Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это же ДОМОГРАРВ! (с)
Не знаю, трейлер проходный. Но по рассказам Кинга хорошего не снимают.
Да, включая ужастик про отель.
Это же ДОМОГРАРВ! (с)
Не знаю, трейлер проходный. Но по рассказам Кинга хорошего не снимают.
Да, включая ужастик про отель.
Вкусовщина и личное восприятие, анон Я примерно треть, если не половину экранизаций Кинга считаю как минимум не хуже книг, а что-то в чем-то даже лучше.
Это Зеленая миля и Побег из Шоушенка - не хорошие?
Как вам «Балерина», аноны? Сегодня пошла, вообще ничего не ожидала, и очень понравилось. Единственное, мать Камиллы очень картонный и неверибельный персонаж, а остальное очень зашло. Красиво.
Это мультфильм, а не кино.
Долорес Клейборн, Мизери, Кэрри, Кристина, Мёртвая зона, Тело?
Красная роза, Буря столетия, Нужные вещи, Худеющий, Способный ученик, Верхом на пуле - неплохие.
Сердца в Атлантиде сам по себе хороший, просто экранизировали только часть книги почему-то. Сияние туда же.
Ловец снов ничего, там сам оригинал не фонтан. Имхо, фильм даже лучше.
Мгла сам по себе неплох, но я его презираю за переписанную концовку
А, ну и 1408 очень крут, конечно.
Это анимационный фильм, привет.
Долорес Клейборн, Мизери, Кэрри, Кристина, Мёртвая зона, Тело?
Красная роза, Буря столетия, Нужные вещи, Худеющий, Способный ученик, Верхом на пуле - неплохие.
Сердца в Атлантиде сам по себе хороший, просто экранизировали только часть книги почему-то. Сияние туда же.
Ловец снов ничего, там сам оригинал не фонтан. Имхо, фильм даже лучше.
Мгла сам по себе неплох, но я его презираю за переписанную концовку![]()
А, ну и 1408 очень крут, конечно.
Кладбище домашних животных еще. Ну и лунатики
Отредактировано (2017-02-09 09:49:10)
О_о
Как будто одно исключает другое
полнометражные мультфильмы обычно здесь и обсуждают, отдельного треда для них нет
Кто-нибудь посмотрел Джона Уика? Как оно, в сравнении с первой частью?
Хотел свою половинку на следующей неделе в кинотеатр вытащить - давно там не были, хочется. Ну и как бы 14 февраля и так далее. Аноны! Зацените мою боль - всю неделю в единственном городском кинотеатре в обоих залах - гребанные "Оттенки"! Четыре сеанса подряд! Праздник же! Любовь!
Отредактировано (2017-02-11 22:00:42)
Любовь!
пизец любовь. А чо не "Коллекционера"? Тоже ведь такая любовь, что аж похитил и до смерти уморил -_-
Писят оттенков новый ваще разочаровал( первый ржачнее и задорнее был, а тут уныние сплошное
А Лего Бэтмена кто-нибудь заценил?
Лего Бэтмена посмотрела одна моя знакомая, ей очень зашло: она шиппер Бэтмена/Джокера, и там, по ее словам, ей наконец-то додали этого пейринга.
Лего Бэтмена посмотрела одна моя знакомая, ей очень зашло: она шиппер Бэтмена/Джокера, и там, по ее словам, ей наконец-то додали этого пейринга.
Интригующе.
Мне первый лего-фильм очень понравился, на этот тоже надеюсь.
Я сегодня заценила До встречи с тобой. Ничего фильм, такой добрый и наивный. Концовка конечно... Но я про это знала заранее.
Хм, а я уже в избранном читал про лего-мультики по ЗВ и про их игру по Тварям, что они и там додали разным шипперам.
Аноны, а среди ваших знакомых есть девушки-киноманы? Ну или в ленте или среди ПЧ.
Есть
Аноны, а кому-нибудь тут понравилось Притяжение? Меня вчера девушка таки вытащила на него (я вообще не хотела), и мне неожиданно так зашел фильм! Огрехи есть, конечно (взять хоть этот треш с переливанием крови без опыта, как вообще )Но в целом фильм неплохой, и даже сюжет не заставлял обрастать фейспалмами. И актеры играли хорошо, даже молодежь, от которой не ожидалось ничего стоящего. И почему-то захотелось продолжение, и узнать побольше об этих инопланетянах. Не 10/10, конечно, но ожидала-то вообще полное убожество. А все вокруг (ну, большинство) говорят, что фильм - позорище и пиздец. Вот я и думаю, то ли я говноед, то ли окружающие ничего в фломастерах не смыслят...
Вот я и думаю, то ли я говноед, то ли окружающие ничего в фломастерах не смыслят...
Знаешь, анон, мне он тоже зашел. И подруге моей. Так что, хз, либо у людей срабатывает: "Это российское кино, оно априори говно!", либо хз, мы таки говноеды
актеры играли хорошо, даже молодежь,
Даже жуткая гг? Ну не знаю, анон...
Это Зеленая миля и Побег из Шоушенка - не хорошие?
Конечно, анончик. Я ведь так и написал, "по романам", "повестям", а не по "рассказам".
Жопочтецы высший лвл.