Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ты прям как тот американский критик
А бедного мужика чуть не уволили
Деннис Харви написал, что она похожа на транса, актриса обиделась.
Да Маллиган и в Докторе кто как бабушка выглядела, просто лицо такое
Да Маллиган и в Докторе кто как бабушка выглядела, просто лицо такое
Вот именно
охуительный "Сможете ли вы меня простить
Посмотрела! Понравилось. Испытывала жуткий стыд от каждого косяка героини, а история с
Трейлер фильма "Круэлла" с Эммой Стоун в главной роли
Сложные чувства. С одной стороны - Эмма Стоун , с другой - сколько можно доить старье?
И с третьей - неуловимые вайбы Марго Робби в роли Харли Квин.
Анон пишет:Трейлер фильма "Круэлла" с Эммой Стоун в главной роли
Сложные чувства. С одной стороны - Эмма Стоун
, с другой - сколько можно доить старье?
И с третьей - неуловимые вайбы Марго Робби в роли Харли Квин.
Так а чо, Реттчет и Клариссе уже выдали по сериалу, будут доить, то ж брэнд почти
от себя добавлю, что не любил Круэллу, потому что она хотела пустить собак на шубу. Да, время было такое в мультике, но анона все равно криповало((
от себя добавлю, что не любил Круэллу, потому что она хотела пустить собак на шубу. Да, время было такое в мультике, но анона все равно криповало((
Но... она типа поэтому злодейка? Она и должна криповать?
А что, все невеганы теперь злодеи?
А что, все невеганы теперь злодеи?
Шуба из собак = невеганы ?
В мультсериале про щенков и Круэллу, она как раз-таки вегетарианка. Ест тофу и всякие вычурные салаты из необычных фруктов. Но она там вообще очень зожная. Курит, но спорт, масочки, пробежки, рациончик, все дела.
интересно они как с малифисентой сделают и вывернут ее в хорошую сторону? Попытку убийства собак кмк сложнее оправдать чем попытку убийства принцессы
интересно они как с малифисентой сделают и вывернут ее в хорошую сторону? Попытку убийства собак кмк сложнее оправдать чем попытку убийства принцессы
Не просто собак, анонче, собачьих детушек. Потому что у щенят нежнее шкурка и пятна мельче. Это из фильма ее довод, не мои придумки.
А в чём принципиальная разница шубы из собак или из норок?
Попытку убийства собак кмк сложнее оправдать чем попытку убийства принцессы
Собак мы воспринимаем как друзей человека, а норок как диких животных.
А принцесса и вовсе не друг человека, а человек, и то кому-то «легче оправдать».
К собакам у большинства людей есть какая-то бОльшая эмоциональная привязанность, их многие воспринимают как членов семьи. Норки как домашние питомцы всё же менее популярны.
А принцесса и вовсе не друг человека, а человек, и то кому-то «легче оправдать».
Ну принцессу и не убили так-то, и на сумку не пустили.
Ну типа в мультике это говорящие собаки. Она это говорит хозяевам собак, которые не собирались отдавать щенков на живодерню. Плюс она их и других щенков крадет.
Сотню щенков крадет, держит их в заброшке и нанимает двух мужиков, чтоб они убивали щенков дубиной и снимали с них шкуры.
Ну да. Сюжет малифисенты - меня обидел чел, буду злая, отомщу через его дочку. А тут как? Меня покусал далматинец - буду злая, пальто из далматинцев сделаю? Сложно представить тут какой то обоснуй кроме "мне похрен на щенков", а если они захотят сделать что то типа Малифисенты, то им понадобится мотивация посложнее