Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Mayhem
и та ебанина в колумбии прям огнище))
единственное, Погром с азиатом лучше. от выжившего в офисе колумбии пригорела. я ставила на тетку с тату или на новенькую
но завязка что у них там куча таких экспериментов прям огнище, отсылка на Хижина в лесу последний кадр где у них такая ебота много где)))
Трейлер фильма "Мортал Комбат"
где.турутурутудутутудуту?!! если вы сделаете музыку я пойду смотреть. а вообще конечно первый тот самый на подкорке отпечатан. господь, у меня была видеокассета задрочена, я знала на какую сцену ручкой мотать чтоб попасть на драку где Соня душит бедрами ыыыыы не, им трудно планку держать, имхо, чтоб пробрало.
от выжившего в офисе колумбии пригорела
Вот поэтому я его последним в списке и поставил. Сам такое страшно люблю, но тоже предпочитаю, когда выигрывают тётки. Кстати, у меня в списке на просмотр ещё "Эксперимент "За стеклом". Но всё никак не посмотрю, поэтому не знаю, насколько оно соответствует заданным параметрам.
Отредактировано (2021-02-18 21:45:24)
а вообще конечно первый тот самый на подкорке отпечатан. господь, у меня была видеокассета задрочена
Аналогично))
Но пересматривать на серьезных щщах я бы не рискнул
▼Трейлер фильма "Мортал Комбат", новой экранизации всемирно известной игры
-Это родимое пятно.
-Что это значит?
-Это значит, что он родился с ним.
Я не знаю, кто эта девчуля, но она мне уже нравится
Анон пишет:а вообще конечно первый тот самый на подкорке отпечатан. господь, у меня была видеокассета задрочена
Аналогично))
А мы с друзьяшами недавно пересматривали под пивас, все заебком.
Орал как сучка на сломе шеи и появлении Рептайла (или Ящера, как его называли у меня на кассете).
Сколько лет прошло, а оно все такое же охуенное.
ну так оно и не делалось на серьезных щах. я пересматривала где-то лет пять назад и еще удивилась что для того времени уровень 3д был прям неплох, поэтому новый фильм должен не только на 3д делать ставку.
еще интересно как поставят сюжет. потому что для тех кто не играл и не смотрел старые фильмы - должны сделать понятно, с раскрытием персонажей и динамикой. раз уж это перезапуск.
но честно говоря, я ничо хорошего не жду.
вообще надоели перезапуски. хочу новые проекты, новые миры. надеюсь никто не додумается в ближайшее время переснять ВК
вообще надоели перезапуски. хочу новые проекты, новые миры.
Я согласен на старые, но из тех, кого ещё не экранизировали ни разу либо слишком давно.
Аноны, я начал смотреть "Довод" и чет меня немного триггернуло с
может это только мое субъективное? Это только меня так триггернуло? Случайное совпадение или намеренно?
пс я ещё смотрю поэтому не спойлерите если это как-то спойлерит что дальше)
ппс теперь из-за этого мне как-то тревожно, ещё и фильм фигачит тревожную музыку. Вроде и любопытно про че все говорят, но чет не знаю смотреть или нет
Отредактировано (2021-02-18 22:22:26)
чет меня немного триггернуло с
ну я пробил словосочетание
и судя по заголовкам, заметило несколько человек. Возможно и намеренно
Случайное совпадение или намеренно?
Это событие послужило толчком для истории.
Это событие послужило толчком для истории.
эээ а совпадение то случайное или намеренное?)
эээ а совпадение то случайное или намеренное?)
▼Скрытый текст
Очевидно же, что намеренное.
ну и мерзкие тогда.
новый вопрос
Отредактировано (2021-02-18 22:51:59)
Нолан брал рандомные русские новости за последние 20 лет?
возможно. зря только тему блм не раскрыл, у них тоже всякой хуйни дома полно.
зря только тему блм не раскрыл
Как он мог ее раскрыть, если фильм снимали до протестов? Или ты подозреваешь, что он сам умеет инвертироваться во времени?
ну проблематика блм как бы не в 2020 из воздуха появилась)
однако у него целый один темнокожий ГГ, по-моему для фильмов Нолана уже продвижение, я чет не помню даже сильно цветных в том же "Начале".
я чет не помню даже сильно цветных в том же "Начале
Азиат зато был! Это ещё более меньшинство)
однако у него целый один темнокожий ГГ, по-моему для фильмов Нолана уже продвижение, я чет не помню даже сильно цветных в том же "Начале".
Ну ты б хотя бы не "Начало" в пример приводил. Уж где-где, а там разгул дружбы народов и прочей корректности, включая новоиспечённого транса Эллиота Пейджа. Кстати, если верить "Голливудскому репортёру", то роль Кобба вполне мог бы сыграть Уилл Смит.
Азиат зато был!
И индиец.
Уж где-где, а там разгул дружбы народов и прочей корректности, включая новоиспечённого транса Эллиота Пейджа.
тогда Эллиот был вполне себе Эллен, если Нолан не инвертировался то наперед он это вряд ли знал :D разгул дружбы народов может и есть, но главные герои то беленькие как на подбор, если только не считать Котийяр цветной) Корректность ещё может и пробегает, но темнокожих ГГ не вижу. Азиат был, да, но даже не на постере)
А вот на Кобба в исполнении Смита анон бы посмотрел. Любопытно вышло б, мне кажется.
Отредактировано (2021-02-18 23:57:13)
Корректность ещё может и пробегает, но темнокожих ГГ не вижу.
А без темнокожего, конечно же, корректность не корректность. Похуй, что там американец, британец, ирландец, француженка, еврей, японец, канадец(-ка), индиец... Чернокожего не впихнули, уже не считово.
американец, британец
Вот этим особенно нужна репрезентация