Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#5351 2017-02-12 15:51:12

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А, ну и 1408 очень крут, конечно.

Говно, которое растянули ниибечески, чтобы показывать в кинотеатрах.

#5352 2017-02-12 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Даже жуткая гг? Ну не знаю, анон...

Ну, в некоторых местах вполне неплохо. А в остальных просто терпимо. Я же не говорила, что она гениальная актриса))

#5353 2017-02-12 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Говно, которое растянули ниибечески, чтобы показывать в кинотеатрах.

Сам ты говно :girly:

#5354 2017-02-12 18:17:18

Анон

я всегда иду на российские фильмы с надеждой, что они окажутся хорошими (ну, кроме случаев, когда уже по трейлеру все ясно, на такие я и не иду). и с "притяжением" надежды были, так что я не тот случай, когда зритель априори считает фильм плохим, если он российский. но мне совсем не понравилось. сюжет пиздец, героиня пиздец. съемки правда неплохие.

#5355 2017-02-13 06:19:30

Анон

Лего-Бэтмен - охуенчик. Весело, искрометно, с тоннами отсылок на поп-культуру, другие фильмы, мультфильмы и комиксы. Юмора ниже пояса мало, и это замечательно. Звуковое сопровождение битв 10/10 :DDD
Шипперам Бэтмена и Джокера додали по самую крышечку, на мой взгляд  =D 
И Кузнецов шикарно озвучил Бэтса. Хорошо, что Куценко не протащили. В Лего фильме его и то было тяжеловато слушать, хотя Бэтс там на вторых ролях.

#5356 2017-02-13 07:22:57

Анон

Все помнят, что за кинки не судят? Отлично.
У меня тупое сопливое настроение, хочу чего-нибудь в духе сумерек  :popcorn: вот прям душа просит, чтобы не включать мозг и блесточки сыпятся в открытые рты.
первые оттенки душа не выдержала даже чтобы накатать пост о том, какое они говно. во вторых хоть что-то веселенькое есть?

#5357 2017-02-13 09:03:51

Анон

Анон пишет:

Все помнят, что за кинки не судят? Отлично.
У меня тупое сопливое настроение, хочу чего-нибудь в духе сумерек  :popcorn: вот прям душа просит, чтобы не включать мозг и блесточки сыпятся в открытые рты.
первые оттенки душа не выдержала даже чтобы накатать пост о том, какое они говно. во вторых хоть что-то веселенькое есть?

Там малость триллерная составляющая есть, но мало

#5358 2017-02-13 09:38:25

Анон

Анон пишет:

У меня тупое сопливое настроение, хочу чего-нибудь в духе сумерек   вот прям душа просит, чтобы не включать мозг и блесточки сыпятся в открытые рты.

Если ещё не видела, то "Орудия смерти", "Страшно красив", "Красная шапочка" Хардвик (в принципе я бы любой её фильм посоветовала, она в разных жанрах снимает, конечно, но в основном всё ненапряжное, красивые мальчики и иногда красивые виды природы), "Академия вампиров" и внезапный российский "Он дракон".

#5359 2017-02-13 11:06:14

Анон

Анон пишет:

Если ещё не видела, то "Орудия смерти", "Страшно красив", "Красная шапочка" Хардвик (в принципе я бы любой её фильм посоветовала, она в разных жанрах снимает, конечно, но в основном всё ненапряжное, красивые мальчики и иногда красивые виды природы), "Академия вампиров" и внезапный российский "Он дракон".

Анончик, я думал орудия - это подростковая приключенческая жвачка, типо тинвафли. Там есть какая-то ван-тру-лав-стори?  Без ван-тру-лав-стори не щитово, в сериалах умудряются перевстречаться всеми многоугольниками(
Остальное пошел гуглить.

#5360 2017-02-13 11:11:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, я думал орудия - это подростковая приключенческая жвачка, типо тинвафли. Там есть какая-то ван-тру-лав-стори?  Без ван-тру-лав-стори не щитово, в сериалах умудряются перевстречаться всеми многоугольниками(
Остальное пошел гуглить.

Так Орудия смерти это не только сериал, до него ещё кино было.

