Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анону было жалко принцесс, которых хотели убить. Малифисенту в мультике тоже не любил. Но и щеночков, и других не людей персонажей тоже жаль, они перед человеком в основном беззащитны(
Сотню щенков крадет, держит их в заброшке и нанимает двух мужиков, чтоб они убивали щенков дубиной и снимали с них шкуры.
Да и на здоровье
На всякий случай зарепортил зеленого.
На всякий случай зарепортил зеленого.
На случай если я заставлю сотню щенков жить в этом треде найму мужиков с дубиной?
трейлер Круэллы отлично зашел, надеюсь, что покажут ее злой, беспринципной психопаткой без оправданий, оан хороша тем, что злодейка, оставьте хоть кому-то возможность свободно выбрать зло
трейлер Круэллы отлично зашел, надеюсь, что покажут ее злой, беспринципной психопаткой без оправданий, оан хороша тем, что злодейка, оставьте хоть кому-то возможность свободно выбрать зло
Да щас. Тупо сделают аушку, как с Малефисент, где она раскаялась и стала (относительно) хорошей, а злодей - какой-то левый чел.
А принцесса и вовсе не друг человека, а человек, и то кому-то «легче оправдать».
В принципе это ж известный принцип в кино редко обижают / убивают собак и детей. Особенно собак. Зрителя это триггерит и шокирует сильнее чем убийство человека. Вот так уж работает. «Спасите котёнка» это в ту же оперу. Беззащитному существу легче сопереживать возможно.
Но я конечно буду разочарован если и Круэллу отретконят в непонятую, там уже по трейлеру будто проскакивает girl power.
Вообще весь трейлер Анон немог отделаться от мысли что смотрит фильм про Харли Квинн.
Ну и было бы круто если бы как в ОВС
Там мне это очень понравилось
Кажется, она там единственная злодейка, которой не сделали, ах, плак-плак, грустное детство, поэтому простите, что убивала людей, у нее велосипеда не было, поэтому такая злая была.
Меня просто рвет на сотни флажков от тенденции обелять злодеев и заставлять сочувствовать им, а не героям.
Я недовольна кастом. Для меня Круэлла это Гленн Клоуз, несуразная, странная, обаятельная и безумная. Здесь просто какая-то красотка, ну да, ведет себя сумасшедше, но как-то чет нет.
А я люблю антигероев типа Малефисенты, но вывести антигероя из Круэллы... это придётся слишком много сов на глобус натянуть и все ножки собачке отрубить. И всё равно это будет смотреться всрато, потому что перекрыть чем-то осознанное живодёрство из прихоти просто невозможно. Пусть уж лучше будет великолепной мерзавкой, на это хотя бы посмотреть будет интересно.
Во всем окажется виноват какой-то мужик
Во всем окажется виноват какой-то мужик
Кобель.
ну вот кстати да, есть такое. То есть, с одной стороны, да, был запрос, чтобы злодеи в кино не выглядели такими картонками в духе "он злой патамушта злой", это приелось. Зрители хотят какую-то внятную мотивацию и личность для антагониста/злодея. Но. Повальная мода прописывать эту мотивацию и характер через троп "ну просто у него детства нормального не было", т.е. через какой-то травматичный опыт — уже тоже приелся и порой смахивает на оправдашки. Камон, просто есть люди, которые считают, что им — так можно.
Круэлле тяжелое детство прописали еще в старом мультсериале
народ, народ! обожаю треш с кровь-распидорасило и когда гг крута и всех разъебывает. посмотрела из последнего Охоту 2019 года (элита похитила простых чуваков и устроила голодные игры, но кое что пошло не так)
и теперь дико хочется такого же треша. проблема в том, что все известное распиаренное я смотрела, но может быть вот подобные не для широкого проката вещи кто посоветует? из моей подборки это Няня (2017), Ready or Not, не помню еще название там девушку заподозрили что она слила компромат на маленький город и на нее устроили охоту, Вечеринка монстров (но это уже меньше подходит там много героев)
сама пока нашла Satanic Panic - вроде по описанию подходит, кто смотрел?
Отредактировано (2021-02-17 21:49:54)
Охоту 2019 года (элита похитила простых чуваков и устроила голодные игры, но кое что пошло не так)
и теперь дико хочется такого же треша
огосподи, как я его люблю Но популярным он и по выходу не стал, а теперь тем более не станет, хотя огонь же
проблема в том, что все известное распиаренное я смотрела
Тебе конец! смотрел?
Тут уже обсуждали космических мусорщиков?
Вы серьезно щас про оправдание?
Народ, у меня так-то шуба в детстве была из собачьего меха, как и у многих детей лихих девяностых. И она была охуенно теплая
А есть у тебя возможность где-нибудь посмотреть название?
Думаю, я тебе скажу, анон). Это Нация убийц, Ассасинейшн Нейшн, обожаю его.
Отредактировано (2021-02-17 21:58:30)
Я тебе скажу, анон). Это Нация убийц, Ассасинейшн Нейшн, обожаю его.
Спасибо, анон, пошел ставить на закачку оба фильма, вот это мне привалило сегодня
Тут уже обсуждали космических мусорщиков?
Нет вроде. А они милые со всеми своими штампами и милым Сон Джун Ки
Но вдруг я ошибся, и есть еще фильм на такую тему, так что, анон-с-фильмом, подтверди или опоровергни, позязя))?
Вы серьезно щас про оправдание?
Народ, у меня так-то шуба в детстве была из собачьего меха, как и у многих детей лихих девяностых. И она была охуенно теплая
Ты, конечно, сравнил шубы Круэллы (которые предметы роскоши) с собачьими шубейками для мерзнущих детей из лихих девяностых. Совершенно одно и то же.