Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я на Стражей затащила мужика, который в принципе не очень все это любит, ЖЧ, к примеру, ему вообщене зашел, а вот от Стражей он остался в восторге, теперь пересматривает под настроение. Он вот прям то что называется цивил-цивил. И, собственно, в кинотеатрах тогда были в основном совершенно обычные семьи с детьми. И по Груту и Ракете тащились тоже многие просто потому что персонажи прикольные.
Почему есть 100500 обсуждений кэпостарков, бакинатов, клинташи и километровые срачи?
Про Грейвза и пейринги с ним написано и насрачено несравненно больше, чем про других персонажей ФТ. Вывод - это единственный проработанный и цепляющий персонаж, чо.
и американских коренных народов и отжатия у них ресурсов
Ты всерьёз думаешь, что отжатие ресурсов у коренных народов - момент, характерный только для американской истории, а не нечто "общечеловеческое"?
Кинг Шарк (анон надеется на встречу в будущем с Константином
)
Даёшь гомофурри и в киноканоне!
Отредактировано (2021-03-27 16:28:39)
Фанфик Грута самый популярный на ао3
Фанфик Грута самый популярный на ао3
он клевый, жаль что про остальных не сподобились сочинить такое же вирусное
он клевый, жаль что про остальных не сподобились сочинить такое же вирусное
И перевести не нашлось терпеливых
И перевести не нашлось терпеливых
Грута переводили.
всерьёз думаешь, что отжатие ресурсов у коренных народов - момент, характерный только для американской истории, а не нечто "общечеловеческое"?
Про Грейвза и пейринги с ним написано и насрачено несравненно больше, чем про других персонажей ФТ. Вывод - это единственный проработанный и цепляющий персонаж, чо.
А уж сколько всего написано, нарисовано и насрачено про жопу Баки... Вот кто главный персонаж всей КВМ!
Анон пишет:всерьёз думаешь, что отжатие ресурсов у коренных народов - момент, характерный только для американской истории, а не нечто "общечеловеческое"?
А что не так? Да, фильм американский, поэтому параллели в первую очередь с индейцами, но это не значит, что колонизаторство с оттягом ресурсов было исключительно американской фишкой. Или исключительно фишкой белых людей, раз на то пошло.
я заметил что Стражи нравятся в основном мужикам, которые любят туповатый грубоватый юмор, но не цивилам в целом. Цивилы на этот фильм крутят пальцем у виска.
А, значит, 350к+ который писали положительные рецензии на томатах, это мужики. А мужики ещё и противопоставлены цивилам.
Мне Стражи в свое время зашли ну так, а вот вторая часть вкатила, потому что там очень хорошо расставлены сюжетные опоры.
Но на самом деле пизжу, люблю вторых Стражей за Курта Рассела и ту самую сцену, где он рассказывает Квиллу о своем глобальном плане. Вообще у Ганна люблю, что у него есть классные цепляющие моменты и концепты. Стражи не шедевр, но они хороши. И Квилл лично мне не кажется пустым, и я прекрасно понимаю, что это все фломастеры, кому тут впилилось подогнать какой-то обоснуй и "объективность"?
Отредактировано (2021-03-27 17:04:15)
Вот кто главный персонаж всей КВМ!
Причём отдельно от самого Баки.
Анон пишет:Анон пишет:всерьёз думаешь, что отжатие ресурсов у коренных народов - момент, характерный только для американской истории, а не нечто "общечеловеческое"?
А что не так? Да, фильм американский, поэтому параллели в первую очередь с индейцами, но это не значит, что колонизаторство с оттягом ресурсов было исключительно американской фишкой. Или исключительно фишкой белых людей, раз на то пошло.
Спасибо, Кэп!
Анон сходил на Годзиллу против Конга. В аймакс, в другой город аж съездил, но это того стоило Красиво нарисованные Конг и Годзилла, клевые технические штуки всякие - т.е. это воспринимается местами как лайтовая научная фантастика, когда показывают всякие научные штуки, музыка драйвовая.
Короче, анон шел на попкорновый КРАСИВЫЙ экшон, анон его получил в полном объеме.
Уже вносили трейлер вторых Suicide Squad?
Тому, кто придумывает образ Харли для этих фильмов нужо пожизненно деньги выдавать. Первый ее лук с этими шортиками и цветными волосами хот-хот и супер-узнаваемый. Я переживала как со вторым фильмом будет, придумают ли что-то новое достойное первого фильма. ИМХО да, огонь получился.
трейлер вторых Suicide Squad?
Тому, кто придумывает образ Харли для этих фильмов
С него начался срач на несколько страниц о Ганне и Стражах галактики Только-только затух.
А Харли клевая, да.
С него начался срач на несколько страниц о Ганне и Стражах галактики
Только-только затух.
lol
Я зашла, посмотрела что срач по марвелу опять и решила разбавить трейлером
Картинки, ибо красивооо. Харли, ибо больше ничего не зацепило в трейлере. Еще бы у них и саунд был такой же классный как в первом фильме.
Красненькое - отсылка к Вилланель
сильно сомневаюсь, что Вилланель тут при делах, у неё ж другое совсем было (или я что-то не досмотрел?) мне кажется скорее на новые коллекции
https://vogue.ua/article/fashion/tenden … trend.html
https://kcfashionweek.com/ss2020-my-blonde-ambitions
я просто прям уверен что уже несколько раз видел эту слоистую юбку
они после Вилланель и пошли
Только Вилланель носила уже существующие модные платья а не под неё придумывались новые. Розове это Molly Goddard, также там точно был Макквин. Ева выходила в 2018, снималась значит в 2017, смотрим тренды 2017... видим Рюши и розовый https://www.newwoman.ru/letter.php?id=7792
Сериал и правда вдохновлял людей, но имхо видеть в платье Харли отсылку к Вилланель это прям сова на большом глобусе
Красненькое - отсылка к Вилланель
Это отсылка с фламенко вообще то с гораздо большей вероятностью.
Посмотрел "Аферистку" что за крайне тупой фильм. Если в Исчезнувшей ещё можно было как-то проигнорировать тупость и нереалистичность, то тут невозможно. Весь фильм анон хотел чтоб ГГ наконец-то прибил уже кто-нибудь.
За ГГ не переживаешь вообще, все эти монологи о том как она крута скучны и раздражают. Плюс ГГ просто нереально везет всю дорогу и внезапно у мошенницы средней руки обнаруживаются навыки уровня шпионского боевика.
Сам фильм неплох, актеры красивые, но какой же он тупой.
Финальный акт вообще очень смешной и больше похож на фанфик.
Ну смотреть более-менее интересно на один раз, но хвалить там точно нечего. Это такой аналог пацанских пабликов с цитатами про волка.
Посмотрел Никто.
"Вот все говорят, кино для дураков, а мне понравилось"(с) Но я просто тащусь по старому доброму ультранасилию, не приправленному особой реалистичностью. И тупым гэгам вроде "пока гг пытается толкать монолог со своей бэкстори умирающему врагу, тот отбрасывает коньки"
Вот единственное, что реально резануло - надписи "понедельник/вторник/ и тд" в монтаже. Они выполнены так же, как "Никто" и "Юлиан", представляющие героев, и это сбивает и выглядит не оч.
А я глянул The Kid Detective (который у нас Юный детектив). Когда впервые увидел постер, был уверен, что там Дэнси снимается, но нет, это Сэт из О.С. чувак из начальной сцены в Девушке, подающей надежды Адам Броди.
Отличный фильм, чтобы расслабиться вечерком под пивко и поржать, рекомендую.