Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#54176 2021-03-27 15:54:55

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Я на Стражей затащила мужика, который в принципе не очень все это любит, ЖЧ, к примеру, ему вообщене зашел, а вот от Стражей он остался в восторге, теперь пересматривает под настроение. Он вот прям то что называется цивил-цивил. И, собственно, в кинотеатрах тогда были в основном совершенно обычные семьи с детьми. И по Груту и Ракете тащились тоже многие просто потому что персонажи прикольные.

#54177 2021-03-27 16:27:53

Анон

Анон пишет:

Почему есть 100500 обсуждений кэпостарков, бакинатов, клинташи и километровые срачи?

Про Грейвза и пейринги с ним написано и насрачено несравненно больше, чем про других персонажей ФТ. Вывод - это единственный проработанный и цепляющий персонаж, чо.

Анон пишет:

и американских коренных народов и отжатия у них ресурсов

Ты всерьёз думаешь, что отжатие ресурсов у коренных народов - момент, характерный только для американской истории, а не нечто "общечеловеческое"? :lol:

Анон пишет:

Кинг Шарк (анон надеется на встречу в будущем с Константином ;D )

Даёшь гомофурри и в киноканоне! :chearleader:

Отредактировано (2021-03-27 16:28:39)

#54178 2021-03-27 16:29:09

Анон

Фанфик Грута самый популярный на ао3 :lenin:

#54179 2021-03-27 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Фанфик Грута самый популярный на ао3

он клевый, жаль что про остальных не сподобились сочинить такое же вирусное :lol:

#54180 2021-03-27 16:31:42

Анон

Анон пишет:

он клевый, жаль что про остальных не сподобились сочинить такое же вирусное

И перевести не нашлось терпеливых =D

#54181 2021-03-27 16:34:15

Анон

Анон пишет:

И перевести не нашлось терпеливых

Грута переводили.

#54182 2021-03-27 16:34:17

Анон

Анон пишет:

всерьёз думаешь, что отжатие ресурсов у коренных народов - момент, характерный только для американской истории, а не нечто "общечеловеческое"?

:facepalm:

#54183 2021-03-27 16:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинг Шарк (анон надеется на встречу в будущем с Константином ;D )

Даёшь гомофурри и в киноканоне! :chearleader:

Да, бро! Если Темная Лига Справедливости таки выйдет, то они просто обязаны скроссоверится с Отрядом, только чтобы всех тругеков порвало от боттома-Кости :lol:

#54184 2021-03-27 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Про Грейвза и пейринги с ним написано и насрачено несравненно больше, чем про других персонажей ФТ. Вывод - это единственный проработанный и цепляющий персонаж, чо.

А уж сколько всего написано, нарисовано и насрачено про жопу Баки... Вот кто главный персонаж всей КВМ!

#54185 2021-03-27 16:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всерьёз думаешь, что отжатие ресурсов у коренных народов - момент, характерный только для американской истории, а не нечто "общечеловеческое"?

А что не так? Да, фильм американский, поэтому параллели в первую очередь с индейцами, но это не значит, что колонизаторство с оттягом ресурсов было исключительно американской фишкой. Или исключительно фишкой белых людей, раз на то пошло.

#54186 2021-03-27 17:04:01

Анон

Анон пишет:

я заметил что Стражи нравятся в основном мужикам, которые любят туповатый грубоватый юмор, но не цивилам в целом. Цивилы на этот фильм крутят пальцем у виска.

А, значит, 350к+ который писали положительные рецензии на томатах, это мужики. А мужики ещё и противопоставлены цивилам.

Мне Стражи в свое время зашли ну так, а вот вторая часть вкатила, потому что там очень хорошо расставлены сюжетные опоры.
Но на самом деле пизжу, люблю вторых Стражей за Курта Рассела и ту самую сцену, где он рассказывает Квиллу о своем глобальном плане. Вообще у Ганна люблю, что у него есть классные цепляющие моменты и концепты. Стражи не шедевр, но они хороши. И Квилл лично мне не кажется пустым, и я прекрасно понимаю, что это все фломастеры, кому тут впилилось подогнать какой-то обоснуй и "объективность"?

Отредактировано (2021-03-27 17:04:15)

#54187 2021-03-27 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Вот кто главный персонаж всей КВМ!

Причём отдельно от самого Баки.

#54188 2021-03-27 17:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так? Да, фильм американский, поэтому параллели в первую очередь с индейцами, но это не значит, что колонизаторство с оттягом ресурсов было исключительно американской фишкой. Или исключительно фишкой белых людей, раз на то пошло.

Спасибо, Кэп!

