Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ну Сингер в первых фильмах умудрялся любить Росомаху но делать его как бы второплановым. Хоть весь фильм и крутился вокруг Роси, в первом точно главными ощущались скорее Скот-Джин (может анон просто криво воспринимает). Ну типа он новичок в команде и мы смотрим его глазами, но при этом центр команды это не Росомаха.
Дело же в том, у кого больше экранного времени
Мне даже Новые Мутанты понравились, просто мне кажется они жутко сырая недоделка.
Их бы режиссеру хоть немного креативному, могло более-менее получиться.
теперь его дичайше раздражает Галь Гадот как таковая и персонаж ЧЖ в частности. Все выражения лица, все в общем, не знаю. Оно отдает таким выпендрежем и фальшью что я прям не могу.
Плюс многА.
Она хотя бы красивая.
Ну кому как, а ее унылое лицо еще в ИП надоело.
Мне нравится Софи Тёрнер внешне и актриса из неё тоже более или менее норм, но конкретно в Иксах она почему-то решила не играть вообще, даже моргала с трудом
Короче я так-то жду ЛС Снайдера потому что есть во мне особая симпатия к нему. Типа да, он делает не идеально, но хотя бы делает то, что видит и хочет делать.
Мне вообще очень в кокоро его любовь к мелким деталям, которые можно выискивать на стоп-кадрах, и мрачная картинка нравится. А еще больше нравится то, что он снимает на серьезных щах, а не со стыдливым "ой у нас тут типа супергеройское кино, лол, какая фигня, правда ж?".
И в целом очень рад, что он закончит свою задумку с трилогией про Супермена. Пусть она всем не зайдет, но она будет в едином духе и стиле, и нормально оформленная.
Мне нравится Софи Тёрнер внешне и актриса из неё тоже более или менее норм, но конкретно в Иксах она почему-то решила не играть вообще, даже моргала с трудом
В Иксах не играла, в ИП смотрела на всех как на говно, где она норм актриса? Правда интересно.
Отредактировано (2021-02-14 23:09:29)
но конкретно в Иксах она почему-то решила не играть вообще, даже моргала с трудом
мне кажется она в тот момент в каком-то жутком депрессняке была и только-только оправлялась, может в этом дело.
Мне вообще очень в кокоро его любовь к мелким деталям, которые можно выискивать на стоп-кадрах, и мрачная картинка нравится
я в него влюбился на запрещенном приеме, который люди любят ругать. И вот я казалось бы тоже любитель покритиковать всякое, особенно продолбанный сценарий, Но блин там все... к https://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/sp.pngместу. Фильм четко знает, чего он хочет показать и показывает. Это лучше чем та же ЧЖ которую дергает с лесбийского ромкома в драму а потом в плохую супергероику.
Снайдера не зря зовут визионером. Он делает очень своеобразно, очень по-своему и местами смешно и мемно (МАРТА), но блин оно отдельное, особенное и по-своему цепляющее, плюс картинка и умение синхронизировать музыку и видеоряд у него бомбические, Все-таки клипмейкерство оставило отпечаток. Даже по трейлеру видно.
Их бы режиссеру хоть немного креативному, могло более-менее получиться.
у меня реально чувство что их бросили на полпути, потому что оно жутко похоже на черновик. Это чуть-чуть подработать и будет огонь кино, но увы.
нравится то, что он снимает на серьезных щах, а не со стыдливым "ой у нас тут типа супергеройское кино, лол, какая фигня, правда ж?".
вот это кстати годный противовес Марвелу, на который есть запрос. Самоирония это хорошо но хочется и просто погрузиться в комикс без того чтобы время от времени ржать как это тупо. Взять ту же ВандаВИжн
В конце концов кинокомиксы это эскапизм нередко, так что додайте мне эскапизма. И чего-то не Марвеловского, просто для разнообразия.
Отредактировано (2021-02-14 23:12:51)
Прост анон любит Голодные игры как таковые, визуально годно и воплощение Китнисс мне нравится очень, мне кажется она в книжную прям хорошо попала
Забавно, я смотрела первый фильм, не читая книг, и актриса мне казалась вообще неподходящей, у неё такие умильные щёчки, как у гимназистки, а тут - диковатая охотница из голодного района))
А в качестве Мистик казалось вполне норм при этом.
Отредактировано (2021-02-14 23:13:10)
Забавно, я смотрела первый фильм, не читая книг, и актриса мне казалась вообще неподходящей, у неё такие умильные щёчки, как у гимназистки, а тут - диковатая охотница из голодного района))
ну щёчки да, Лоуренс вообще кругленькая несмотря на то что стройная. Мне такая фигура сама по себе симпатична но там не совсем в тему, впрочем это киношное и мой мозг это просто отфильтровал, тем более гример там явно старался нарисовать скулы и усталость, но ктож виноват что актриса такая здоровая (в плане здоровья). Конечно женский аналог ДеХаана зашел бы лучше внешне, но по игре именно она по-моему хорошо выдала, особенно ближе к концу квадрилогии. С другой стороны, щечки придают ей детскости, без них она была бы сильно взрослая баба, а задумка вроде бы в том что она довольно юна
А в качестве Мистик казалось вполне норм при этом.
мне кстати в далеких 00х Ребекка Ромин не нравилась и её Мистик вообще, но после Лоуренс я понял что не ценил то что имел. Причем со второго где-то фильма с ней, когда ей костюм стал добавлять пару размером и не было никакой безумной виолончели и гимнастики.
Кстати, Саммер Глоу. Вот мой фанкаст юной мистик. С её гибкостью вышло бы хорошо
Отредактировано (2021-02-14 23:17:03)
а задумка вроде бы в том что она довольно юна
Ей 16, на роль пробовалась Скоделарио, она бы подошла.
Самое обидное что Лоуренс ведь могет делать вещи.
Я вот сколько её видел (ГИ, "Иксы", какой-то шибко любимый публикой фильм с Купером, "Пассажиры" и что-то там ещё), так и не понял, чего она там могёт.
Ей 16, на роль пробовалась Скоделарио, она бы подошла.
не скажу что я фанат актерского таланта Скоделарио. Она какая-то плюс-минус везде одна, что ли.
Вот кто бы туда зашел ещё (сугубо ИМХО), так это Кристен Стюарт. Я бы даже поменял их с Китнисс местами, Лоуренс - в сумерки, а Стюарт в ГИ. Просто Стюарт сама по себе весьма бой-баба и актерский талант у неё на месте, хоть и не все зрители сумерек в это верят)
мне кажется она в тот момент в каком-то жутком депрессняке была и только-только оправлялась, может в этом дело.
Страшно ей сочувствую, но не очень понимаю, почему это должна быть проблема зрителя?
Я вот сколько её видел (ГИ, "Иксы", какой-то шибко любимый публикой фильм с Купером, "Пассажиры" и что-то там ещё), так и не понял, чего она там могёт.
ну на вкус и цвет, но драму, страдания и как минимум разных персонажей. Особенно если копнуть оскаровские фильмы. Другое дело что она не настолько хороша насколько наполучала номинаций, но то была эпоха муз Вайнштейна.
Кстати, Саммер Глоу. Вот мой фанкаст юной мистик. С её гибкостью вышло бы хорошо
Китнисс тоже была бы шикарная.
Китнисс тоже была бы шикарная.
дайте все роли моей малышке Саммер.
Анон её давний фанат, но я вообще люблю касты Светлячка, Доллхауса и Терминатора. В Серенити она отработала просто на отлично. Кстати анон знает хороший разбор на английском от киношника и психотерапевта про переживание травмы на примере как раз Ривер из Светлячка и Серенити
Вот кто бы туда зашел ещё (сугубо ИМХО), так это Кристен Стюарт.
Господи, вот уж нет! Это бревно анон тоже видел больше одного раза. Боль-мень прилично она выглядела только в "Ультраамериканцах".
Стюарт в ГИ. Просто Стюарт сама по себе весьма бой-баба и актерский талант у неё на месте, хоть и не все зрители сумерек в это верят
Ну не знаю, мне она в "На дороге" показалась такой же снулой рыбой, как и в "Сумерках". Может, чуть пободрее, но всё равно — далеко не та оторва, которая требовалась для такой роли.
дайте все роли моей малышке Саммер.
Блин, вот я с тобой с одной стороны согласен (она хорошая актриса и могёт в боевую хореографию), а с другой — у неё всё же слишком своеобразное, специфическое лицо, которое далеко не всегда будет смотреться уместно.
далеко не та оторва, которая требовалась для такой роли.
Вот уж кто не казался анону оторвой так это Китнисс
Там же травма во все поля, проблемы с эмоциями должны быть только в путь + незащищенность, страхи, это в принципе не самая невероятно сложная в мире роль, уж травмированную девочку я думаю половина женщин в состоянии сыграть. Да, потом просыпается упорство и идет большая драма, но прикол в том, что это идет развитие по ходу фильмов/книг, то есть у актера есть время виграться и освоить персонажа, чтобы в нем развить эти эмоции. Это вообще плюс продолжительных проектов, на них можно брать менее опытных актеров, потому что у них больше времени и возможности на то чтобы выдать то, что нужно
а с другой — у неё всё же слишком своеобразное, специфическое лицо, которое далеко не всегда будет смотреться уместно.
но мечтать не вредно
Да ладно все, просто бы её почаще видеть. Но анон вообще любитель нестандартных лиц.
Анон пишет:дайте все роли моей малышке Саммер.
Блин, вот я с тобой с одной стороны согласен (она хорошая актриса и могёт в боевую хореографию), а с другой — у неё всё же слишком своеобразное, специфическое лицо, которое далеко не всегда будет смотреться уместно.
Для большинства перечисленных ролей (будь то "Сумерки", ГИ или Мистик) лицо у неё идеальное.
Вот уж кто не казался анону оторвой так это Китнисс
Я про Мэри-Лу из "На дороге". Вот она по роли та ещё оторва, и у Стюарт это не очень получилось изобразить (ок, сцена на дискотеке мне зашла, но не более).