Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
*оживился* Может, тогда и Риктора взрослого запилят? И нормального Шаттерстара ему под шумок... Эх, мечты-мечты...
Джекман слишком iconic
Только потому что он сам по себе красавчик. А на самом деле от канонного облика Росомахи у него только бакенбарды да суровый взгляд. Может, хоть со второй попытки выберут кого-нибудь коренастого и волосатого, как надо бы.
Возьмите, возьмите Рэдклиффа! Может хоть тогда его наконец перестанут называть Гарри Поттером
Рэдклифф еще больший мискаст чем Джекман. Зверское лицо не сделает, хоть сколько меха на него клей.
Ну да, скалится он очень смешно.
Хотя пусть берут Рэдклиффа, после Хидлса и Хемсворта анон никакой ебанине не удивляется лишь бы публика дрочила.
Возьмите, возьмите Рэдклиффа! Может хоть тогда его наконец перестанут называть Гарри Поттером
Это был так-то...
На роль Росомахи пусть возьмут Кита Харрингтона. Будет как кот из Шрека, только росомаха.
Будет как кот из Шрека, только росомах
Росомаха из Шрека?
На роль Росомахи пусть возьмут Кита Харрингтона. Будет как кот из Шрека, только росомаха.
Да, если уж делать перезагрузку, то пусть новый Росомаха будет максимально не похож на предыдущего. Новое прочтение
Вот идеальный Росомаха, change my mind
Ток парик подходящий нацепить
Вот идеальный Росомаха, change my mind
▼Скрытый текст⬍Ток парик подходящий нацепить
Он конечно крутой, но он даже старше Джекмана
Этот у же играет рыцаря в Вечных. И если все будет хорошо, то файгина любимка будет в новой фазе заместо Старка
Но... но что в нем от Росомахи-то? Я про актера-Роршаха?
Отредактировано (2021-02-15 10:23:54)
Но... но что в нем от Росомахи-то?
А в Джекмане от Росомахи что?
А в Джекмане от Росомахи что?
Ну хоть брюнет. Лицо с квадратной челюстью. Роршах поход на мышь с узкой мордочкой, а не на росомаху (в обоих смыслах). Типа, если Джекман был мискастом, то давайте возьмем еще больший мискаст, не жили хорошо, нечего и начинать
Отредактировано (2021-02-15 11:15:58)
Только потому что он сам по себе красавчик. А на самом деле от канонного облика Росомахи у него только бакенбарды да суровый взгляд. Может, хоть со второй попытки выберут кого-нибудь коренастого и волосатого, как надо бы.
я бы не сказал что Джекман прям красавчик (причем я его очень люблю, но как-то в "красавчика" он редко для меня попадал), и возможно Росомаха у него не очень прям канон, но его Росомаха сам по себе хорош. И честно говоря из всей супергероики в кино это один из наиболее близких к канону персонажей, несмотря на отхождения некоторые. Но прелесть в том, что у него сам по себе образ вышел цельный и попал многим людям в сердечко
Там даже искать не надо. Девочка, сыгравшая в "Логане" анона вполне устроила.
ну да, и канонично бы вышло
Отредактировано (2021-02-15 13:58:12)
анон добрался до Довода. и я просто кончился еще на середине. хорошо что не пошел на эту ебанину в кино, меня бы определенно вывели из зала от воплей охуевания и непонимания. не, я читал комменты как никто нихуя не понял, и там куча роялей, несостыковок и просто какой-то мутни. но я ж как всегда думал что смогу воскурить, и не такое типо смотрел и после всяких артхаусов интерпретировать смогу на изи. теперь сижу уговариваю себя что не тупая, фильм такой
и не такое типо смотрел и после всяких артхаусов интерпретировать смогу на изи. теперь сижу уговариваю себя что не тупая, фильм такой
А что там интерпретировать? Все в буквальном смысле)
Фильм действительно не заточен под линейное восприятие, мне тоже было больно и бесяво, пока не обсудил тут с анонами и не пересмотрел) но вообще каких-то грубых нестыковок в нем вроде нет.
Отредактировано (2021-02-15 22:01:36)
анон добрался до Довода. и я просто кончился еще на середине.
хорошо что не пошел на эту ебанину в кино
А меня угораздило в кино на него пойти - ну просто очень хотелось в кино, а выбор был невелик. Полфильма я тупо проспала. Поняла примерно ничего. Только Дебики и спасала от полного коматоза.
после всяких артхаусов интерпретировать смогу на изи
Первый раз вижу, чтобы зрители всяких артхаусов реагировали на фильм как истеричное быдло. Ничему артхаусы не учат, видать
Ничему артхаусы не учат, видать
артхаусы должны чему-то учить? ахаха, лол, плохие новости для тебя
после всяких артхаусов интерпретировать смогу на изи
Артхаусы учат находить сюжет там, где его нет. Понять сюжет там, где он есть, но подан нелинейно, артхаусы не научат.
А я люблю эдакие вот нелинейные паззлы, все нормально зашло))) только в самом конце пришлось потом в интернете пересмотреть моменты с этой калиткой в бункере - там очень уж быстро все происходит
А из тех, кому зашло, кто-нибудь пробовал потом пересмотреть "Начало"?
Я видимо тупое быдло, и нихера не поняла, зачем в "Начале" они вообще полезли в жопу глубины мозга этому парню в самолете. Я понимаю, что заданием было заронить парню нужную мысль, но разве надо было прям в дно подсознательное лезть? Ведь чем глубже мысль, тем сложнее ее конкретно обдумать, подсознание штука такая, сможет все обработать и интерпретировать так, что хрен узнаешь, плюс абсолютно неуправляемо.