Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А на английском где смотрите фильмы/сериалы, аноны?
http://englishsub.ru/, там есть и с русабами, и с англосабами.
предпочитаю смотреть со смартфона
Ой бля. Не, ладно по необходимости, но ПРЕДПОЧИТАЮ
Анон, я тебе навязываю, что ли? Да, я люблю валяться в кровати и смотреть кино со смартфона. Можно было бы с планшета, но планшет у меня древний и глючный.
http://englishsub.ru/, там есть и с русабами, и с англосабами.
Спасибо, ты котик
Как по вашему, фильмы больше как сказка воспринимаются или ужастик? Я ищу что-то атмосферное, с мифологией, но не страшное.
Они не страшные. Ну может в паре мест вздрогнуть можно, но в целом не страшно.
А на английском где смотрите фильмы/сериалы, аноны?
Тут не всегда бывает оригинальная дорожка, но в основном есть https://zloekino.su/
не всегда бывает оригинальная дорожка, но в основном есть https://zloekino.su/
И тебе спасибо ♥
А хули б нет, я тоже со смартфона полюбил смотреть. У меня хреновое зрение, можно свернуться в любую фигуру и не надевать очки. Не тащить зарядку за собой.
Но фильмы, снятые на пленку, точно только с ноута)
Или Нолан
Дэвид Линч в треде!
Бери выше, Мартин Скорсезе. Он недавно очередной элитарный манифест выкатил о пустоте современного кино и вечной ценности Феллини
Не, ну пыщ-пыщ, конечно, на маленьких экранах плохо выглядит, там размах нужен. А камерная драма - почему бы нет?
Бля, да почему кого-то вообще ебёт, как анон смотрит фильмы? Пусть смотрит хоть с тапка из сортира и в русском дубляже, это его половые проблемы.
пыщ-пыщ, конечно, на маленьких экранах плохо выглядит, там размах нужен.
Ой да ну. Не весь пыщ-пыщ снят настолько круто.
Пусть смотрит хоть с тапка из сортира
со смартфона в богомерзком дубляже и на перемотке
А на английском где смотрите фильмы/сериалы, аноны? У меня есть подписка на нетфликс, но там есть не все, что мне интересно, и иногда еще по региону блок (настроить на телефоне впн у меня лапки) =( С торрентов качать не люблю, потому что а) долго, у меня инет не быстрый и вообще не люблю ждать, когда захотелось посмотреть что-то прямщас, б) я предпочитаю смотреть со смартфона, а там память не резиновая(
ororo.tv, но там хотят немного денег
А камерная драма - почему бы нет?
Потому что. Кино - это визуальное искусство, оно тупо снимается не для просмотра на смартфонах. Я понимаю, когда сериалы смотрят в метро на телефоне, там в 90% вообще можно не смотреть, но кино - это картинка, и люди специально трудятся над созданием этой картинки. Так-то, конечно, хоть на утюге смотрите, кто помешает.
Так, смотреть в озвучке нельзя, вов ремя уборки нельзя, теперь еще и со смартфона нельзя!
Так, смотреть в озвучке нельзя, вов ремя уборки нельзя, теперь еще и со смартфона нельзя!
Извращения, Нолана на вас нет
Постепенно доходит, надо же!
Извращения, Нолана на вас нет
Его "Помни" можно хоть с глючной читалки смотреть, а вот "Довод" лучше в кино, и лучше в имаксе, когда все поле зрения занято изображением и полный эффект присутствия, а звук дерет по нервам.
Эх, Властелина колец обещают в апреле в кино. Хоть бы мои ебеня привезли.
а вот "Довод" лучше в кино, и лучше в имаксе, когда все поле зрения занято изображением и полный эффект присутствия, а звук дерет по нервам.
Вот кстати о котором.
Анон специально пошел на довод в кино ради этого самого, и в итоге обнаружил, что у него на домашнем ноуте намного лучше цветопередача а кинотеатр крупной сети(
да и та же пленка как-то более явно ощущается.
Отредактировано (2021-02-21 22:33:51)
Эх, Властелина колец обещают в апреле в кино.
Ура
Я бы режиссерскую версию в кино посмотрела...
для просмотра на смартфонах
Фан факт. Когда ты держишь смартфон перед лицом и когда ты сидишь в нескольких метрах от телевизора (если телевизор не на полстены), экран занимает примерно одинаковую часть твоего поля зрения при одинаковом разрешении (если твой телик - не 4к).
так а разве не режиссерскую обещают?
Я тоже в восторге, я его никогда в кино не смотрел, во времена выхода был мал и жил в поселке.
Кино - это визуальное искусство, оно тупо снимается не для просмотра на смартфонах. Я понимаю, когда сериалы смотрят в метро на телефоне, там в 90% вообще можно не смотреть, но кино - это картинка, и люди специально трудятся над созданием этой картинки. Так-то, конечно, хоть на утюге смотрите, кто помешает.
лоооооол
Кино это не чисто визуальное искусство, и далеко не каждому фильму нужен большой экран как таковой. На смартфонах кстати очень качественная передача картинки, ещё получше чем на некоторых мониторах будет.
Ну и вообще-то если кино кроме визуала удивить нечем и его имеет смысл смотреть только на большом экране или мониторе то лично для меня это аттракцион а не кино. Не знаю, слышал ли анон, но в кино ещё есть такие вещи как сюжет, аудиооформление (и немало смартфонов выдаст тебе это аудио очень качественно) например.