Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я "Начало" смотрел очень давно, может смотрел невнимательно или был слишком юн, но смысла во многом тоже не понял. Помню, что разочаровало, что такая тема, как сны и подсознание, показана так уныло. Мне не близок стиль Нолана, какая-то механичность и вечная серость, персонажи-шестеренки в его закрученном сюжете не интересны, вообще мне просто скучны его фильмы.
Отредактировано (2021-02-16 00:30:02)
Аноны, а Северный ветер кто-то смотрел, как вам? Я тупко и не нашёл поиском, сорян, если было(
Подруга вся в восторге, но она у меня сама оч упоротая, а я боюсь не понять нифига)
Понять сюжет там, где он есть, но подан нелинейно, артхаусы не научат.
А как же Малхолланд-драйв
Я понимаю, что заданием было заронить парню нужную мысль, но разве надо было прям в дно подсознательное лезть?
Чтобы он поверил, что идея его собственная, и не распознал внедрение. На разных уровнях сна мысль формулировали по-разному, но всегда вели по одному пути. Плюс рядом всегда были Имс и Кобб, чтобы подтолкнуть сновидца в нужном направлении)
Отредактировано (2021-02-16 01:00:59)
А из тех, кому зашло, кто-нибудь пробовал потом пересмотреть "Начало"?
Я. Пересматриваю периодически. Классно)
Я понимаю, что заданием было заронить парню нужную мысль, но разве надо было прям в дно подсознательное лезть?
Там объяснялось почему. Нужно было идти совсем от примитивного (у него играли на отношениях с отцом), это лучше всего там получается. Мысль посложнее и "повыше уровнем" может и не внедриться.
Я. Пересматриваю периодически. Классно)
+1, стабильно раз в год
Ну не знаю, я сам не так чтобы семи пядей во лбу, но не понимаю, что такого можно не понять в Доводе? Имхо, Нолан в кинематографе — это как Коэльо в литературе, для желающих почувствовать себя потребителями илитарного контента без регистрации и смс.
Нолан в кинематографе — это как Коэльо в литературе, для желающих почувствовать себя потребителями илитарного контента без регистрации и смс.
Блин, идеальное определение
Нолан в кинематографе — это как Коэльо в литературе, для желающих почувствовать себя потребителями илитарного контента без регистрации и смс.
Ну нет(
Ну не знаю, я сам не так чтобы семи пядей во лбу, но не понимаю, что такого можно не понять в Доводе
+1. Это ж про путешествие во времени, тыщщи их. Я все люблю. Но мне Довод тоже показался провисшим на середине. Погоня и возврат в аэропорт особенно унылые и предсказуемые. Начало и конец фильма годные. Вот только в начале я от диалогов ржал, выспренные какие-то, особенно сцены вербовки.
"Начало" я тоже люблю, там актерский состав шикарный. А в "Доводе" не зацепили
Ну не знаю, я сам не так чтобы семи пядей во лбу, но не понимаю, что такого можно не понять в Доводе? Имхо, Нолан в кинематографе — это как Коэльо в литературе, для желающих почувствовать себя потребителями илитарного контента без регистрации и смс.
Да не, Нолан просто на форму дрочит и связи. А люди от чего-то считают, что если форма прихотливая и схема затейливая, то и содержание от такенное. Но никто ж не ругается на резную вазочку за то, что в ней воду плохо носить, не то что в ведре.
Подруга вся в восторге, но она у меня сама оч упоротая, а я боюсь не понять нифига)
Правильно боишься, это нарядный трэш в чистом виде. Только на картинку можно посмотреть, в диалоги лучше не вслушиваться. А на Софье Эрнст - вообще зажимать уши
Что ж, анон вернулся с "Кто-нибудь видел мою девчонку?".
И ведь винить анону некого, анон знал про прототипы героев и их охуенную жизню и что именно ему покажут. Но всё равно полез, ну не дебил ли
Ох, так хочется в кино, но смотрю на афишу и ничего не вдохновляет ((
Я смотрел!
Только на картинку можно посмотреть, в диалоги лучше не вслушиваться.
А в чем проблема, диалоги тупые или мудаческие?
Почему на роль Девушки, подающей надежду, взяли такую старообразную актрису? Она не выглядит на 30 никак, особенно на фоне остальных сокурсников. А ее патлы и смешные детские ноготочки только подчеркивают, что она к полтиннику ближе, чем к тридцати. Актрисе 35, но то ли дело в тональнике, то ли она просто плохо выглядит, но смотреть было неприятно. Словно на роль 18 летнего дартаньяна всунули сорокалетнего упитого мужика.
Почему на роль Девушки, подающей надежду, взяли такую старообразную актрису? Она не выглядит на 30 никак, особенно на фоне остальных сокурсников. А ее патлы и смешные детские ноготочки только подчеркивают, что она к полтиннику ближе, чем к тридцати. Актрисе 35, но то ли дело в тональнике, то ли она просто плохо выглядит, но смотреть было неприятно. Словно на роль 18 летнего дартаньяна всунули сорокалетнего упитого мужика.
Ты прям как тот американский критик
Почему на роль Девушки, подающей надежду, взяли такую старообразную актрису? Она не выглядит на 30 никак, особенно на фоне остальных сокурсников.
Соглашусь. При всей моей любви к Маллиган, роды её подкосили и выглядит она старше своих 35ти. И в фильме, где ей вот прям в кадре исполняется 30 выглядит реально странно, мягко говоря.
Словно на роль 18 летнего дартаньяна всунули сорокалетнего упитого мужика
А ращве так обычно и не делают?
Словно на роль 18 летнего дартаньяна всунули сорокалетнего упитого мужика.
Ачотакова?
Анон пишет:Почему на роль Девушки, подающей надежду, взяли такую старообразную актрису? Она не выглядит на 30 никак, особенно на фоне остальных сокурсников.
Соглашусь. При всей моей любви к Маллиган, роды её подкосили и выглядит она старше своих 35ти. И в фильме, где ей вот прям в кадре исполняется 30 выглядит реально странно, мягко говоря.
Зато в "Раскопках" она органична в роли немолодой вдовы!
Зато в "Раскопках" она органична в роли немолодой вдовы!
Только немолодой вдове там пиисят лет, а играет её 35тилетняя Я даже не знаю, плохо это или очень плохо