мужики".
Не так давно обсуждали Мелиссу Маккарти и ее роли. Анон досмотрел "Сможете ли вы меня простить?" и очень впечатлен, спасибо рекнувшим. И история отличная, и перформанс Мелиссы заслуживает внимания.
Кстати, этот мужик, папа Киборга,
Как думаете, это случайно так вышло с этим актером и я сову натягиваю или так и задумано Снайдером?
по поводу папы и Киборга
Опять, блин, у них там в России (в Снайдеркате) Мордор - мало того что посреди Чернобыля построили Башню Саурона, так еще и весь Чернобыль разъебали вместе с башней и свалили в свой... где они там все живут
Отредактировано (2021-03-30 01:43:51)
и этот условный чернобыль у них в подмосковье находится)
Это самое смешное есть ли жизнь за мкадом
Отредактировано (2021-03-30 01:44:28)
Да, я оценила. Спасибо им большое за такое соседство, я от таких новостей прям аж чуть сама себе красный фонарь вместо глаза не отрастила.
Ну просто в основном все, что я про него читала до этого, сводилось к мрачно-нуарному стилю, особому языку выражения идей с глубоким смыслом
Ты "300" не смотрел? Вот это квинтессенция стиля Снайдера.
Блин, почему меня никто не предупредил, что в новой Годзилле будет отсылка к сраной Еве? Хорошо хоть я был один в зале (сеансы на англе вообще редко битком набиваются, а уж тем более в будни), потому что реально взорнул гиеной
Она таки утонула или не утонула?
Это метафора Это человечность Супса, которая подвешена за кончик и которой придет хана в будущем.
А Диана не только неуязвимая богиня, там Арес вообще голый в битве богов бился, Диана тоже так может, этот бронелифчик ей нафиг не нужен, в общем о чем я, Диана летать умеет, и прыгала она с гашением скорости, подзмелья там чистенькие, выметенные, нигде паутины нет, еще и освещены хорошо. И гуляла она там не в платье, а в тренче.
Мне Лига Снайдера понравилась, Аффлеку хорошо и шлеме, и без, но краше всех в бороде.
Сцена с нюханием свитера странненькая, да. И если отрезать лишнее слоу-мо, то было бы на час короче, вот зря тянули даже там, где не надо, только герои тупее страннее получились чем были и динамику порезали, и идеология Снайдера торчит как хз что во лбу(, это бы тоже не надо. Но драки тут не скучные, и не тянутся бесконечно как в Человеке из стали.
будет отсылка к сраной Еве?
Это кто? Мне не так повезло, было полно народу, постоянно шастающего туда-сюда, один и тот же шкет ходил через меня каждые 10 мин + остальные.
Отредактировано (2021-03-30 10:36:09)
Это кто?
Это Евангелион, очевидно
Ты "300" не смотрел? Вот это квинтессенция стиля Снайдера.
Не, не смотрел. Посмотрю, пожалуй, но, видимо, это не моя эстетика, она у меня скорее фейспалм вызывает.
идеология Снайдера торчит как хз что во лбу
А какая у него идеология?
библейские отсылки? (тм)
как минимум пафос-символичность и смотрение на героев глазами обожания и поклонения у него проходят довольно ярко. Он очень жирно пытается давить на символы.
Дрочит на "Атлант расправил плечи", в финале прям словами через рот шпарит.
библейские отсылки? (тм)
И это ему тоже нравится, и у него лучше получается, чем у Ридли Тут вот бог снова стал богом. И предполагалось, что дальше он падет. Ябпосмотрел(, но это уже вряд ли(.
как минимум пафос-символичность и смотрение на героев глазами обожания и поклонения у него проходят довольно ярко
Это вроде не идеология, а стилистика, скорее
Обожаю это нытье, айяйяй, неуязвимая полубогиня Диана скачет на каблуках и голая, она может обогнать пули, но её голые ляжки и сиськи это зверское непотребство.
Супс тоже неуязвимый со всех мест, но он почему-то одет до самого горлышка
Я понимаю, что Диане всё равно — мне не всё равно. Одна раздетая дама в окружении полностью одетых мужиков вызывает в 2021 году странное (и не очень приятное) чувство.
Ну и остальные амазонки, как я понимаю, не такие неуязвимые, а одеты так же.
А кто-нибудь уже смотрел Майора Грома?
Супс тоже неуязвимый со всех мест, но он почему-то одет до самого горлышка
И опять же, бегал бы супс голый, получал бы больше солнца от которого у него вроде как сил больше или этотне у него?
бегал бы супс голый
...можно было бы остальных актёров не снимать, легионы поклонниц Кавилла и так ходили в кинотеатры...
Одна раздетая дама в окружении полностью одетых мужиков
Жалко там нет Марсианина в трусах.