Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мысль, что в двадцать первом веке в развитой стране могут пытать и удерживать невинного в неволе без суда и следствия и с этим нихуя ничего не сделать, если не случится чудо в виде идеалиста, готового годами биться об лёд ради чужого человека - она ж такая крипотная и безнадёжная, что хоть ложись и помирай(
Небольшой холиварный офтоп.
Отредактировано (2021-02-28 15:44:24)
Анон, случай Бутиной - тяжелая пропагандистская артиллерия с обеих сторон. Вот бы еще ее книжке верить.
Анон, случай Бутиной - тяжелая пропагандистская артиллерия с обеих сторон. Вот бы еще ее книжке верить.
Вот правда похуй. Вывод анон сделал абсолютно правильный, пропаганда или нет.
Ну и этому фильму верить не стоит, тоже пропаганда с обеих сторон
Аноны, а подскажите хороший кинотеатр в ДС, куда можно с девушкой сходить?
Ну вот как для человека, который сам в кинотеатрах ДС не сильно разбирается, но хочет пригласить в хорошее место.
Я могу сказать, куда не ходить. Ролан- пальма первенства по супернеудобным креслам.
Аноны, а подскажите хороший кинотеатр в ДС, куда можно с девушкой сходить?
Ну вот как для человека, который сам в кинотеатрах ДС не сильно разбирается, но хочет пригласить в хорошее место.
Мне нравится Каро, особенно тот, в котором возродили "Соловья", но это субъективно.
анончики, а наподсказывайте мне всяких ужасов, связанных с морем, пожалуйста
Пандорум пришел на ум
Пандорум пришел на ум
Там моря несколько минут в самом финале же
Каро, особенно тот, в котором возродили "Соловья"
Это где?
Анон, страдающий без Соловья
Отредактировано (2021-03-01 10:57:55)
Каро Октябрь
Ну, там залов гораздо меньше и годами фильмы тоже крутить не будут(
Сколько классных к-тров за последние годы слили: 35мм, Соловей... Художественный, надеюсь, когда-нибудь дореставрируют, но когда это будет? Домжур ещё как-то держится, но качество зала там не особо хорошее.
Художественный, надеюсь, когда-нибудь дореставрируют, но когда это будет?
анончик, я сейчас прочитал, что в декабре 2020 как раз реставрация завершилась, в начале февраля уже прошел первый тестовый сеанс (закрытый, как я понял), и в ближайшее время планируют открыться.
Сколько классных к-тров за последние годы слили: 35мм, Соловей...
Да уж, за Соловей обидно особенно, потому что было удобно - рядом с метро, фильмы крутили долго, цены нормальные. До Октября от метро еще пилить и пилить.
Да уж, за Соловей обидно особенно, потому что было удобно - рядом с метро, фильмы крутили долго, цены нормальные.
И залов много, и сеансов, всегда там удавалось что-то интересное выцепить. А чего его закрыли?
Я когда в Москве, люблю ходить в Аркадию на Новокузнецкой, там частенько кино на языке оригинала и как-то уютно что ли. А еще раньше недалеко от меня был крошечный к/т Факел, но не знаю, он еще работает или нет.
А чего его закрыли?
Наверно слишком хорошее место простаивало, теперь там будут какие-то четыре супер современные башни
https://realty.rbc.ru/news/5f86c54b9a7947031f9ee49a
Я когда в Москве, люблю ходить в Аркадию на Новокузнецкой, там частенько кино на языке оригинала и как-то уютно что ли.
Он тоже удобный, но очень маленький, сеансов не так много.
Наверно слишком хорошее место простаивало, теперь там будут какие-то четыре супер современные башни
Суки, ничего святого у людей.
Он тоже удобный, но очень маленький, сеансов не так много.
Ага
Этот анон ещё в "Юность" иногда ходит за субтитрами. Но он ещё меньше((
я вкатился с восторгом и ужасом от Аферистки который I Care a Lot
даже не знаю с чего начать восторгаться. фуух. ну во-первых наконец-то
Испытываю смешанные чувства по поводу финального трейлера Майора Грома
Я в принципе испытываю смешанные чувства по поводу майора грома. Вроде и поддержать хочется а вроде и какая то муть
Так и комиксы такие же. Вроде - ура, наши начали хоть что-то свое делать. А вроде и - че так всрато начали?
Так и комиксы такие же. Вроде - ура, наши начали хоть что-то свое делать. А вроде и - че так всрато начали?
у людей есть стратегия и они ее придерживаются!
смешанные чувства по поводу финального трейлера Майора Грома
а что именно не так? будет клюква типо российского марвела, пиар из каждого утюга и скорее всего вялый флоп, ну может один фильм снимут еще... насчет актера - гораздо красивее был тот который в короткометражке. этот слишком похож на образ Хаммера из агентов анкл, что не на пользу если решат запустить фильм в мировой прокат.