Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Оскаровских номинантов дали
https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-56372153
расстроен саундтреками
А так почти ничего не смотрел, надо будет попробовать нагнать)
Аноны, я посмотрел в прокате "Персону", и я зол. Она мне не нравится (а "Малхолланд Драйв" или "Седьмая печать" — да). Как будто учебник психоанализа в экранизации посмотрел, ещё и с лёгким привкусом мизогинии. Но я не очень умный, и я уж точно не киновед. Если здесь есть аноны, которые любят "Персону" или хорошо её понимают — расскажите мне о ней что-нибудь хорошее?
Мстителей подвинули с пъедестала самых больших сборов)) в Китае прокатили Аватара и он снова стал самым кассовым
Оскаровских номинантов дали
Вот анон и дожил до дня, когда трешак Саши Барона-Коэна номинировали на Оскар.
Насчет остальных номинаций ванговать не буду, но точно знаю, что лучшим полнометражным мультиком будет "Душа", эта номинация, по-моему, самая предсказуемая.
Отредактировано (2021-03-17 21:26:01)
Там и Мулан номинировали, видимо Дисней расстарался
Насчет остальных номинаций ванговать не буду, но точно знаю, что лучшим полнометражным мультиком будет "Душа", эта номинация, по-моему, самая предсказуемая
Я все еще надеюсь, что легенду о волках оценят по достоинству.
Я все еще надеюсь, что легенду о волках оценят по достоинству.
Я уже после двух прокатов потерял надежду. В 2010 приз взяла "Вверх", в 2015 — "Город героев", а тут типичный Жизнеутверждающий Важный мультфильм "Душа", с которым вообще нет смысла соревноваться.
Аноны, посоветуйте фильмов, в которых есть классные монстры? Хорошо сделанные, пугающие, возможно, немного сказочные, типа как в "Лабиринте Фавна".
Досмотрел Довод до момента, где они планируют самолет угнать, и бросил, дела появились. Сейчас вот думаю, стоит досматривать, будет что-то интересное? Просто первая часть фильма не то чтобы интересной показалась.
нет, анон, дальше ещё тупее)
Аноны, я посмотрел в прокате "Персону", и я зол. Она мне не нравится (а "Малхолланд Драйв" или "Седьмая печать" — да). Как будто учебник психоанализа в экранизации посмотрел, ещё и с лёгким привкусом мизогинии. Но я не очень умный, и я уж точно не киновед. Если здесь есть аноны, которые любят "Персону" или хорошо её понимают — расскажите мне о ней что-нибудь хорошее?
Ты про фильм Бергмана?
Ну, мне он тоже не близок, а еще тоже нравится "Седьмая печать". И поздние фильма Линча люблю. Не понял, в чем проблема: вкусы разные, кому-то нравится этот фильм, кому-то другой. Из этого не следует, что фильм плохой или что вкус у зрителя плохой.
Вообще я читал много хорошего про "Персону", но в книгах (кажется, советского киноведа Капралова и еще кого-то), а не в сети. Вернее, в сети тоже было хорошее, но написанное не очень хорошо.
Посмотрел "Никто"
эта номинация, по-моему, самая предсказуемая.
Режиссера дадут Хлое Чжао.
А главную мужскую роль - Чедвику Боузмену.
Аноны, посоветуйте фильмов, в которых есть классные монстры? Хорошо сделанные, пугающие, возможно, немного сказочные, типа как в "Лабиринте Фавна".
попробуй, может, Ритуал (2017). Там околофольклорное чудище, интересно выглядит.
Посмотрел "Никто"
интригующе. придется посмотреть из-за Ллойда.
интригующе. придется посмотреть из-за Ллойда.
С ним еще маленькая сцена поле титров
Не понял, в чем проблема: вкусы разные, кому-то нравится этот фильм, кому-то другой. Из этого не следует, что фильм плохой или что вкус у зрителя плохой.
Вообще я читал много хорошего про "Персону", но в книгах (кажется, советского киноведа Капралова и еще кого-то), а не в сети.
Спасибо, анон! Я не хотел доказать, что фильм плохой, я просто хотел увидеть что-нибудь, чего я не заметил и не замечу, пока мне носом не ткнут. За рекомендации спасибо.
С ним еще маленькая сцена поле титров
блин((
А главную мужскую роль - Чедвику Боузмену.
Наверняка. Но он и правда хорош в этом фильме. Хотя вот Риз Ахмед в Звуке металла весьма и весьма, но суть фильма какая-то странная, вообще довольно сырой материал какой-то, без какой-либо идеи, а соответственно вообще не понятно, чо герой-то в итоге осознал. Олдман ничего нового принципиально в Манке не сыграл, сыграл и сыграл. Хопкинса ещё вот не видела, не могу судить, но уверена, что как всегда збс. С корейцем сложно - с одной стороны Паразиты в прошлом году все собрали, врядли два года подряд будут корейцев чествовать, а с другой - ну фиг знает, актёр сильный, роль выигрышная, сыграл хорошо, а тут еще и движ за азиатов пошёл.
В общем скорее всего конечно получит Боузмен, но я б не сбрасывала со счетов Ахмеда и Ëна.
Прибытие, Голос монстра, Я убиваю великанов - они грустные, но классные. Хеллбой все фильмы с монстрами), Бабадук, Не бойся темноты, Первобытный страх (2015) - этот вообще про лесной народец.
фильмов, в которых есть классные монстры?
Ну вот Любовь и монстры как раз за эффекты на Оскара выдвинули. Так что там тоже есть))
он и правда хорош в этом фильме
А мне не понравилось, слишком грызет реквизит. Виола Дэвис одним взглядом передает больше эмоций, чем он всеми своими страстными монологами. Это я не к тому, что Виоле надо приз за мужскую роль, просто они рядом играли и контраст очень заметен.
Отредактировано (2021-03-18 17:36:24)
Паразиты в прошлом году все собрали, врядли два года подряд будут корейцев чествовать
Но фильм американский, хоть и на корейском. И Стивен Ён - американец. Он в "Ходячих мертвецах" несколько сезонов отыграл, если смотрел.
Я вообще не знаю, кто осмеливается с ней рядом играть, тетка глыба.
Анон начал смотреть Лигу справедливости Зака Снайдера