Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
анончики, а наподсказывайте мне всяких ужасов, связанных с морем, пожалуйста
Cold Skin, Sea Fever, Underwater смотрены) The Shallows и всякие челюсти тоже + это немного не то, чего хочется.
Отредактировано (2021-02-26 22:14:31)
Аноны, а подскажите хороший кинотеатр в ДС, куда можно с девушкой сходить?
Ну вот как для человека, который сам в кинотеатрах ДС не сильно разбирается, но хочет пригласить в хорошее место.
это немного не то, чего хочется.
ты б лучше уточнял, чего хочется) Навскидку Левиафан, Глубина, Бездна, Подъем с глубины.
Милая, Эволюция тоже с морем связаны.
Аноны, а подскажите хороший кинотеатр в ДС, куда можно с девушкой сходить?
Ну вот как для человека, который сам в кинотеатрах ДС не сильно разбирается, но хочет пригласить в хорошее место.
Иллюзион? Там есть кафешка с панорамными окнами.
ты б лучше уточнял, чего хочется)
Ну не боевичок-триллер с выживачем от монстров, а мрачняковые ужасы)
Спасибо за тайтлы, гляну
![]()
Cold Skin, Sea Fever, Underwater смотрены) The Shallows и всякие челюсти тоже + это немного не то, чего хочется.
Подъём с глубины аж 1998го года.
Атлична зашёл!
а блин, ну, Подъём как раз боевичок - триллер и есть, думала как раз такое ищешь)
Сфера?
Тайна бермудского треугольника 1978 года - я блин спать после него не мог. И в сраку теперь круизы.
Выкинуло в реках на ютубе - и как же хочется обратно в 2003
Выкинуло в реках на ютубе - и как же хочется обратно в 2003
Ох, анон)))
Недавно посмотрела этот клип, тоже поностальгировала:
и как же хочется обратно в 2003
Столько лет прошло, а смотрится все равно как будто только что вышло
онона зоебали 3d и графика каждого чиха
не спорю что оно и раньше было
НО НЕ В ТАКОЙ КОЛИЧЕСТВЕ
ДА.
Кажется, мне нельзя смотреть такие фильм
Кажется, мне тоже. Хорошо, что ты сказал.
Анончик, ну из аниме, напр, Black Lagoon тоже смотрится отлично, хотя давно и сделано, но круче боевика ещё не выдали
Золотой фонд, как и первые ПКМ.
А я недавно просто так первых пкм пересматривал. Много классных деталей считалось, которые раньше пропускал)) отличный фильм, даже не ожидал, что с таким удовольствием пересмотрю.
О, мне как раз недавно видео попалось о том, почему Джек Воробей и первые ПКМ так популярны:
идео попалось о том, почему Джек Воробей и первые ПКМ так популярны
Действительно. Без видео и не понять
Обожаю Пиратов, особенно первых, но по атмосфере вся трилогия хороша, дальше уже не то.
Действительно. Без видео и не понять
Выпей пустырничку, анон.
Пугало - отличный фильм.
О, схожу сейчас, он у нас через полтора часа начинается, спасибо
Посмотрела " Иллюзия полёта" 2005г с Джоди Фостер.