Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#53276 2021-02-14 21:25:38

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Нет, анон, и петиция не помогла

я думаю там просто все кто год пилил этот сезон сказали "нет, спасибо" :D Бедные люди они ж там ночами работали и семьи не видели...

Анон смотрит видос про ЧЖ и просто осознает что теперь его дичайше раздражает Галь Гадот как таковая и персонаж ЧЖ в частности. Все выражения лица, все в общем, не знаю. Оно отдает таким выпендрежем и фальшью что я прям не могу.

#53277 2021-02-14 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем трейлер этому, еще и очередной.

Там

Скрытый текст

и

Скрытый текст

много новых морд ;D

Анон пишет:

Когда уже сам кат выйдет?

18 марта.

Отредактировано (2021-02-14 21:26:37)

#53278 2021-02-14 21:27:10

Анон

Анон пишет:

марта.

ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО ИМЯ

#53279 2021-02-14 21:28:06

Анон

Анон пишет:

с темным фениксом заодно.

Скоро новых иксов выкатят  :vanga:  закончат опять сливом Фениксом

#53280 2021-02-14 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Там

:bubu:

#53281 2021-02-14 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Скоро новых иксов выкатят

Подождали бы хоть 10 лет...

#53282 2021-02-14 21:29:22

Анон

Анон пишет:

:bubu:

Да, ладно ;D

#53283 2021-02-14 21:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подождали бы хоть 10 лет...

Вроде пока четвертую фазу не закончат, трогать их не будут. Может чисто не очень популярных мутантов на заднем плане других фильмов и сериалов пустят для затравки, вон про ВинтерФалкон слухи ходят, что во второй сезон хотят Омега Рэд.

#53284 2021-02-14 21:33:13

Анон

Анон пишет:

да подозреваю там будет такое же профукивание персонажей как в половине Марвела, как-то разочаровывают они, по сути полноценное развитие там получил только ЖЧ и то с тремя поворотами на 360 и каким-то цирком в конце.

С другой стороны, чего мои иксмены за эти 20 лет не видели, после Ласт стенда вообще сложно сделать что-то более разочаровательное. На его фоне даже новый Темный Феникс выглядел не так плохо. Но блин, вот как раз тёмный Феникс реально спасти правками и перемонтажом, если посадить рукастого автора с четким видением, но увы. Причем там такие бомбезные задумки то был, что на фениксов обоих, что на ДМБ.

Вообще я бы Марвелу многое простил если б они вернули мне Роуг из киноиксменов. Я знаю что её многие не любят, но блин, взрослая Пакуин которая ещё и подкачалась имхо вышла бы очень бомбезной.

И Мистик! Ну они же все равно идут в сторону мультивселенной, че им стоит взять Ребекку Ромин а не китписс неверклин

#53285 2021-02-14 21:33:30

Анон

Анон пишет:

закончат опять сливом Фениксом

Сплюнь :lol:
хотя я так же вангую :lol:

#53286 2021-02-14 21:34:10

Анон

Анон пишет:

трогать их не будут. Может чисто не очень популярных мутантов на заднем плане других фильмов и сериалов пустят для затравки, вон про ВинтерФалкон слухи ходят, что во второй сезон хотят Омега Рэд.

они их потрогали, введя близнецов ещё в Эре Альтрона) по сути у них готовый мостик, если ВандаВижн разовьет Ванду в нужную сторону и оттягивать особо не надо.

Анон бы посмотрел батяню-Магнето который приходит в МСЮ и всех раскидывает конечно с большим удовольствием.

#53287 2021-02-14 21:37:46

Анон

Анон пишет:

Причем там такие бомбезные задумки то был, что на фениксов обоих, что на ДМБ.

Так, блин, забыла как зовут, режиссер Первого класса принес ДМБ как финал и хотел пару фильмов в середине, а ему сказали, что идея ОК, гоу в производство. Он порыпался, но против больших боссов не тянул, поэтому отработал и свалил. А Феникса вообще на отъебись делали, всем уже было пофиг на результат.

#53288 2021-02-14 21:37:49

Анон

Анон пишет:

Анон бы посмотрел батяню-Магнето который приходит в МСЮ и всех раскидывает конечно с большим удовольствием.

Ээээх, красота :yeah:  Пусть уже сотрут убогий реткон и вернут Магнето всех его детей, а то долбанные разборки между мышью и лисой даже в комиксы пролезли.
magneto was right

#53289 2021-02-14 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Пусть уже сотрут убогий реткон и вернут Магнето всех его детей, а то долбанные разборки между мышью и лисой даже в комиксы пролезли.

я не против чтоб притащили Полярис из сериала, они бы с этой Вандой хорошо смотрелись) такая сборная солянка детей из разных вселенных  :lol:

Анон пишет:

Так, блин, забыла как зовут, режиссер Первого класса принес ДМБ как финал и хотел пару фильмов в середине, а ему сказали, что идея ОК, гоу в производство.

да, ДМБ как финалка был бы намного лучше. Он в принципе для меня в каком-то роде и есть финалка, то что дальше это просто фанфик-бонус, потому что оно было такое "мы сделали потому что хотели подольше потусить вместе". Хотя блин, момент в апокалипсисе с проявлением Феникса мне зашел, если бы дальше это развили вышло бы лучше.

Анон пишет:

А Феникса вообще на отъебись делали, всем уже было пофиг на результат.

ну там Кинберг парился, а все остальные нет. Лоуренс вообще протащили по-моему по требованию друзей и тут же убили)))  Но Лоуренс анон хоть и любит в ГИ, тут она вообще не к месту и я бы её Мистик или выкинул или заменил другой актрисой

#53290 2021-02-14 21:45:23

Анон

Анон пишет:

я не против чтоб притащили Полярис из сериала, они бы с этой Вандой хорошо смотрелись) такая сборная солянка детей из разных вселенных :lol:

И Чарльз со своим ;D

#53291 2021-02-14 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Лоуренс вообще протащили по-моему по требованию друзей

Испортила перса, еще и не хотела сниматься, супер.

#53292 2021-02-14 22:00:57

Анон

Анон пишет:

Испортила перса, еще и не хотела сниматься, супер.

изначально решение взять модель на роль Мистик было очень хорошо как раз по причине того что модель блин спокойно относилась к беганию почти голышом и долгим часам грима. И потом нам выдают вот это в плотном костюме, и оно ещё половину времени костюм отказывается носить, а в последнем фильме не может играть.

Вообще подборка актеров в первых иксах (по большей части) жутко хороша. Саблезуб-рестлер, например. Маккелен и Стюарт это вообще без комментариев.  В ПК мне зашел Фассбендер и наверное все. Макэвоя люблю но не люблю то что сделали с профом. Ну молодая Джин ничего так, в принципе, правда Джин по комиксам куда более нагленькая и уверенная, а Софи Тернер же няша-котяша.

Ну и да, запихайте Девида из Легиона в Марвел и я готова бросать в это деньгами :D

Вообще современный подход к кино позволяет местами безумные вещи, проблема в том что редко когда креатив и реально годная задумка пересекаются с деньгами (как было с первой попыткой в ЛС например, но там ситуация была как бы выбора из двух стулов, и надо было срочно фак Марвел при этом).

Короче я так-то жду ЛС Снайдера потому что есть во мне особая симпатия к нему. Типа да, он делает не идеально, но хотя бы делает то, что видит и хочет делать. Так же как в иксах пока был Сингер, было что-то цельное и клевое, или пока снимал автор первого класса то, по чему перло его.

Вообще жалко что не развили идею с ориджинами. Сейчас при хотя бы относительно пряморуком подходе это была бы золотая жила. Я так и не дождался Гамбита(((

А ещё анон скучает прям по такой повседневности внезапно. Вот как раньше выходили эти все фильмы за жизнь. Может я просто не слежу, но я помню как всякие Малышки на Миллион и Миллионеры из трущоб просто делали фуррор. Из недавного это были только Паразиты да Три билборда, прям согрели душу, вот бы чего-нибудь ещё такого, чтоб просто годнота.

#53293 2021-02-14 22:06:54

Анон

Анон пишет:

magneto was right

бро :iloveyou:

Анон пишет:

Он порыпался, но против больших боссов не тянул, поэтому отработал и свалил.

так то он (Мэттью Вон) свалил с поста режа еще до начала непосредственного производства, когда его сценарий перепахали нахрен. Снимал Сингер, и он был бы неплох, если бы не его дроч на Росомаху и то, что ДМБ в его версии ваще не к месту после ПК. Дальше сливали уже по инерции.

#53294 2021-02-14 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Ну молодая Джин ничего так, в принципе, правда Джин по комиксам куда более нагленькая и уверенная, а Софи Тернер же няша-котяша.

А по мне наоборот ужасна.

#53295 2021-02-14 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Снимал Сингер, и он был бы неплох, если бы не его дроч на Росомаху и то, что ДМБ в его версии ваще не к месту после ПК. Дальше сливали уже по инерции.

ну Сингер в первых фильмах умудрялся любить Росомаху но делать его как бы второплановым. Хоть весь фильм и крутился вокруг Роси, в первом точно главными ощущались скорее Скот-Джин (может анон просто криво воспринимает). Ну типа он новичок в команде и мы смотрим его глазами, но при этом центр команды это не Росомаха.

Во втором баланс начал уезжать, но это все ещё можно было оправдать что мы как зрители привыкли смотреть на команду глазами Логана, при этом команда вполне себе развивалась, анон вообще жутко любит второй фильм.

А вот третий как раз превратился в надо запихать побольше крупных актеров и фиг с остальными. И какие же там отвратные диалоги...

Поэтому анону ДМБ Росомаха не так уж и портил, потому что во-первых мое сердечко дрогнул от узнавания Роуг в Роуг-кате, а во-вторых Росомаха там был именно такой дефолт-персонаж через которого ты смотришь на остальных, а не вот эта звезда боевика как без Сингера.

Но я от ДМБ именно после просмотра был прям в восторге, мне погладили фанатское всё, не могу жаловаться. Это я потом начал видеть минусы и прочее, но именно в момент просмотра было прям классно, потому что ну блин кто ещё в кино так гладил своих старых фанатов? Конечно бывало, но редко.

Анон пишет:

А по мне наоборот ужасна.

да я знаю что её многие не любят, и если сравнивать с Янсен то слабенько, но я человек вообще терпимый, если не из рук вон плохо, то мне норм.

Мне даже Новые Мутанты понравились, просто мне кажется они жутко сырая недоделка. Вообще половина фильмов-сериалов про иксов вызывает у меня желание сесть и красным  маркером править сценарии потому что там можно было столько офигенного сделать. Ну посмотрим как Марвел подоит свою родную корову)))

А какие у вас есть фильмы, которые вроде неплохие, но вот прям чувствуешь как можно было бы сделать гораздо лучше?

#53296 2021-02-14 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Несмотря на все косяки, вторичность и т.д, мне в некотором роде понравилась Пиковая дама.

Анон пишет:

Змеиный источник.

Анон пишет:

"Мертвые ласточки".

Спасибо, аноны, всё записал, посмотрю.

#53297 2021-02-14 22:56:07

Анон

Анон пишет:

И Мистик! Ну они же все равно идут в сторону мультивселенной, че им стоит взять Ребекку Ромин а не китписс неверклин

Мне Мистик вообще половину новых "Иксов" испоганила, хотя в целом они мне, скорее, зашли.

#53298 2021-02-14 22:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несмотря на все косяки, вторичность и т.д, мне в некотором роде понравилась Пиковая дама.

Анон пишет:

Змеиный источник.

Анон пишет:

"Мертвые ласточки".

Спасибо, аноны, всё записал, посмотрю.

Тварь (название конечно оригинальное пиздец) неплохая, но графон там за три копейки, благо его немного. Прошлогодние Спутник и Кольскую сверхглубокую вроде хвалили, Спутник даже забугром зашёл

#53299 2021-02-14 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Я так и не дождался Гамбита

Да, провал "Джона Картера" это был удар по многим фронтам. :panic:

#53300 2021-02-14 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Мне Мистик вообще половину новых "Иксов" испоганила, хотя в целом они мне, скорее, зашли.

первый фильм ещё худо-бедно, но дальше - хуже. Прям сильно хуже.
Самое обидное что Лоуренс ведь могет делать вещи. Она ж драматическая актриса, разноплановая, играет не только себя и скорее даже совсем не себя. И при этом вот такое вот в кадре выдавать, ощущение что человек вообще по фану пришел и ему пофиг на результат.

Прост анон любит Голодные игры как таковые, визуально годно и воплощение Китнисс мне нравится очень, мне кажется она в книжную прям хорошо попала, и актриса ему относительно симпатична, но блин как же она в этих иксах не пришей кобыле хвост

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума