Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
в свое время кстати очень жалела что Академия вампиров потонула, надо было им либо раньше либо сейчас снимать
Зато как я рад, что "Дивергента" вовремя свернули. Теперь у меня есть хэппи-энд.
Зато как я рад, что "Дивергента" вовремя свернули
ОГО. я был уверен что они это отсняли до конца, типо трилогия и все вот что значит не смотрел и переизбыток этих жанров в свое время. я Бегущего-то третью часть посмотрела только на этих новогодних праздниках, а ведь там был Стайлз!
и голодные игры я тоже кажется не смотрела последние, слишком все это было перенасыщено
как в свое время тема вампиров в фильмах и сериалах.
теперь вот жду волны с ними, потому что соскучился
я Бегущего-то третью часть посмотрела только на этих новогодних праздниках
бегущий к сожалению киношно сильно провис от своего потенциала, но им просто не повезло затеряться на общей волне янг эдалта, потому что на самом деле там был неплохой потенциал и Алан Тьюдик, можно было покруче развернуть, но получилось вторично, несмотря на довольно оригинальную затею даже на фоне Дивергентов всяких.
ГИ анон все смотрел, потому что ему нравилось что каждый год есть на что качественное сходить в кино :D Плюс реально было любопытно как реализуют те или иные вещи. Но в ГИ оооочень хороший и качественный продакшен на фоне остальных подобных фильмов, чем они собственно и взяли, во многом.
бегущий к сожалению киношно сильно провис от своего потенциала
Он скучный, там дофига всего происходит, но при этом он остается дико скучным. Режиссер подписывался снимать полный метр своей корткометражки, а его поставили на янг эдалт, и он провалил проект( Или он не умеет в фильмы, а только в нарезку погонь.
Посоветуйте, пожалуйста, фильмов с максимально нежными постельными сценами. Вот чтобы и достаточно откровенно и ваниль. Пол участников значения не имеет. Но желательно не историческое.
. Режиссер подписывался снимать полный метр своей корткометражки, а его поставили на янг эдалт, и он провалил проект( Или он не умеет в фильмы, а только в нарезку погонь.
ну да, с этим соглашусь. Есть хорошие моменты, но много где прям провисы и интересные вещи показаны не так уж захватывающе. А на короткометражку и правда чем-то похоже.
Антон посмотрел индийский "Призрак в кронах деревьев", который позиционировался как ужасы. Аноны, если вам надо срочно подгореть жопой - рекомендую.
Отредактировано (2021-02-20 02:15:04)
Этот анон посмотрел Недостойное поведение ( 1975) с Майклом Йорком и уже мечтает пересмотреть.
Как же анон любит гг, которые исполняют свой долг, хотя им это нифига не нравится, но деваться некуда!
Отдельно добавлю:
Посмотрел "Ральф против Интернета". Красиво, неплохо продумана мотивация для второй части, интернет и его сервисы внутри, диснеевские принцессы забавные. Но проблемы героев как-то совсем не тронули: уже стандартное "Хочу найти свой путь" Ванилопы и криповатое "Ты мой друг и будешь сидеть при мне" Ральфа.
Пересмотрел "Небесный капитан и Мир будущего".
До чего же там всё-таки клёвая стилизация под ретро, с гигантскими роботами, самолётами и отсылками к Уэллсу. И с персонажей просто тащусь, особенно от Фрэнки и Декса Блин, ну как могло такое роскошество провалиться в прокате и лишить меня законных сиквелов
наверное, тоже пересмотрю, только Рибизи и запомнил, Фрэнки пришлось гуглить
Посоветуйте, пожалуйста, фильмов с максимально нежными постельными сценами. Вот чтобы и достаточно откровенно и ваниль. Пол участников значения не имеет. Но желательно не историческое.
А что, никто не знает таких? Я не анон, который спросил, но тоже интересно стало.
Тебе какого пола участники? И насколько часто?
Во втором "Другом мире" очень красивая постельная сцена, но она там одна
Цвет ночи офигенный. Там член Уиллиса можно посмотреть Х)
Аноны, хочу найти пару жутких российских фильмов которые видела в 90-ых, но помню только эпизоды .
Первый фильм: Там был какой-то треш вроде как, я запомнила только конец фильма. Один мужик у другого спрашивает" А где девушка?" Ему в ответ " Вон, ягоды собирает" И у кустов стоит девушка с красными ягодами в руках. Девушка вроде лысая и вроде как она сошла с ума из-за того что этот второй мужик с ней сделал. Я сначала думала что это фильм " Аэлита" тк девушка похожа , но вроде не он, хотя я не весь фильм смотрела. Ощущения какого-то пиздеца фильм оставил.
Второй фильм: Мужик в противогазе, бегает по каким-то катакомбам (почему-то думаю что это подземный гараж)или просто по заводу и издаёт какой-то вой. Снаружи другой мужик слышит этот вой и вроде как умирает или просто оседает на землю рядом с этим зданием. Возможно фильм про войну в Афганистане.
Воть. Я видела всё это в детстве, фильмы произвели ужасное впечатление, но теперь у меня ощущение незавершённости, хочу так сказать в лицо этому трешу посмотреть. Вдруг кто узнал фильмы по этим маленьким эпизодам?
Отредактировано (2021-02-20 23:07:47)
Первый фильм: Там был какой-то треш вроде как, я запомнила только конец фильма. Один мужик у другого спрашивает" А где девушка?" Ему в ответ " Вон, ягоды собирает" И у кустов стоит девушка с красными ягодами в руках. Девушка вроде лысая и вроде как она сошла с ума из-за того что этот второй мужик с ней сделал.
Не это ли?
Анон пишет:Первый фильм: Там был какой-то треш вроде как, я запомнила только конец фильма. Один мужик у другого спрашивает" А где девушка?" Ему в ответ " Вон, ягоды собирает" И у кустов стоит девушка с красными ягодами в руках. Девушка вроде лысая и вроде как она сошла с ума из-за того что этот второй мужик с ней сделал.
Не это ли?
▼Скрытый текст⬍
Да, это оно! Спасибо!
Мне тоже очень понравилось. Прямо стимпанковое настроение рождает (хотя кажется, все стимпанковские фильмы об этом )
А где вы сейчас смотрите фильмы, аноны? У меня пропал сервис, где я раньше смотрела, хдрезка заблокирована для региона. Хочу посмотреть все части Гоголя недавнего.
Сюда же вопрос, это три фильма, так? Столкнулась с проблемой, что названия вечно перевирают. Посмотреле какой-то фильм, а это оказался не тот гоголь, а что-то другое . И не поймешь же, если не лезть в середину фильма или финал и не читать полночтью сюжет. Скажите как они в плане пугающего? Как по вашему, фильмы больше как сказка воспринимаются или ужастик? Я ищу что-то атмосферное, с мифологией, но не страшное.
А где вы сейчас смотрите фильмы, аноны?
Что выпадет в гугле по запросу "смотреть %фильм% онлайн бесплатно с русскими субтитрами" и не будет заблочено — там и смотрю
Что выпадет в гугле по запросу "смотреть %фильм% онлайн бесплатно с русскими субтитрами" и не будет заблочено — там и смотрю
У меня, несмотря на ad blocker постоянно выпадает стремная реклама и мне не хочется рисковать домашним компьютером, где есть очень важные вещи. Поэтому я стараюсь или покупать если уже что-то хорошее, по подписке пробной на месяц или где-то на одном ресурсе, который я знаю.
Качаю с торрента, чтобы удобно смотреть в своем проигрывателе
здесь обычно
https://w117.zona.plus/movies
Кинопоиск, то что там выходит платным, качаю с торрентов)
А на английском где смотрите фильмы/сериалы, аноны? У меня есть подписка на нетфликс, но там есть не все, что мне интересно, и иногда еще по региону блок (настроить на телефоне впн у меня лапки) =( С торрентов качать не люблю, потому что а) долго, у меня инет не быстрый и вообще не люблю ждать, когда захотелось посмотреть что-то прямщас, б) я предпочитаю смотреть со смартфона, а там память не резиновая(