Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот этим особенно нужна репрезентация
Анон досмотрел Довод, первая половина мутотень скучная, а экшон во второй половине приятный весьма.
Но анон прям уверен что сериалом это было бы куда лучше. Оно прям как-то очень сериально по сути своей.
А ещё не могу не думать что
Отредактировано (2021-02-19 00:49:27)
Ну вон Варкрафт не взлетел.
Там сценарий словно первоклашкой написан. А ведь мог бы стать властелином колец нового десятилетия, эх(
Ну вон Варкрафт не взлетел.
Как и "Джон Картер". Но когда-то и Марвелы не имели того успеха, который получила новая волна.
Трейлер фильма "Мортал Комбат"
по нынешним временам поддержу уже только за то, что рейтинг и не фэмили френдли дожили, блт, сраный дисней
хочу новые проекты, новые миры
ну выходят они, но если как пратчеттовская Стража или тот же Варкрафт, то спасибо, не надо. Я лучше хороший ребут посмотрю. Правда, хороший ребут само по себе редкость, так что два стула
Ну или средние по палате выходят, типа Хроники хищных городов. "Новые миры" обычно означают фантастику или фэнтези, а это очень затратные киножанры, по ним нужен блокбастер, или разоришься. Вот и не хотят рисковать, берут те, которые имеют фанбазу хотя бы в виде книг/комиксов/игр и прочих покемонов, или ребутят до бесконечности.
Ну или снимать так, как снимали Апгрейд - норм и за копейки, чтоб точно окупилось, но так почти никто не умеет.
Все эксперименты в сериалах остались, да и то до пандемии так было, хз как сейчас.
Анон пишет:Ну вон Варкрафт не взлетел.
Как и "Джон Картер". Но когда-то и Марвелы не имели того успеха, который получила новая волна.
Картер все же не игра, а книга. С книгами полный пиздец и "авторское видение" через жопу. Хотя от ВК и Хоббита все ссут кипятком. Обитель зла тоже не ахти сценарий имела и ничо, франшиза. Марвелы за счет спецэффектов и жоп бакилоки выехали, сюжетец там банальный, мягко говоря.
Отредактировано (2021-02-19 09:45:47)
и прочих покемонов
По ним один игровой фильм за все время, не считая овашек.
Марвелы за счет спецэффектов и жоп бакилоки выехали
большой охват ЦА еще
Этот Анон считает пускай снимают что угодно лишь бы сценарий был не черновик недоделанный... но увы(
Ну вон "Бордерлендс" снимают Нутром чую, будет хуйня.
Анон сходил на Рыцарей Справедливости с Миккельсеном, и фильм охуенный!
Но анон любит депрессивный датский кинематограф и анон уже видел пару фильмов этого режиссера с Миккельсеном и знал, чего ждать. Потому что, ну, специфичные шутки, безысходность местами, странные персонажи, но как же офигенно снято.
Анон сходил на Рыцарей Справедливости с Миккельсеном, и фильм охуенный!
Цифровой релиз аж в июне окей, теперь я буду ждать решительнее))
Ну вон "Бордерлендс" снимают
Доту- 2 скоро выпустят. Правда, это полнометражный мультфильм, но сам факт.
но главные герои то беленькие как на подбор
Ага, особенно Юсуф. Ну просто Белоснежечка
Анон, если уж хочешь сжвшно доебаться до Нолана, по крайней мере, возьми фильм, где реально нет небелых персонажей.
Хочу красивого Саб-Зиро, как в сирике, а тут какой-то невнятный мужик средних лет.
Так то Би Хан, анонче, его сменит младшенький
Бля, я посмотрел Конька-горбунка. Надеялся, что будет настолько плохо, что хорошо, но хуй мне, унылая лажа. Но я просто очень хотел в кино
если уж новую франшизу, то хочу что-то либо вампирское с любовями и красивыми мужиками, давно уже годноты не было
либо фэнтезятины с колдунством и масштабами. все остальное уже заебало, все эти мутанты и супергерои обязательно с мозготрахом и "они такие же люди как вы, но не такие", все эти социалочки в фильмах-утопиях. и никакого просвета в будущем, все как-то печально, а хочется упороться новым монстра-фандомом и технологии располагают.
единственная радость - ВК вон в аймакс покажут в апреле
А я после трейлера "Круэллы" пересмотрел мультик "101 далматинец". Блин, я понимаю, что он вышел в шестидесятых, что тут для детей, поэтому должно быть максимально просто и прямолинейно, но какой же он пресный и никакой, а положительные герои вообще не вызывают симпатии. Разве что нарисован красиво.
тебе китайцы подойдут?
я в азии сижу давным давно и халаты конечно красиво, магистр там и новеллы, но конкретно этот фильм уныл. и на франшизу ваще не тянет, он же в прокате провалился и еще не известно покажут ли проду. короче не, ваще не торт. масштабу мне, масштабу! голливудский размах.
в свое время кстати очень жалела что Академия вампиров потонула, надо было им либо раньше либо сейчас снимать
он же в прокате провалился
чиво? нет
а я вот тут на волне треда душноспасительных чтений, пересмотрел "Легион". Какой же пиздатый фильм все-таки. Это же почти "Комната" от мира фантастических боевиков и христианского фэнтези.
больше всего (ну, после небесного миксера в исполнении Кевина Дюрана, и, может быть, самого идиотского персонажа в карьере Дага Джонса) доставляет выражение лица Беттани на протяжении большей части фильма: "Кто я? Что я? Неужели это дно?". Нет, я знаю, что он сам вложился в этот фильм, а, значит, хотел в нем сняться - но так только смешнее, потому что, видимо, согласно авторской задумке, так должен смотреть на мир Михаил - как потерявшийся в спальном районе продавец Орифлейма.
Отредактировано (2021-02-19 18:03:48)
голливудский размах.
в свое время кстати очень жалела что Академия вампиров потонула
Вообще, да, герл-пауэр, Козловский, славянская тематика использована в кои-то веки не предельно уебищно((
Вообще, да, герл-пауэр, Козловский, славянская тематика использована в кои-то веки не предельно уебищно((
да, и там был жирный-жирный рояль в кустах под конец, обещающий проду и такой облом.