Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У меня тупое сопливое настроение, хочу чего-нибудь в духе сумерек
Попробуй Тепло наших тел - мелодрама про зомби)
Ближе к Сумеркам такой вот ещё есть:
https://www.kinopoisk.ru/film/7612/
http://kosolapov.livejournal.com/706112.html
ну хоть кто-то задался подобными вопросами, а то сколько не читаю отзывов, все в восторге от методов воспитания в Капитане Фантастике
Да в фильме тоже нет особых восторгов на тему его методов воспитания. Они слишком спорные.
Мне кажется, что восторги в основном от того, что люди видят в этих методах альтернативу вождению за ручку до 18 и посылу в магазин за хлебом семиклашки как эксплуатации несовершеннолетних. То есть альтернативу дутью в жопу. А что все крайности плохи, люди или не задумываются, или дутье заебало, вот и прорывает.
Попробуй Тепло наших тел - мелодрама про зомби)
+1, кстати. Зацени Тепло, анон)
пиздец сюжет
https://youtu.be/tRkb1X9ovI4
Отредактировано (2017-02-13 16:46:20)
Аноны, а кому-нибудь тут понравилось Притяжение? Меня вчера девушка таки вытащила на него (я вообще не хотела), и мне неожиданно так зашел фильм! Огрехи есть, конечно (взять хоть этот треш с переливанием крови без опыта, как вообще
)Но в целом фильм неплохой, и даже сюжет не заставлял обрастать фейспалмами. И актеры играли хорошо, даже молодежь, от которой не ожидалось ничего стоящего. И почему-то захотелось продолжение, и узнать побольше об этих инопланетянах. Не 10/10, конечно, но ожидала-то вообще полное убожество. А все вокруг (ну, большинство) говорят, что фильм - позорище и пиздец. Вот я и думаю, то ли я говноед, то ли окружающие ничего в фломастерах не смыслят...
Мне тоже понравилось(внимание! понравилось - не означает что я считаю его лучшим и гениальным, заслуживающим оскар и так далее), я давно тут отписался, на что сразу написали, что фильм говно и обсуждение затихло.
Мне кажется, что восторги в основном от того, что люди видят в этих методах альтернативу вождению за ручку до 18 и посылу в магазин за хлебом семиклашки как эксплуатации несовершеннолетних. То есть альтернативу дутью в жопу. А что все крайности плохи, люди или не задумываются, или дутье заебало, вот и прорывает.
Мне понравилось оттого, что это тему вообще подняли и поддняли неплохо. И фильм однозначно не осуждает это явление, и не одобряет. Он просто показал историю, а отношение к ней можно сформулировать самим.
Лего Бэтман вышел круче, чем два предыдущих ДС фильма вместе взятых.
Хотя в зале мы были вдвоем, народ то ли на завтра копит, то ли просто вечер понедельника.
Я тут посмотрела Под покровом ночи и ЯННП
Уже бежал спросить название, что же за кинцо ты под покровом ночи посмотрел, бггг, как заметил большую букву.
▼Скрытый текст⬍
Все ты правильно понял.
Аноны, кто знает откуда этот чувак?!
Отредактировано (2017-02-14 13:57:24)
Принц Нуада из Хеллбоя 2, кажется.
Да, это Нуада. У него есть сестра-близнец Нуала
Принц Нуада из Хеллбоя 2, кажется.
Спасибо анон!
Есть еще версия, что писателя
Анон пишет:Я тут посмотрела Под покровом ночи и ЯННП
Есть еще версия, что писателя
▼Скрытый текст⬍
Это совсем уж какие-то подростковые сопли. В фильме и так мотивация не фонтан, еще хуже не стоит делать, наверное.
У меня тупое сопливое настроение, хочу чего-нибудь в духе сумерек
Тепло наших тел очень нудный.
Посмотри "Прекрасные создания". Неожиданно красивый и очень смешной фильм, сам не ожидал в линейке всяких Таймлессов увидеть годноту.
Анон пишет:Принц Нуада из Хеллбоя 2, кажется.
Спасибо анон!
Осторожно, анон, сам фильм пипец тупой, даже по меркам комиксофильмов. Зато каждая боевая сцена с этим чуваком — на вес золота
Осторожно, анон, сам фильм пипец тупой, даже по меркам комиксофильмов.
Я не смотрел, но режиссер там Гильермо дель Торо. Неужели все так плохо?
Анон пишет:Осторожно, анон, сам фильм пипец тупой, даже по меркам комиксофильмов.
Я не смотрел, но режиссер там Гильермо дель Торо. Неужели все так плохо?
Анон-фанат сообщает, что там смесь супергероики и сказки, вполне симпатично. Есть красивые нехи из легенд - зубные феи, бобовый великан, эльфы
Отредактировано (2017-02-14 16:31:17)
Осторожно, анон, сам фильм пипец тупой, даже по меркам комиксофильмов. Зато каждая боевая сцена с этим чуваком — на вес золота 620368
Ну, я чисто подрочить на этого чувака собираюсь Да и визуально фильм выглядит вполне приятно, если судить по кадрам, так что заценю.
режиссер там Гильермо дель Торо
Ну, ты знаешь, как дель Торо любит кельтскую эстетику и прочий визуальный пафос? Здесь здравый смысл принесен в жертву этому пафосу полностью. Все очень красиво, фолковые мотивы прут изо всех щелей, но поведение героев...
Отредактировано (2017-02-14 18:00:19)