Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Наши не умеют в комиксную мотивацию героев, у них все время мещанство лезет(
будет клюква типо российского марвела,
ладно бы это была российская клюква, так это та же западная клюква снятая русскими, в этом беда. Жутко вторичное. Какая-то мешанина и постоянное ощущение что "я это уже смотрел".
А что можно посмотреть, когда вся КВМ уже смотрена? Вот чтобы яркое, динамичное, с юморком, с графонием. Подозреваю, что надо смотреть в сторону ДиСи, но на них отзывы какие-то не очень. Или я ошибаюсь, и на самом деле там всё неплохо?
А что можно посмотреть, когда вся КВМ уже смотрена? Вот чтобы яркое, динамичное, с юморком, с графонием. Подозреваю, что надо смотреть в сторону ДиСи, но на них отзывы какие-то не очень. Или я ошибаюсь, и на самом деле там всё неплохо?
Можешь посмотреть первую Чудоженщину и Аквамена, яркие, динамичные, вайб похож на Марвел.
А что можно посмотреть, когда вся КВМ уже смотрена?
это диснеевский марвел?
Вот чтобы яркое, динамичное, с юморком, с графонием.
Аквамен и Шазам!. Аквамен часть общего, но можно и отдельно смотреть, а Шазам! вообще пока самостоятельный
Чудо-женщину (2017) еще можно.
Кто знает франшизу Мортал комбат, что там можно посмотреть? (кроме игр) Там вроде и мультфильмы какие-то есть? Видел только фильм 95го года.
это диснеевский марвел?
Он самый.
Можешь посмотреть первую Чудоженщину и Аквамена, яркие, динамичные, вайб похож на Марвел.
Аквамен и Шазам!. Аквамен часть общего, но можно и отдельно смотреть, а Шазам! вообще пока самостоятельный
Чудо-женщину (2017) еще можно.
Спасибо, посмотрю! А остальное? Тот же Отряд Самоубийц, например?
Я ещё видел какой-то фильм по вовке. Его имеет смысл смотреть с таким запросом?
Я в принципе испытываю смешанные чувства по поводу майора грома. Вроде и поддержать хочется а вроде и какая то муть
По трейлерам кажется, что уже получается лучше чем в комиксах, хотя бы из Юли (это красноволосая дева с шавермой) сделали не сиськи на ножках и вайфу главреда, а живого человека. Поэтому у меня есть надежда, что фильм будет бодрым развлекаловом с симпатичными и не одномерными персонажами. А там посмотрим.
Вообще за последнее время единственные трейлеры русского кино, которые не вызывали отторжения это как раз Гром и внезапно Серебряные коньки Коньки мне показались незатейливыми, милыми и небесячими, ну возможно и Гром понравится.
Я ещё видел какой-то фильм по вовке. Его имеет смысл смотреть с таким запросом?
Фильм по ВоВ годный, кмк, особенно, если ты хоть немного помнишь игры.
А остальное? Тот же Отряд Самоубийц, например?
У Отряда лучше ограничиться трейлером, он богичен. Остальные фильмы мрачные и пафосные.
Из графониев можно еще Тихоокеанский рубеж.
Тот же Отряд Самоубийц, например?
ну, это плохой фильм в плане сюжета-сценария, да и все остальное ниоч, но если чисто как аттракцион смотреть, то вполне можно и его, и Хищных птиц.
Из графониев можно еще Тихоокеанский рубеж.
Только первую часть, а вторую не трогать даже трехметровой палкой) Но я бы не сказал, что первый ТР очень яркий и с юморком. Хотя классный!
Тот же Отряд Самоубийц, например?
Темная картинка, унылый фильм с парой приличных персов, но в ужасном сценарии. Лучше уж Хищных птиц посмотреть, там хотя бы ярко и забавно.
Ultraman Z
Лучше уж Хищных птиц посмотреть, там хотя бы ярко и забавно.
