Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо, другой анон тоже наконец-то дошёл до него. Забыть развязку книги так и не удалось (это как с Убийством в Восточном экспрессе), но может и хорошо, что сейчас. После Достать ножи - что-то много оказалось общего. Пацан прям явно.
Девочка, кмк, лучше, чем в книге, более живая и понятная, и её страсть к балету очень хорошо обыграна, когда она танцевала перед портретом мертвого деда.
И Гленн Клоуз просто шикарная!
Ну и сам дом, интерьеры я прямо протащился.
А тут уже обсудили Никто?
Немножко. По мне так какая-то лютая хуерга, устаревшая еще у нулевых.
А тут уже обсудили Никто? Я так кайфанул
Снайдеркат его тут зарубил, кажется))
Ещё не смотрел, но очень хочу. Одинкерк - любовь, ну и Найшуллера сейчас второе интервью подряд смотрю. Такой приятный и интересный чувак.
Девочка, кмк, лучше, чем в книге, более живая и понятная, и её страсть к балету очень хорошо обыграна, когда она танцевала перед портретом мертвого деда.
И Гленн Клоуз просто шикарная!
Ну и сам дом, интерьеры я прямо протащился.
Сто раз да. Я давно читала, так что детали стёрлись напрочь. Но девочку хорошо знаю, она в своём возрасте уже столько наиграла... По эпохе напомнило её же минисериал Наш зоопарк, тут ещё и черепашка тоже в доме пробегала в кадре с ней Ещё узнала, что гг - сын Айронса и Кьюсак. Вроде, потом уже стала видеть это, а вначале больше подумала бы, что старший брат Шаламе
Хотя в других проектах уже видела его, но тут больше запомнился. И в конце внезапно прослезилась.
Немножко. По мне так какая-то лютая хуерга, устаревшая еще у нулевых.
Даже с учётом Джона Уика?
Ещё не смотрел, но очень хочу. Одинкерк - любовь, ну и Найшуллера сейчас второе интервью подряд смотрю. Такой приятный и интересный чувак.
Тогда тебе точно стоит, Одинкерк восхитителен там.
Повезло тебе Я кайфанул только от Юлиана, остальное чот хуйня
Жаль, конечно. Но я понимаю, что специфика фильма в том, что это экшон в основе и пародийность боевиков в целом. Но мне правда очень понравилось, я бы все Форсаж одним этим фильмом заменил.
Даже с учётом Джона Уика?
Особенно с учетом, я бы сказал.
посмотрел Поступь Хаоса, весьма слабенько, но не так уж и плохо. Холланд милый
Новый ролик Отряда Самоубийц
Как-то вторичностью отдает, на Стражи похоже и шутки как будто где-то уже были.
Может в этот раз получится что-то приличное.
У Ганна? Вряд ли. Красивые эффекты да, хоть сколько-то адекватный фильм - нет. В лучше случае будет смотрибельно-отдыхабельно
Посмотрел Землю кочевников.
Заподозрил не то, когда включился грустный пиано трек из 2006 года. И не прогадал: такое беспомощное уныние ещё поискать надо. Оскарбейт как он есть.
Отредактировано (2021-03-27 00:04:42)
лучше случае будет смотрибельно-отдыхабельно
И это не "прилично"? А каким должен быть развлекательный фильм?
А каким должен быть развлекательный фильм?
Я тут на волне ностальгии по одной своей стародавней японской любимке решил посмотреть японский же фильм "Сайтама в пролете", чтобы покринжиться вдоволь и, если получится, немного вздрочнуть. Посмотрел, преисполнился и теперь хочу, чтобы все развлекательные фильмы были как этот.
Если в новых фильмах от ДиСи Готэм и Метрополис не будут ходить стенка на стенку с плакатами своих местных супегероев, мне такие фильмы уже не зайдут. Планка качества теперь навсегда повышена.
Отредактировано (2021-03-27 12:03:01)
Оскарбейт как он есть
Это не оскарбейт. Не нужно любой фильм, который тебе не нравится, называть оскарбейтом. По-твоему, любое унылое фестивальное социальное кино - оскарбейт, что ли? Реально ежегодно десятками снимается в расчете получить оскар? Выучат, бля, одно слово.
И это не "прилично"? А каким должен быть развлекательный фильм?
Заранее прошу прощения у всех фанатов Ганна, но я просто не могу его иначе воспринимать. Я хотел бы, но не выходит.
Рукер
Отредактировано (2021-03-27 13:04:04)
Влезу. У меня то же отношение к СГ, как у анона из последнего поста. Типичный ненапряжный бодрый развлекательный экшн, в хорошем смысле, и неприятного Пратта вполне компенсируют Грут с Енотом.
А вообще я зашла сказать, что на фоне очередной какашки в жизни я в очередной раз пересмотрела Swiss Army Man, и: как же я обожаю этот фильм! Один из любимых фильмов и один из любимых экранных дуэтов, как ни безумно это звучит. Есть ли на кино-просторах что-то подобное? Или он единственный в своем роде
Почему есть 100500 обсуждений кэпостарков, бакинатов, клинташи и километровые срачи? Потому что несмотря на развлекательность и несмотря на некоторые минусы первые фильмы Марвела задали персонажей довольно хорошо, показали командную химию (причем в команде тоже есть конфликты, но команда Мстителей по сравнению со стражами куда более интересная).
Прямо повеяло Максимкой У ГРЯЗИ НЕТ ФАНДОМА Фальком
анон видимо один смотрел Стражей как страшную сказочку про токсичные семьи. припорошеннуюю блестками и экшном, но драму
Отредактировано (2021-03-27 13:41:13)
анон видимо один смотрел Стражей как страшную сказочку про токсичные семьи. припорошеннуюю блестками и экшном, но драму
Не один. Еще меня коробит, что они в этих хиханьках всерьез убили одного из персонажей. Какое-то очень неровное кино, с одной стороны легковесный юмор, с другой адище токсичной семьи и серьезная смерть((( Очень дискомфортный фильм.
Не один. Еще меня коробит, что они в этих хиханьках всерьез убили одного из персонажей. Какое-то очень неровное кино, с одной стороны легковесный юмор, с другой адище токсичной семьи и серьезная смерть((( Очень дискомфортный фильм.
во, точно, дискомфортный. анон даже всплакнул, что для него непривычно.
Какое-то очень неровное кино, с одной стороны легковесный юмор, с другой адище токсичной семьи и серьезная смерть((( Очень дискомфортный фильм.
Так это про сиквел Стражей уже, неровное это точно, шутки тупые, а драма цепляет.
Такое ощущение, что я какой-то другой фильм смотрел, но акценты у Ганна расставлены нормально. Да, Стражи куда более задорны, нежели другие фильмы Марвел, но но он хорошо выстраивает свои фильмы. И драма, и семейные отношения считываются, и Йонду (о нём же речь?) не под хиханьки умер, наоборот, там параллель с его командой.