Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, кто-нибудь смотрел " Ход королевы"? Хочу попросить спойлер
Аноны, кто-нибудь смотрел " Ход королевы"? Хочу попросить спойлер
▼Скрытый текст⬍
Не будет
Отредактировано (2021-03-06 19:59:29)
Аноны, а что есть с атмосферой готики? Даже если сюжет тупой, пофиг, главное максимально красивая картинка и чтоб все загадочно, мне для творчества
![]()
Смотрел Багровый пик, Королеву проклятых, Ворона, из наших - Северный ветер. В таком вот стиле.
Мои не шибко оригинальные реки:
Дракула (1992)
Голем (2016)
Обитатели (2017)
Готика (1986)
Сонная Лощина (1999)
Ван Хельсинг
Голод (1983)
Рипо! Генетическая опера
Аноны, а что есть с атмосферой готики? Даже если сюжет тупой, пофиг, главное максимально красивая картинка и чтоб все загадочно, мне для творчества
![]()
Смотрел Багровый пик, Королеву проклятых, Ворона, из наших - Северный ветер. В таком вот стиле.
Рекну Человек-волк с Бенисио дель Торо и Эмили Блант.
Можете посоветовать что-нибудь с нормальным взаимодействием брата с сестрой? Чтобы показа важного жизненного урока одному посредством другого, без постоянных оскорблений, завернутых в типа шутеечки, пинки без повода, когда только в финале у нас есть типичный момент с не трогай моего брата/сестру, а до этого тебе похуй было. Не обязательно, чтобы отношения в центре сюжета были.
Можете посоветовать что-нибудь с нормальным взаимодействием брата с сестрой?
Гензель и Гретель, охотники на ведьм?
Если не брезгуешь ретро, то попробуй "Локис" (1970, Польша), ужасы и немного фэнтези. И ещё неплохая мрачная готическая сказка "Красавица и чудовище" (1978, Чехословакия). Со скидкой на время, картинка в обоих фильмах довольно красивая, интересная.
И ещё неплохая мрачная готическая сказка "Красавица и чудовище" (1978, Чехословакия)
С ампирными платьями и чудовищем с птичьей головой? Классная. Еще у Кокто "Красавица и чудовище" готичные и красивые. И французская с Сейду тоже красивущая. И "Братство волка".
В компании волков
Лабиринт фавна
Я недавно смотрел ужастик Дом восковых фигур. Там брат с сестрой поначалу не особо ладят, но как только начинается какой--то пиздец, брат несется ей на помощь и всячески спасает.
И "Братство волка".
О, спасибо, напомнил. Люблю этот фильм, надо пересмотреть.
Да, чудовище там хищная птица какая-то. Меня, помню, впечатлило. Оригинально, по крайней мере
Меня тоже. И как чудовище приобретает человеческих облик, а ему - а как ты пожрешь теперь, без когтей-то.
Джиперс-криперс.
Джиперс-криперс.
Кстати, да.
Рипо! Генетическая опера
бомбическая вещи
Посмотрел "Интерстеллар". Зачем ГГ отсыпали двоих детей, я не понял? Он так откровенно выделяет только девочку, что смотреть неловко.
Посмотрел "Интерстеллар". Зачем ГГ отсыпали двоих детей, я не понял? Он так откровенно выделяет только девочку, что смотреть неловко.
У него еще был один ребенок? Серьезно?
У него был старший сын, которого целые Шаламе и Кейси Аффлек (во взрослом возрасте) играли
Короче, я слышал, что в фильме все по-научному и Настоящий Физик подогнал настоящее Научное Обоснование для всего происходящего, но при этом такую странную ебанину накрутили в эмоциональный центр фильма, в отношения ГГ и его детей. Все деньги ушли на физика, на сценариста не осталось?
Отредактировано (2021-03-07 01:38:44)
Все деньги ушли на физика, на сценариста не осталось?
Да ну это ж Нолан, у него всегда на одну только линию сил и желания и хватает, остальное чистый функционал.
А по твоей простыне, анон, ппкс, у меня каждый раз из-за сына сердечко болит.
Посмотрел Райю.
Посмотрел Райю.
Атмосферу оправдываю тем, что это похоже на наш мир. Хватает конфликтов между странами и регионами, но не чб же мир.
Ещё один анон посмотрел Райю. Какие же красивые пейзажи! Эффекты! Особенно моменты со всякой водяной магией! Команда по спецэффектам украла моё сердечко
Сюжет тоже показался весьма милым и добрым, но напрягли два момента. Под катом спойлеры.
Да, меня тоже это резануло, как и предъява, что
. Нет, блин!
Но я тоже шипперила всю дорогу, да
Очередная экранизация Замятина ("Мы") грядет. Отечественная на этот раз.