Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Супергероика про двух старых толстых теток грядет. Умер от стыда уже на стадии трейлера. За актрис обидно.
Это ты про что?
Сила грома. Про толстую старую негритянку и толстую немолодую ненегритянку, которые сражаются с немолодым индусом.
О_о. И они надеются это продать?
Другой анон специально пошел посмотреть трейлер. Это же типичная комедия "две (относительно) немолодые и (относительно) несимпатичные тетки отрываются" + куча юмора уровня "что-то воняет". У Мелиссы Маккарти такого формата уже был "Шпион", кстати, отличный, хотя кое-какие шутки (и всю линию ее уродливой напарницы) приходится просто перетерпеть. Зато там были Джуд Лоу и Стетхем, очень смешные роли!
Почему бы и нет, это же комедия.
Отредактировано (2021-03-07 12:41:20)
И они надеются это продать?
Ну, окупится - будут опять конспиративные истерики про выкупивший местапросмотры Нетфликс, не окупится - громкое злорадство про "разумеется, никто не будет смотреть на баб, да ещё и жирух и нигров". В любом случае вони будет дохуя
О, надо будет посмотреть.
За актрис обидно.
Мне тоже обидно, что ты назвал Мелиссу Маккарти и Октавию Спенсер старыми тетками
Отредактировано (2021-03-07 12:50:33)
Ну в трейлер видна пародия на Марвел, как в фильме будет фиг знает
Трейлер выглядит ржачно, а для анона со старыми тетками есть свежие и сочные телеса Йоханссон и Гадот.
Не на Марвел конкретно, а вообще на супер-героику, имхо.
Не, там есть моменты чисто из марвела, и заодно и обще супергеройская пародия, да.
Трейлер выглядит ржачно, а для анона со старыми тетками есть свежие и сочные телеса Йоханссон и Гадот.
И мне норм, посмеялась. Да, я как раз вот такая тетка и хочу посмотреть ржачный боевичок про таких, как я ))
Ну, окупится - будут опять конспиративные истерики про выкупивший местапросмотры Нетфликс, не окупится - громкое злорадст
Так Нетфликс свою статистику просмотров не открывает
Почему бы и нет, это же комедия
Выглядит прикольно, хочу!
Пс после последней чудо женщины я лучше посмотрю три фильма с маккарти чем один с Гадот. Вдова, вангую, тоже так себе будет. А вот Шпион был супер от и до )
Отредактировано (2021-03-07 13:55:12)
А мне не понравилось из-за Меллисы. Смотрел с ней фильм Тэмми и с тех пор этот образ невоспитанной хамоватой мудилы вызывает исключительно отвращение.
А у Маккарти есть роли не этого типа? Я бы с удовольствием увидел её в любом другом образе.
Can You Ever Forgive Me? интересный фильм, не комедия совершенно. но впрочем и героиня Маккарти там тоже не душка.
А мне не понравилось из-за Меллисы. Смотрел с ней фильм Тэмми и с тех пор этот образ невоспитанной хамоватой мудилы вызывает исключительно отвращение.
А у Маккарти есть роли не этого типа? Я бы с удовольствием увидел её в любом другом образе.
+1
Я из-за этого и "Сможете ли вы меня простить" досмотреть не смог. Не комедия, и там она образованная мудила, но от этого не легче. Жаль, мне бы очень хотелось посмотреть на неё в серьёзной роли, но не в роли очередного хамла.
Надо будет глянуть эту "Силу Грома". По трейлеру не похоже, что там особо зажигательные шутки, но и лютого кринджа, как в тех же "Охотницах", вроде, нет.
И мне, кажется, нужна няшная пышечка Октавия в облегающем костюме
В "Охотниках" сами актрисы кринжовые, но анону местами понравилось. Тупенький Хемсворт например)
А "Шпион" ты смотрел? Там она классная! Только смотри театральную версию, а не режиссерскую. Это тот случай, когда режиссера не зря порезали, благослови господь тех людей.
А я хочу выразить благодарность ущемившемуся анону, потому что иначе я бы не увидел рекомендацию Шпиона от анона выше (спасибо, котан ), и оно огонь, так что комедию про супергергероинь тоже обязательно заценю
Тут уж кому какой юмор заходит. Если гыгыкать от толстушки, которая не может вылезти из машины, то хорошая комедия и нужно брать.
Концепт интересный и актрисы харизматичные, но реализация пахнет кринжом, если честно. Посмотрим, конечно, как оно в фильме будет, трейлер — это всё-таки пара минут из пары часов, но предчувствие у меня не очень.
Аноны, а что есть с атмосферой готики?
"Дневники Мотылька" 2011, это переосмысление "Кармиллы" с атмосферой тягостного бреда.
"Хронос" дель Торо, прямо очень рекомендую
"Другие", очень атмосферный и, имхо, в принципе лучший фильм о призраках
Шведский "Впусти меня", там очень своеобразное сочетание детской наивности героев, откровенной крипоты и БЗСХДНСТ в заснеженных пейзажах
"Ведьма" 2015, очень годное возвращение к истокам образа ведьмы
"Выживут только любовники", красиво и с философствованиями
"В компании волков", сюрно-готичное
"Сэнт Анж", именно готика в изначальном смысле.
"A Girl Walks Home Alone at Night", очень клевый ч/б фильм с иранской спецификой.
Еще можешь попробовать то, что обычно называется southern gothic. "Почти полная тьма" и "Дьявол песков" очень хороши.
Отредактировано (2021-03-07 18:31:44)