Кстатеда, ярко и задорно.
Человек-Паук: Через вселенные
Пираты Карибского моря
Люди в чёрном
Кингсмэн
Агенты А.Н.К.Л.
Аноны, кто смотрел Солярис американский и наш и книгу читал - что лучше, чтобы познакомиться с произведением? Суть я уже проспойлерила, но хочется заценить все целиком. Американский начала смотреть давно и дропнула, то ли перевод, то ли неправдоподобно показалось. А как русская экранизация? Она лучше?
И сюда же вопрос, поняла что хочу посмотреть что-то из классики космического НФ, но не экшн типа Звездных войн или Чужого, а медленное типа Луна 2112, Контакт (с Джоди Фостер).
У меня не смотрен Солярис и Одиссея 2111 (вроде так). Может еще дополните список?
Бог троицу любит, скажите за что стала любят и стала популярной Одиссия? Меня пугает хронометраж и невнятное описание сюжета. Я не очень хочу просто философских рассуждений без сюжета как такового.
Аноны, кто смотрел Солярис американский и наш и книгу читал - что лучше, чтобы познакомиться с произведением?
Они обе далеки от книги)
И сюда же вопрос, поняла что хочу посмотреть что-то из классики космического НФ, но не экшн типа Звездных войн или Чужого, а медленное типа Луна 2112, Контакт (с Джоди Фостер).
Груз (2009), 2001 год: Космическая одиссея, не классика - Интерстеллар, Обливион 2013,
Космическая одиссея 2010, Марсианин 2015.
Аноны, кто смотрел Солярис американский и наш и книгу читал - что лучше, чтобы познакомиться с произведением? Суть я уже проспойлерила, но хочется заценить все целиком. Американский начала смотреть давно и дропнула, то ли перевод, то ли неправдоподобно показалось. А как русская экранизация?
Оба Соляриса с книгой расхождения имеют, местами значительные, но однозначно рекомендую Тарковского, если уж выбирать между. Лему вроде бы фильм не понравился, но, имха, идея достаточно близка к авторской. + конечно, атмосфера и музыка потрясающая.
Американский я тоже очень хотела забросить, но досмотрела из принципа и долго плевалась. Банально как-то. И тот случай, когда спецэффекты и графика не сделали лучше.
но не экшн типа Звездных войн или Чужого, а медленное
A. I. Rising. Вопреки названию, постеру и даже трейлеру, это медленное и красивое кино про любовь брутального мужика и рободевушки в космосе, с визуалом, вдохновлённым олдскулом вроде той же Космической одиссеи
Груз (2009), 2001 год: Космическая одиссея, не классика - Интерстеллар, Обливион 2013,
Космическая одиссея 2010, Марсианин 2015.
Тоже могу не-классику посоветовать. "Луна" (2009), "Пекло" (2007), если сойдет не про космос, но про инопланетян, то "Прибытие" и "Район 9", а если про космос, но не фантастику, то "Гравитация".
Тоже вспомнил про Пекло. Там, правда, есть элементы какого-то слэшера, но в целом кино камерное и созерцательно-философское по духу. И такая прекрасная музыка. Еще я там впервые увидел, что Крис Эванс может играть кого-то помимо Криса Эванса. Хорошее кино.
как оно вообще, лучше чем Гинга?
Понятия не имею, это мой второй Ультрамэн, первым было тридэ аниме от Нетфликса.
Но Z мне зашёл, очень даже, куда больше аниме Такая-то душа и олдскул.
Понятия не имею, это мой второй Ультрамэн, первым было тридэ аниме от Нетфликса.
аа, ну ясно аниме от нетфликса я тоже дропнула
не сравнить его со старым аниме...
Но вообще из всего токусацу ультрасерия самая душевная, кмк!
Спасибо за ответы по Солярису и реки на космическую НФ!
Нашла пару фильмов, что еще не видела. Хорошего всем киновечера