Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вы серьезно щас про оправдание?
Народ, у меня так-то шуба в детстве была из собачьего меха, как и у многих детей лихих девяностых. И она была охуенно теплая
Но Круэлле-то шуба не для тепла нужна, а для понтов.
Народ, у меня так-то шуба в детстве была из собачьего меха, как и у многих детей лихих девяностых. И она была охуенно теплая
Надо полагать, собачья шуба в случае нищего российского ребёнка девяностых и в случае богатой барышни, которой просто моча в голову ударила, что ей срочно нужно спиздить сто чужих собак на шубу, — это немного разные вещи
Это Нация убийц, Ассасинейшн Нейшн, обожаю его.
дада, я пытался вспомнить, он. классный треш
И тему вуманэмпаурмент-трэша. Я еще дико люблю фильм Tragedy Girls, про двух отбитых блогерок. Может, не совсем по запросу анона, но рекаю.
А мне трейлер Круэллы напомнила "Джокера", красивый женский вариант.
А мне Харли Квин. Но это недалеко от Джокера.
смотрела
ну есть, конечно, о противостоянии маньяка и героини, типа Тишины или Парковки, но это ведь не сосем то(
Кловерфилд, 10, мб, уже поближе
когда гг крута и всех разъебывае
А если по классике, "Долгий поцелуй на ночь" и "Леденец" с Пейдж(ем), смотрел?
Ну твое сравнение это не пришей пришей пизде рукав конечно, но в любом случае речь шла о сюжетном оправдании. Не в том смысле плохо ли воровать и убивать чужих щенков, а в том можно ли придать этому какой-то обоснуй как было в Малифисенте с ее попыткой убить принцессу. Но придумать причину, по которой малифисенте захотелось наложить проклятье на принцессу кмк проще, чем придумать какую то причину для убийства собак на шубу, кроме "захотелось модной быть".
т.е. через какой-то травматичный опыт — уже тоже приелся и порой смахивает на оправдашки. Камон, просто есть люди, которые считают, что им — так можно.
йеп, хочется просто честно прописанных злодеев, которые злые не шаблонным хохотанием но и не патамушта обидели\обманули а просто потому что это их личный выбор. Вот как Амбридж, например. Она вроде и педаль в пол, но при этом вполне верибельная, поэтому так и злит, ИМХО.
проблема в том, что все известное распиаренное я смотрела
Не знаю, что для тебя распиаренное, анон, и насколько будет совпадение, но я, которому нравятся все перечисленные тобой фильмы, добавил бы к ним "Турнир на выживание" (2009), "Клаустрофобов", Mayhem (не знаю, как на русский перевели) с Самарой Уивинг, "Офисный беспредел", ну и "Эксперимент "Офис" до кучи (но если предыдущие два не зайдут, можешь не напрягаться).
Тогда Mayhem тебе тоже должен зайти. Эти три примерно по одному шаблону сделаны.
Да, если кто ещё что-то из этой же оперы порекомендовать хочет, уже и я приму с благодарностью.
Тогда Ганз Акимбо же).
народ, народ! обожаю треш с кровь-распидорасило и когда гг крута и всех разъебывает.
Пирсинг 2018, Я иду искать 2019.
Посмотрела " Контакт" с Джоди Фостер, ух как мне додали настроения, напряжения, эмоций! Анон в восторге, давно не испытывала таких чувств при просмотре фильма. Научная достоверность меня не волнует, мне понравилось что ни одно моё скептическое ожидание не сбылось. Всё меньше смотрю новых фильмов, всё больше тех которые выходили до 2000г
крутота!
Кажется, главным героем нового фильма будет Сабзиро
трейлер прикольненький.
Анон пишет:Тут уже обсуждали космических мусорщиков?
Нет вроде. А они милые со всеми своими штампами и милым Сон Джун Ки
Меня потрясло следующее:
1. Несмотря на то, что фильм сделан "по учебнику" и набит клише, смотреть не скучно.
2. Несмотря на почти телевизионный бюджет, спецэффекты и компьютерная графика бомбезные.
3. Герои эмоционально цепляют. Я даже прорыдался в конце.
4. Юмор, сцуко, смешной. Даже когда он туалетный.
▼Трейлер фильма "Мортал Комбат", новой экранизации всемирно известной игры⬍
Лю Канг что-то совсем юный пиздюк.
Хочу красивого Саб-Зиро, как в сирике, а тут какой-то невнятный мужик средних лет.
Анон пишет:Анон пишет:Тут уже обсуждали космических мусорщиков?
Нет вроде. А они милые со всеми своими штампами и милым Сон Джун Ки
Меня потрясло следующее:
1. Несмотря на то, что фильм сделан "по учебнику" и набит клише, смотреть не скучно.
2. Несмотря на почти телевизионный бюджет, спецэффекты и компьютерная графика бомбезные.
3. Герои эмоционально цепляют. Я даже прорыдался в конце.
4. Юмор, сцуко, смешной. Даже когда он туалетный.
Армитажа там мало?