#54189 2021-03-27 18:32:43

Анон

Анон сходил на Годзиллу против Конга. В аймакс, в другой город аж съездил, но это того стоило  :chearleader: Красиво нарисованные Конг и Годзилла, клевые технические штуки всякие - т.е. это воспринимается местами как лайтовая научная фантастика, когда показывают всякие научные штуки, музыка драйвовая.
Короче, анон шел на попкорновый КРАСИВЫЙ экшон, анон его получил в полном объеме.

#54190 2021-03-27 21:06:54

Анон

Уже вносили трейлер вторых Suicide Squad?
Тому, кто придумывает образ Харли для этих фильмов нужо пожизненно деньги выдавать. Первый ее лук с этими шортиками и цветными волосами хот-хот и супер-узнаваемый. Я переживала как со вторым фильмом будет, придумают ли что-то новое достойное первого фильма. ИМХО да, огонь получился.

Скрытый текст

#54191 2021-03-27 21:09:28

Анон

Анон пишет:

трейлер вторых Suicide Squad?
Тому, кто придумывает образ Харли для этих фильмов

С него начался срач на несколько страниц о Ганне и Стражах галактики  :lol: Только-только затух.

А Харли клевая, да.

#54192 2021-03-27 21:17:54

Анон

Анон пишет:

С него начался срач на несколько страниц о Ганне и Стражах галактики  :lol: Только-только затух.

lol
Я зашла, посмотрела что срач по марвелу опять и решила разбавить трейлером
Картинки, ибо красивооо. Харли, ибо больше ничего не зацепило в трейлере. Еще бы у них и саунд был такой же классный как в первом фильме.

Скрытый текст

#54193 2021-03-27 22:04:35

Анон

Красненькое - отсылка к Вилланель

#54194 2021-03-27 22:14:48

Анон

сильно сомневаюсь, что Вилланель тут при делах, у неё ж другое совсем было (или я что-то не досмотрел?) мне кажется скорее на новые коллекции
https://vogue.ua/article/fashion/tenden … trend.html
https://kcfashionweek.com/ss2020-my-blonde-ambitions
я просто прям уверен что уже несколько раз видел эту слоистую юбку

#54195 2021-03-27 22:16:32

Анон

они после Вилланель и пошли

#54196 2021-03-27 22:23:06

Анон

Только Вилланель носила уже существующие модные платья а не под неё придумывались новые. Розове это Molly Goddard, также там точно был Макквин. Ева выходила в 2018, снималась значит в 2017, смотрим тренды 2017... видим Рюши и розовый https://www.newwoman.ru/letter.php?id=7792

Сериал и правда вдохновлял людей, но имхо видеть в платье Харли отсылку к Вилланель это прям сова на большом глобусе

#54197 2021-03-27 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Красненькое - отсылка к Вилланель

Это отсылка с фламенко вообще то с гораздо большей вероятностью.

#54198 2021-03-28 15:34:03

Анон

Посмотрел "Аферистку" что за крайне тупой фильм. Если в Исчезнувшей ещё можно было как-то проигнорировать тупость и нереалистичность, то тут невозможно. Весь фильм анон хотел чтоб ГГ наконец-то прибил уже кто-нибудь. 

За ГГ не переживаешь вообще, все эти монологи о том как она крута скучны и раздражают. Плюс ГГ просто нереально везет всю дорогу и внезапно у мошенницы средней руки обнаруживаются навыки уровня шпионского боевика. 
Сам фильм неплох, актеры красивые, но какой же он тупой.

Финальный акт вообще очень смешной и больше похож на фанфик.

Ну смотреть более-менее интересно на один раз, но хвалить там точно нечего. Это такой аналог пацанских пабликов с цитатами про волка.

#54199 2021-03-29 16:55:12

Анон

Посмотрел Никто.
"Вот все говорят, кино для дураков, а мне понравилось"(с) :lol: Но я просто тащусь по старому доброму ультранасилию, не приправленному особой реалистичностью. И тупым гэгам вроде "пока гг пытается толкать монолог со своей бэкстори умирающему врагу, тот отбрасывает коньки" :lol:
Вот единственное, что реально резануло - надписи "понедельник/вторник/ и тд" в монтаже. Они выполнены так же, как "Никто" и "Юлиан", представляющие героев, и это сбивает и выглядит не оч.

#54200 2021-03-29 17:41:44

Анон

А я глянул The Kid Detective (который у нас Юный детектив). Когда впервые увидел постер, был уверен, что там Дэнси снимается, но нет, это Сэт из О.С. чувак из начальной сцены в Девушке, подающей надежды Адам Броди.
Отличный фильм, чтобы расслабиться вечерком под пивко и поржать, рекомендую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума