Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Шведский "Впусти меня", там очень своеобразное сочетание детской наивности героев, откровенной крипоты и БЗСХДНСТ в заснеженных пейзажах
У тебя какое-то слишком широкое понятие о готичности
У тебя какое-то слишком широкое понятие о готичности
Ну, я исхожу из того, что ТС в числе прочих примеров привел "Ворона" и "Королеву проклятых", которых так-то к жанру готики тоже не отнесешь. Поэтому попытался накидать максимально разных примеров с краткими описаниями.
"Ворона" к готике не отнесешь? И Королеву проклятых.
Ясн-понятн.
"Ворона" к готике не отнесешь? И Королеву проклятых
Нет, не отнесу. Покажи мне, пожалуйста, где в этих фильмах есть типичные маркеры жанра.
"Ворона" к готике не отнесешь?
Ты, похоже. под готикой понимаешь готик-рок, а не готическую литературу
Можно подумать, это первый фильм Маккарти.
Да и у Спенсер не первый. Нежно люблю её ещё со времен "Липучки". А ведь она ещё в драму могёт.
А ведь она ещё в драму могёт.
Я ее только в драме и видела - в "Прислуге" и "Скрытых фигурах".
Сходили семьёй на "Конька-горбунка". Возможно, у меня были занижены ожидания, но мне понравилось! Добрая, визуально красивая, местами забавная сказка. Не без кринжа, но его было мало.
Может, так однажды и нормальное фэнтези отснимут...
Единственное, не понял, что с разрешением. То ли я привык, что на ноуте видео занимает кадр во всю ширину (кроме какого-нибудь эггерса), то ли и правда странненько оно было.
А, Паулина в роли Царь-девицы отличная. Ей идёт быть миленькой и немного комедийной) после Есени из второго Метода глаз прямо отдохнул..
Возможно, у меня были занижены ожидания, но мне понравилось!
Как будто за меня написали отзыв.
"Конек-Горбунок" понравился! Графон удивил, по хорошему.
Мне Спенсер очень зашла в "Ма". Там уже даже скорее в крипоту, чем драму.
Капля дёгтя к отечественному после неплохого Конька. Пара из будущего. Ожидала большего. Было же где развернуться, но как только подобрались к самому главному, какой-то пшик и титры. В этом смысле немного напомнил Гуляй, Вася стремительной развязкой, но там жанр и история попроще, а тут увязли в комедийных нотках.
Мне Спенсер очень зашла в "Ма". Там уже даже скорее в крипоту, чем драму.
Спенсер шикарна, но "Ма" фильм очень странный. Даже жаль было её там увидеть.
А мне Спенсер не нравится, точнее вижу одной и той же( В Прислуге узнала, и было отлично, потом Форма воды - уже не очень, и к фильму есть вопросы, и к роли. Скрытые фигуры - опять вижу ту же Спенсер. Ведьмы вишенка на торте, но там фильм такой сюрный, что уже пофиг. Трейлер Ма, вроде, заинтересовал, но руки не дошли и остерегаюсь повтора.
Посмотрел анон Кольскую сверхглубокую, трешечковый фильмец, конечно, поржала над тупенькими ляпами, но прикольные моменты тоже были.
А потом посмотрел обзор на фильм, в котором были еще и комментарии режиссера фильма, в которых он тоже ржал над фильмом xD
Респект режиссеру.
Меня Кольская неожиданно погрела своеми трэшовостью и туповатостью. Есть в ней что-то ламповое. Еще и в основу фильма легла эта древняя байка из моего детства.
Кольская глобальный пиздинг всего подряд вкупе со странной актёрской игрой и невирибельными. фонами. Но видали и хуже. Для российского ужаса почти что прорыв.
анон был разочарован фильмом после прочтения баек в инете. ждал мистического про демонов, а оказалась поделка на чужого:/
оказалась поделка на чужого:/
И на Чужого, и на Нечто, и на Сквозь горизонт, и на Аннигиляцию, дохуя всего попижжено.
Но в целом мне скорее понравилось (на общем фоне российского кина, конечно). Были прям неплохие моментики, финал, опять же, перекликающийся с началом хоть и явно спижженый, но все равно хорош.
Мне тоже Сверхглубокая понравилась. Хотя я тоже ожидала другого.
ахаха, анон тоже пару недель назад только посмотрел Кольскую. ебань в конце из грибов и человеков это прям треш уровня фильмов ужасов нулевых, типо Гемоглобина, Существа ну или да, Чужие начало анон не испугался, скорее орал от блювоты и пафоса. еще и антураж, прям думаю прекрасно сэкономили на стаффе и декорациях.
Вы так обсуждаете, что мне даже захотелось посмотреть, хотя до треда я про этот фильм не слышал даже и жанр не мой.
Аноны, а кто смотрел прошлогоднего человека невидимку? https://www.kinopoisk.ru/film/420454/
Он страшный? Есть скримеры? Выпрыгивания неожиданные? может быть такое что после него будет страшно одной дома или гулять вечером?
Он страшный? Есть скримеры? Выпрыгивания неожиданные? может быть такое что после него будет страшно одной дома или гулять вечером?
Он нудный. И весьма тупой
Совсем не страшный, может только если у тебя фобия чьего-то присутствия в комнате.