Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А если бы новых иксов снимали, на роль Магнето-то кого? Второго Фасси нету :(
Это второго Маккеленна нету, а Фасси может заменить даже акула из икеи
Скажем, вкинуть ещё пару сцен где супс реально выглядит неоч или виден побочный ущерб, добавить диалог/монолог или аналогию, почему супс должен быть под контролем и пожалуйста.
Там фоном тв и твиттер срачи прут локомотивом, а не боженька ли Супс, а не решит ли он землю того-этого, а не тролль ли он с форчана. Вот это максимально реалистично, имхо, у нас и сейчас на каждое событие и даже на тот же фильм бпс идут полярные мнения, десяток теорий заговоров и обязательное особое заключение представителей конфессий.
получается не противостояние БпС а одностороннее нападение, в котором Супер защищается как может.
Отредактировано (2021-02-15 00:42:49)
Я перед просмотром "Довода" думал "чо за хрен с уебищной бородой, нашли кого на гг взять", а потом протащился, как удав по стекловате! Так и с Иксменами, это нам отсюда достойной замены не видно, а режиссеру уж наверно кого-нибудь нашли бы. Только я надеюсь, что этой стюардессе дадут подостыть. Сценаристы ежегодно из универов выпускаются же, дайте и им кусок хлеба, придумайте какую-нибудь новую крутую супергероику.
Отредактировано (2021-02-15 00:44:01)
анон честно не хочет третьего рекаста =( И не хочет Магнито в МСЮ-переосмыслении, потому что они склонны превращать большие и крутые комиксные вещи в одномоменты. Пускай и берут одномоментных персов пока.
И кроме того если сделают мультиверс можно спокойно брать хоть Фасси хоть Йена, с деньгами Марвела-то.
Ну если совсем раскидывать фантазией, то на молодого анон бы взял кого-нибудь типа ДеХаана, а на возрастного все равно Йена ибо нефиг ну ладно, Джон Хемм.
Я не знаю как они умудряются раз за разом просирать все идеи и задумки, учитывая из каких хороших комиксов они берут идеи, но тем не менее ДС раз за разом проебывается на этапе реализации этих идей. хз почему
да ладно не только ДС этим болеет, фильмы - очень технически сложное дело, ресурсозатратное и не каждый на входе может осознать, что выйдет на выходе. Поэтому не всегда получается так красиво как хотелось.
Делать кино это как ездить на складе где плохо закреплены стеллажи. Провала можно избежать, но стоит тебе скосячить и это все начнет валиться и ты хрен остановишь.
а Фасси может заменить даже акула из икеи
анон взоржал как мог.
Но при всей моей любви к Фассу и любви к чисто внешнему его воплощению Магги... это не Магнито. Ещё в первом фильме я могу поверить, первый хорош, допустим, но вот продолжение... Он хорош, но это не Магнито, ИМХО, ну прям вот нет. Слишком драма квин
да ладно не только ДС этим болеет, фильмы - очень технически сложное дело, ресурсозатратное и не каждый на входе может осознать, что выйдет на выходе. Поэтому не всегда получается так красиво как хотелось.
проебы уровня Марты должно быть видно еще на стадии написания сценария. Это не что то, что вызывает вопросы только когда уже сцена отснята, любой сценарный доктор им бы на эту хрень указал
Он хорош, но это не Магнито, ИМХО, ну прям вот нет. Слишком драма квин
Это вопрос сценария.
Но мне и Маккелен в своих 2 и 3 фильме не нравится, тоже из-за сценария
Я перед просмотром "Довода" думал "чо за хрен с уебищной бородой, нашли кого на гг взять", а потом протащился, как удав по стекловате! Так и с Иксменами, это нам отсюда достойной замены не видно, а режиссеру уж наверно кого-нибудь нашли бы.
Не отходя от темы DC - как гнали на Аффлека после объявления роли Бэтмена! После успешного Бейла-то. (И как гонят сейчас на Паттинсона)
А мне интересно, как нового Росомаху будут делать, Джекман слишком iconic, надо образ менять.
А мне интересно, как нового Росомаху будут делать, Джекман слишком iconic, надо образ менять.
Рэдклифа возьмут.
Но мне и Маккелен в своих 2 и 3 фильме не нравится, тоже из-за сценария
мне нравится во втором, он там веселый тролль себе на уме, плюс я люблю вынужденное взаимодействие иксов и братства) а в третьем да, резко стал тупой и двумерный, как и впрочем все остальные. Причем там по идее и Братство и в конце концов левитация моста, но сам персонаж ужасно прописан.
Но с первым не сравнить. Однако анон просто лютый фанат первого фильма.
А мне интересно, как нового Росомаху будут делать,
могут выбрать безопасный вариант и взять девочку. Собственно, соответствует текущим комиксам, если не ошибаюсь. но у меня есть подозрение что за основную команду мутантов ещё не скоро возьмутся, скорее будут брать незасвеченных, как тех же близнецов взяли в период раздела имущества.
Рэдклифа возьмут.
Кто сказал, что актер будет белый?
*взвыл*
Мне сильно мимо Магнето, который стебет Роуг за седину и бросает детей, сорян
ну стеб за седину у меня вписался в общее огрубение, типа он в жизни и вещи страшнее видал чем седая прядка, хотя конечно взаимодействие в первом фильме у них было годнее. А то что бросил - по идее там была целая команда иксов, рассудил что Чарли и без него неплохо справится. Ну может немного переоценил способности Иксов, но там если логику включить та же Шторм могла поднапрячься и всех спасти от потопления, например. Ну впрочем я соглашусь, что немного педаль в пол, но все ещё лучше чем в 3 фильме.
В ДМБ тож хорош, понравился мне.
Хоспаде, я почему-то подумала про фильм Охлобыстина и судорожно пыталась вспомнить, где он там
рассудил что Чарли и без него неплохо справится.
Чарли должен был помереть по замыслу Конкретно это и предполагаемая смерть Роуг в первом фильме меня не смущают, зато с детьми оос
В ДМБ-то да, он как раз норм.
Чарли должен был помереть по замыслу
а блин я забыл. Ну да, он чет сильно там в расход пустился) учитывая что там у самых "старших" в команде были проблемные проблемы мог бы хотя бы самолет не угонять
Отредактировано (2021-02-15 01:08:42)
Честно сказать впервые слышу про вашу Саммер, погуглил и где у неё нестандартное лицо то О__о
Хм, извиняйте, я просто её видел только в "Светлячке", во времена которого у неё действительно внешность была странноватая и непривычная, чем-то Эльву напоминающая (которая поциент). Большой лоб, какие-то азиатские корни, что-то такое. А с возрастом она и впрямь стала куда более похожей на растиражированных голливудских секс-символов типа Джоли и Меган Фокс, поэтому на последних фото лицо как лицо, это да.
Джекман слишком iconic
Только потому что он сам по себе красавчик. А на самом деле от канонного облика Росомахи у него только бакенбарды да суровый взгляд. Может, хоть со второй попытки выберут кого-нибудь коренастого и волосатого, как надо бы.
Только потому что он сам по себе красавчик.
...на вкус и цвет, анон.
могут выбрать безопасный вариант и взять девочку.
Там даже искать не надо. Девочка, сыгравшая в "Логане" анона вполне устроила.