Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
а так, повторюсь, задумка клевая. наши бы реалии, интригу бы растянуть, было бы норм. а так клюква
Да у них каждый раз задумка клевая, но никаких сподвигов в качестве. Казалось бы за столько снятых фильмов должны были прокачаться
Аноны, а рекните что-нибудь, где героиня была бы толстой, но
а) не худела и не "преображалась" бы по сюжету
б) ее не унижали бы за внешность и в идеале вообще никак бы на этом не акцентировали
в) не Ребел Уилсон
Ты бы жанр обозначил. Унылая фестивалка тебе точно нужна, а то там всяких героинь полно?
Аноны, а рекните что-нибудь, где героиня была бы толстой, но
"Арлетт" 1997, "Шпионка" 2015, "Копы в юбках" 2013
Отредактировано (2021-02-14 18:35:54)
"Шпионка" 2015
Анон сегодня в треде красоты вспоминал Кэти Бейтс, так что в голову сразу приходят "Долорес Клейборн" и "Мизери".
не Ребел Уилсон
A Мелисса Маккарти пойдет?
Советую взглянуть на фильмографию Меррит Уивер, правда она в основном по сериалам.
Русский фильм "Прогулка" с Ириной Пеговой.
A Мелисса Маккарти пойдет?
Да! Шпион понравился!
Спасибо за рекомендации!
Еще можно Куин Латифу глянуть. Что-нибудь типа "Нью-Йоркского такси".
российский фильм ужасов Приворот
А у нас хоть один приличный фильм ужасов есть вообще?
слабо оцененная "Кухня", хотя мне очень зашла, про то, как жены нью-йоркских мафиози захватили власть в Адской кухне.
Это же мой любимый цвет, мой любимый размер
Спасибо
Несмотря на все косяки, вторичность и т.д, мне в некотором роде понравилась Пиковая дама. Не хуже обычного американского среднего ужастика.
Змеиный источник.
Прекрасный обзор ошибок в ЧЖ 1984, если любите разборы по сценарному мастерству или слушать как ругают киношки, вам может зайти (англ)
Прекрасный обзор ошибок в ЧЖ 1984, если любите разборы по сценарному мастерству или слушать как ругают киношки, вам может зайти (англ)
▼Скрытый текст⬍
Люблю такие видео, спасибо)
Интересующимся - трейлер снайдерката вышел
Интересующимся - трейлер снайдерката вышел
▼Скрытый текст⬍
Не понимаю, зачем трейлер этому, еще и очередной. Когда уже сам кат выйдет?
зачем трейлер
потому что продать надо.
Вообще прецедент интересный. Можно мне также последний сезон ИП перевыпустить? И Новых мутантов с темным фениксом заодно.
По крайней мере в этот раз сиджиай выглядит дорисованным.
Можно мне также последний сезон ИП перевыпустить?
Нет, анон, и петиция не помогла