#5361 2017-02-13 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, я думал орудия - это подростковая приключенческая жвачка, типо тинвафли. Там есть какая-то ван-тру-лав-стори? 

В кино 2013 года, если я не совсем сошла с ума, ГГ любилась только с Гриндевальдом. Насчёт сериала не знаю.

#5362 2017-02-13 11:35:27

Анон

http://kosolapov.livejournal.com/706112.html
ну хоть кто-то задался подобными вопросами, а то сколько не читаю отзывов, все в восторге от методов воспитания в Капитане Фантастике

#5363 2017-02-13 11:46:37

Анон

Анон пишет:

любилась только с Гриндевальдом

XD я завис, по привычке принимая низкий старт для срача "не может гриндевальда играть колин дальше"... а тут облом. отпусти меня чудо-трава!

#5364 2017-02-13 12:09:00

Анон

Анон пишет:

сколько не читаю отзывов, все в восторге от методов воспитания в Капитане Фантастике

Это отечественная дрочка на атеизм и наукоцентризм, обычное дело.

#5365 2017-02-13 12:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько не читаю отзывов, все в восторге от методов воспитания в Капитане Фантастике

А надо дрочить на РПЦ и радио Радонеж, ты прав. Только почему ты в интернете, а не в церкви?

#5366 2017-02-13 12:16:01

Анон

Анон пишет:

А надо дрочить на РПЦ и радио Радонеж, ты прав.

Дрочить вообще не стоит, лучше головой думать. Ты из дрочащих, да?

#5367 2017-02-13 12:16:38

Анон

Анон пишет:

:lol: Да это уже давно не типично для нашего отечества. К сожалению.

#5368 2017-02-13 12:18:28

Анон

Анон пишет:

Дрочить вообще не стоит, лучше головой думать. Ты из дрочащих, да?

:facepalm:  Про дроч ты и заговорил, а теперь начал выворачиваться, цепляться к словам.

#5369 2017-02-13 12:18:32

Анон

Анон пишет:

А надо дрочить на РПЦ и радио Радонеж, ты прав. Только почему ты в интернете, а не в церкви?

А ты по жизни во всем в крайности бросаешься?
Другой анон, если что, но меня тоже дроч на что угодно раздражает. Можно подумать, фанатик атеизма чем-то принципиально отличается от фанатика веры. Ключевое слово тут все-таки "фанатик", оно с мозгом по определению не связано.

#5370 2017-02-13 12:20:09

Анон

Анон пишет:

Да это уже давно не типично для нашего отечества. К сожалению.

Для отечества возможно, но в окружающих меня интернетах только на это и дрочат. Тех, кто пытается не вдаваться в крайности, сразу вон посылают молиться и поститься.

#5371 2017-02-13 12:26:35

Анон

Анон пишет:

Другой анон, если что, но меня тоже дроч на что угодно раздражает. Можно подумать, фанатик атеизма чем-то принципиально отличается от фанатика веры.

И я другой анон, но по фразе "Это отечественная дрочка на атеизм и наукоцентризм, обычное дело" непросто догадаться, что сказавший ее осуждает любой фанатизм. Вот осуждение атеизма в ней видно явственно.

#5372 2017-02-13 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Вот осуждение атеизма в ней видно явственно.

Конечно. Не осуждение дрочки.

#5373 2017-02-13 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Тех, кто пытается не вдаваться в крайности, сразу вон посылают молиться и поститься.

Анон пишет:

по фразе "Это отечественная дрочка на атеизм и наукоцентризм, обычное дело" непросто догадаться, что сказавший ее осуждает любой фанатизм. Вот осуждение атеизма в ней видно явственно.

Потому и послали молиться и поститься. Тут надо быть ясновидящим, чтобы без пояснений увидеть в словах "дрочка на атеизм" осуждение именно дрочки.

#5374 2017-02-13 12:32:03

Анон

Анон пишет:

У меня тупое сопливое настроение, хочу чего-нибудь в духе сумерек 

Академия вампиров, Таймлесс, Город костей (который фильм), Голодные игры.

#5375 2017-02-13 12:35:22

Анон

Анон пишет:

осуждение именно дрочки

но явно уничижительное слово же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума